点一下
楼主: kovski

地图在u9被傻逼评了...

的确说明一下比较好。
或者模拟一个背包系统。

引用第19楼屋上于2010-09-11 21:30发表的 :
我第一次加完點也以為碰到BUG...
裝備跟背包沒標示也是挺麻煩的

这个确实挺烦,我是用习惯了,因为药水只放在背包栏里

引用第18楼『四裤全输』于2010-09-11 21:24发表的 :
玩玩
图标重做下,低画质下只显示1/4,是转换精灵的Bug,找修复Bug版本的。

谢谢,我找一下

请先不要用低画质吧,游戏不会太卡的

引用第17楼a595859893于2010-09-11 21:24发表的 :
其实我不知道为什么明明变的是鱼人可是变形术使用后会出现羊的声音。。。。。。。
把技能音效改改吧。。。。。。

actually我需要一个熟悉魔兽音效的帮手来帮我为技能设置音效,比如破法的冲击。

在这里打一下广告

咱给你传一个。
高画质没必要,我宁愿省点资源留给其他的东西。

哥哥!我绕了好一圈才发现那个传送的东西!
加个漂浮文字提示吧,方便第一次玩的玩家,毕竟单人游戏。

呃……
法师前途无量。
首先我花了半天时间才找到传送门。
然后果断选择第一个传送,去打鱼人。
点了半天没反应,但是看到施法标志,我认为需要等一会。

果然等一会,传送过去了。
然后被华丽的灭了……(建议死亡的时候:提示您挂了,请按ESC继续)

然后再传送,恶意的点了传送再点其他传送,前面点的传送会被无效,最后一个传送才有效。
于是一直点一直点,最后点了第一个鱼人传送过去,满地图都是鱼人,华丽的又被送了。

引用第24楼『四裤全输』于2010-09-11 21:53发表的 :
咱给你传一个。
高画质没必要,我宁愿省点资源留给其他的东西。

哥哥!我绕了好一圈才发现那个传送的东西!
加个漂浮文字提示吧,方便第一次玩的玩家,毕竟单人游戏。
.......

呵呵,很曲折的故事,我会规避点多个任务导致多次刷怪这个问题的。欢迎继续试玩提出更多建议

不用避免,过分的管制有点像河蟹。

你可以设定某个玩家购买一次刷一次怪,购买两次刷两次怪,就像大菠萝里的多人插件一样,一个单机玩家可以开插件模拟8玩家,这样可以获得高经验和高爆率,同时怪物难度也上去了。

话说当时前呼后拥好不热闹……
话说蓝猫竟然也要普通攻击输出。

引用第26楼『四裤全输』于2010-09-11 22:00发表的 :
不用避免,过分的管制有点像河蟹。

你可以设定某个玩家购买一次刷一次怪,购买两次刷两次怪,就像大菠萝里的多人插件一样,一个单机玩家可以开插件模拟8玩家,这样可以获得高经验和高爆率,同时怪物难度也上去了。

话说当时前呼后拥好不热闹……
.......

蓝猫我会修改的,让它可以选择物理输出或者法术输出流。目前它的法术技能伤害太少了。

游戏中按“↓ "并选择“难度”,输入“-1”或者更高就可以提高难度了,经验、金币、掉落属性也会提高

话说用上下左右来控制会移动镜头,有点麻烦。。。。。。

引用第28楼a595859893于2010-09-11 22:15发表的 :
话说用上下左右来控制会移动镜头,有点麻烦。。。。。。

蝎子那关打着打着怪突然就无敌了,第一次玩的时候还以为是BUG。。。。

哦,移动镜头的话我会在新版本中锁定一下

那我也删除了吧~

今晚就陪大家讨论到这里了,谢谢支持

引用第30楼a595859893于2010-09-11 22:22发表的 :
就是夜晚啊。。。

你太快了,我刚读懂你的意思,所以删除了……

多加一点人性化设计,任务说明啊什么的,没人会嫌说明书长。
蜘蛛洞我进去直接黑屏了,纹理贴图问题?无所谓了,反正按Alt照样显血。
很棒的地图,特别是关卡设计,第一章溺死的浮尸,第二章鹰身女妖,第三张沙怪,第四张蛋蛋,都很有个性。

话说没必要在一张图里压缩5章内容,分别做出来就是。
或者说地形还没有利用完?只是测试一下?

嘛~
很好的地图,除了蓝猫伪物理输出外。

我以为丫是AOE,特意选蓝猫用Bug刷怪,结果又被前呼后拥送回去了……
AOE还不如牛头人呢……

话说牛头人溅射攻击?我打怪旁边的怪也掉血?

牛头人威武

啊~
回来说一下,难度不一定非要是攻高血高。
我喜欢怪多,攻高的感觉像Boss。

比如说一群小怪里加个精英什么的。
精英有额外技能什么的。
增加援兵什么的……
自豪什么的……
哇什么的……

技能物品等等还可以再多加。
或者干脆搞一个全随机。
什么的……

BLPConv.rar

655 KB, 下载次数: 1

感覺任務BOSS刷完以後就不要再出了
改出普怪菁英
或是有些隨機事件之類的
比如:野豬大量出現事件、半人馬的榮光之類的任務...

LZ很激动 LZ很无奈

鉴定完毕

引用第33楼『四裤全输』于2010-09-11 23:13发表的 :
多加一点人性化设计,任务说明啊什么的,没人会嫌说明书长。
蜘蛛洞我进去直接黑屏了,纹理贴图问题?无所谓了,反正按Alt照样显血。
很棒的地图,特别是关卡设计,第一章溺死的浮尸,第二章鹰身女妖,第三张沙怪,第四张蛋蛋,都很有个性。

话说没必要在一张图里压缩5章内容,分别做出来就是。
.......

哦呵呵,谢谢分享。第四幕嘛,效果是这样的

你不开贴图效果我很无奈啊……

参考了很多人的意见,发现大家都有自己的小嗜好,我想完全调和是没可能的了,多做几个模式供大家选择,比如四裤模式就是海量怪,但是怪的能力提升很少。

你这样一说提醒我在多人模式下却是应该增加怪的数量和刷新率,防止AOE一放就只剩下boss单挑群雄了

说明书我已经添加啦,在选择任务后的等待时间里作为场景切换式的说明

引用第36楼屋上于2010-09-12 00:09发表的  :
感覺任務BOSS刷完以後就不要再出了
改出普怪菁英
或是有些隨機事件之類的
比如:野豬大量出現事件、半人馬的榮光之類的任務...

interesting……我的工作量又要增多了

不过这样变成鼓励重复刷怪了吧。我的地图现在是6个场景,最后会添加到30个,这样玩下来就旷日持久了,再加上各种重复刷怪,一玩一下午啊,这样不太好