点一下
楼主: kovski

地图在u9被傻逼评了...

100咯
第一个100楼

没有什么事情好做....正在无聊呢....
在想要不要做一个FrostNova

我去写作业了,还有1篇作文没写完呢,写完再聊吧

要乖乖地写作业噢
不过小鸟写完回来我应该已经下线了吧

唉,没有预料到大家忽然开始推楼,所以……

错过了第100层,伤心

神龙这个设定很有搞头,呵呵,新版里出现吧,大彩蛋,bonus关

其实我倒不是想收集什么稀有神兽的资料,大家可以把重心转移到正常的游戏模式上哈,谁要是能发给我一个4000*4000的场景设计和小怪+精英的设定,我就带着热泪彻夜赶出来了。

玩家投稿的场景将会得到署名奖励,任务描述和进入场景时都会出现你的名字

LZ....4000*4000是很口怕的尺寸 一个人完成不了吧....
如果我平时歇息的时候有想法的话就帮LZ想一想小怪跟精英的设定吧

引用第105楼德鲁依于2010-09-12 20:24发表的  :
LZ....4000*4000是很口怕的尺寸 一个人完成不了吧....
如果我平时歇息的时候有想法的话就帮LZ想一想小怪跟精英的设定吧

那个,实际上每一幕都是4000*4000的。加上边界的话就更小了(例如Episode 1)

其实我是地形盲
可以无视我前面那句话的

终于写完作业了
真开心

发现现在的自己已经不会写作文了
高二之后再也没有写过一篇完整的作文 包括考试

虽然说不会写作文 不过写其它文章倒是没多大退步

会灌水就行……

喵喵~
结果一直在重点班里待着没离开~

做一个FrostNova吧……

米有想法鸟  有建议?
话说对LS感觉....有点特别....

引用第113楼德鲁依于2010-09-12 21:08发表的  :
米有想法鸟  有建议?
话说对LS感觉....有点特别....

[s:177][s:177]

误会了?
只是感觉见过....

机械城
这里是人类的科技水平最高的地方,里面有着世界上最多的科技资料,但是一次极大的瘟疫让这里的人全部死去了。机械并没有跟着里面的人消亡而消亡,不知道什么原因,这些残留下来的机器居然试图按照一张杀残兵器设计图纸制造机械(嗯嗯,就是BOSS啦~)!请你们趁这恐怖的杀残武器还没有被完全制造出来,消灭掉他吧!
奖励:5000块大洋与一件稀有装备
蓝色的部分是陷阱,每隔一段时间就会触发,对上面的英雄造成一定点闪电伤害并在短时间内被麻痹,玩家首先要做的就是躲过这些陷阱,将中心的紫色机关打碎,打碎后左右两边紫色的门将会打开,当英雄踏入门前面的黄色区域,黄色区域内的红色部分就会出现机械工厂,机械工厂会不停地生产小机器人,直到死亡,机器人死亡后会产生爆炸,对周围所有单位造成一定的火焰伤害,将门2边的绿色机关破坏后,地图正上方的绿色门将会开启,走到门后面门会关闭,在蓝色区域出现BOSS,同时红色部分会出现机械工厂生产小机器人,BOSS有着极高的能力,但是每当一个机械工厂被破环,他的能力都会下降一会,如果BOSS被打败后10内秒机械工厂并没有全部被摧毁,那么BOSS就会重生

特产:
魔法螺丝
神奇的螺丝,上面时时刻刻都在冒着火花
攻击时有一定几率附加雷电伤害并使敌人在短时间内被麻痹

建议只有一个
把大量财富这句话去掉

获得物方面有点想法 可以存在大量与器械相关的强化用物 但是现有的金币什么的基本上为无

可是没有财宝英雄为什么要进来咧?
好吧,我试着改改

因为那里潜在着巨大的威胁
所以不得不毁灭掉