点一下
楼主: wakeman

[DotA] 原創地圖: Aeon of Chaos (已上載地圖檔)

我们的最早也要明年了 哎~

wakeman大的地图必须支持!!!

感謝 ESPER_PALE 大大的支持!
平時很少見你發帖, 現在還有研究地圖編輯器嗎?

回 20楼(chilled) 的帖子

寫 sc2 的地圖的確比 war3 要花多很多的時間.....
期待 chilled 的大作!
現在先玩玩我這個吧~~~~~  

回 23楼(wakeman) 的帖子

昨天快10点才下班~没玩呢~周末一定看看呢~

期待赫敏的大作!

数据部分架构基本上有些东西了,其他的仅仅做了UI的一个小部分(5%?)...遥遥无期ing~
如果有空~抽空做个数据和地形的视频玩玩~

引用第13楼wakeman于2010-11-04 16:13发表的  :

mercenary 那個可以改做圖片, 我再看看效果如何. upgrade 倒是要想想可以用什麼圖片比較易明白.

於是先簡單給 bodyguard 加了圖....

不過更希望多些人玩..... 目前還沒機會測試 5v5 的平衡......

該死的 popularity system......

看视频只有6个英雄吧?可以5V5的吗?

可以重覆選相同的英雄的. 1v1 到 5v5 都可以. 目前 popularity 低, 所以可以先自己單人對電腦玩玩.

另外如果地圖受歡迎的話, 以後可以加多些新英雄.

新手路过 支持一下!!
大大作图速度好快,前几天才看你问那个 一张地图多大才好,现在就看到成品了,厉害啊!

回 30楼(aivoncam) 的帖子

Thanks!

其實我問那個地型問題時已經寫好約80%..... 因為其實dota 類的地形算是比較容易的步驟, 所以留到最後做. 當然其他類型的地圖可能又不同.

增加了英雄資料, 請參考#2~~~~~

另外, Napalm Burninator 中文版翻譯是什麼?
還有是 Plague Bearer 中文名字叫什麼好?

支持原創作品!

編輯…原來只是server lag了…

雖然同時也在 sc2mapster 及 blizz 官網都賣了廣告, 自己也連續幾天一有時間就自己不斷開圖玩, 但似乎要把地圖推到人氣榜頭二三板還有一段很長的路要走.....  

不知所謂的 popularity system!!!!

收到報告發現一個 bug, 就是部份道具放下再拾起會重置(增加)生命值和能量. 看了一看原來是如果 item 的 behavior 會修改 life, energy (, shield), 就會有問題. 情形大概就像之前發現的 morphing + life/shield/energy behavior 的問題一樣.

看了看似乎沒直接解決的方法, 于是乾脆給 Khaydarin Amulet, Titanium Shield 和 Heart of the Swarm 都改成 bind on pickup 好了, 反正幾個都是 equipment/artifact.....

引用第22楼wakeman于2010-11-05 09:47发表的  :
感謝 ESPER_PALE 大大的支持!
平時很少見你發帖, 現在還有研究地圖編輯器嗎?

最近完全没时间弄
默默关注~~~~

原來如此.....
總之有空就來一來吧!

v1.11 更新了幾個物品平衡問題.

另外下次更新, 打算加多一個英雄每次死亡, 玩家資源會被扣減的規則. 減少30% 差不多吧?