点一下
楼主: kovski

地图在u9被傻逼评了...

你没有集齐七颗龙珠。

表示此道具不在道具表內

稀有生物一.  小小魚巫一家親
作為關卡一Boss的家人,它們並不像魚巫一般善戰,但繼承自魚巫一族的特殊體質使得它們對自周遭襲來的攻擊毫不感冒。

引用第62楼拉斯于2010-09-12 18:08发表的  :
稀有生物一.  小小魚巫一家親
作為關卡一Boss的家人,它們並不像魚巫一般善戰,但繼承自魚巫一族的特殊體質使得它們對自周遭襲來的攻擊毫不感冒。

you mean 物理免疫?

请给它起个正式的名字吧

引用第59楼屋上于2010-09-12 16:38发表的  :
那我想要地圖裡加入迷路金屬類的怪物...
攻擊不高但極度難殺魔免+50%迴避物理攻擊+50%落跑...

隨機出現,然後打死後有豐富獎勵

那個,迷路金屬我不太清楚是什麽,不過創意很好,為遊戲增加了很多隨機性,我採納了

讓我想到了Diablo古墓里的懸空之刃,打掉后掉落一把彎刀,呵呵

那只是簡介裏略微誇張的說法而已,至於名字....魚靈?

唉...我对U9的RPG已感到无奈...特别是在网吧看见人玩我更无奈...攻击力都上十万的 血量都上亿的...攻速都快到人像在抖似的...结果TMD还上了U9主页...还写那么多攻略...那种RPG我真不知道什么能玩得那么入神...

引用第64楼kovski于2010-09-12 18:19发表的  :

那個,迷路金屬我不太清楚是什麽,不過創意很好,為遊戲增加了很多隨機性,我採納了

讓我想到了Diablo古墓里的懸空之刃,打掉后掉落一把彎刀,呵呵
はぐれメタル(迷路金属) 转职条件:持有はぐれのさとり(迷路之领悟)

全职业最高的物防和速度,Master后对所有的咒文和特技的耐性都上升到最大,真的可以像金属史莱姆一样!作为隐藏职业,相性大家对这个职业的期待很高吧。其实这个职业实用性不是很高,主要原因是大家都看得出来——除了防御和速度出类拔萃之外,其他能力就……,特技方面,该职业败家子得彻彻底底,传说中的封印魔法マダンテ、勇者的究极技地狱雷霆(ジゴスパーク)分别可以在6级和7级时习得,都是巨耗MP的东西;更甚的是,究极技ビックバン。

恩,百度一下的结果

果然...所謂的迷路金屬的確是勇者鬥惡龍的內容。
U9主頁裏邊其實也有好的地圖,比如說DOTA。

引用第60楼『四裤全输』于2010-09-12 16:49发表的  :
你没有集齐七颗龙珠。
话说我曾经在自己的一副图内放了7颗龙珠,说明是“只要物品栏里出现了七颗龙珠,你就能召唤出神龙,它将会满足你的愿望”
顺便一提,龙珠在我那副图里是无法叠加的

只有六个并不重要吧
只要使用仓库系统就可以了
或者是这幅地图里边的背包系统
不一定要把七颗龙珠放在同一个物品栏

那幅图里确实有仓库系统,那种存进去就取不出来的

LS跟LSS还有LSSS三层的内容让我立刻想起了牧场物语
存进去取不出来的是万恶的出货篮子跟出货箱

取不出来貌似没有关系
记录好存进去龙珠的个数应该就可以了

仓库只有5格,且无法叠加
使用次数大于0的无法存入[s:187]
是用多面板做的
由一本装满了指令的魔法书控制

引用第69楼a595859893于2010-09-12 18:48发表的  :

话说我曾经在自己的一副图内放了7颗龙珠,说明是“只要物品栏里出现了七颗龙珠,你就能召唤出神龙,它将会满足你的愿望”
顺便一提,龙珠在我那副图里是无法叠加的

我喜欢这个恶搞[s:189]

我想好了,以后每有更新场景的新版本,都表明地图中加入了新的彩蛋,呵呵呵呵呵……

那就這樣子
龙珠为可叠加物

或者制作7*6*5*4*3*2个龙珠相关物品
分别为1号跟7号、1号跟6号跟7号……
通过触发更换
当拥有七合一的龙珠时出现选择什么的

又或者呢
单位物品栏上的龙珠跟仓库中的龙珠个数合起来刚好为7的时候出现是否召唤神龙的选择

所以结果是跟玩家发送信息说
                           彩蛋需要七颗 可是物品栏只有六格

引用第76楼修次于2010-09-12 19:00发表的  :
那就這樣子
龙珠为可叠加物

或者制作7*6*5*4*3*2个龙珠相关物品
分别为1号跟7号、1号跟6号跟7号……
.......
这只是个恶搞罢了
不必较真
毕竟6格的物品栏是装不下7个无法叠加的龙珠的

引用第78楼a595859893于2010-09-12 19:02发表的 :

这只是个恶搞罢了
不必较真
毕竟6格的物品栏是装不下7个无法叠加的龙珠的

老是被人说在较真
上次希瓦也这么说