点一下
楼主: chilled

简单说一下自己最近的感受...和点点期望吧

首先是想法 发散思维 大家可以随便吧一些游戏模式的想法写出来 看看哪个人气高或者有创意 然后深化完善他 然后开始计划实施做地图

----------- 帖子于 22:13 更新 --------- 之前内容发布于 22:10 ------------

以前欧美那边有个游戏研发模式 貌似就是 几个人一个小组 1个星期时间按照“题目”设想一个游戏 当时好像是“重力 蜂群” 结果出来一大堆有创意的游戏 然后一些发布了试玩 试玩效果不错的 出了正式版

我觉得可以采取类似的方法 拟定一个题目 大家来发散 能想到什么就什么 最后挑选几个比较好的

具体如何去做不着急,大家如果都有心,思想风暴的形式很多的~^_^
这个...之后细化,这个还不着急,先打基础...嗯嗯

囧 就算是游戏里给你设计好了模型 场景物品 乱放也不好看 对了有群吗 我去学习学习

qq群有的,不过还没什么人。如果愿意的话先加入吧:)

回 57楼(digimondm) 的帖子

其实自己也一直好想做一个音乐弹幕的说……
虽然已经有很厉害的成品了,但是自己还是想尝试一下未知的领域~

ZUN是做弹幕信手拈来了` 所以可能我们很需要努力的地方对ZUN来说完全只要顺应自然就能做好

回 65楼(弦凝绝) 的帖子

弹幕控...嗯嗯

回 66楼(chilled) 的帖子

只是因为比较喜欢东方而已~
自己玩弹幕水平很次的,并且弹幕做起来比较容易所以就拿这个上手了~

呵呵,对于弹幕完全路人...没接触过,等闲下来抽空看看~嗯嗯

回 17楼(gamedsn) 的帖子

全能啊!钦佩!

----------- 帖子于 00:20 更新 --------- 之前内容发布于 00:04 ------------
引用第35楼灵魂仲裁者于2010-05-06 17:45发表的  :
对了 个人觉得 星际2编辑技术方面现在和国外差不多了 至少GA还有刀锋墨客      在这方面 并不落后与国外多少,一款经典地图用的了多少高深技术?
应该多是以实用为主吧  地形设计 概念
就拿dota说吧
各位觉的建一个地形的大体轮廓要多久?设计英雄 物品   要多久?还有纷繁复杂的技能

我这边主做地形,每天晚上做,基本用了快两周了。
看这贴:http://bbs.islga.org/read.php?tid=40549&page=1&toread=1#tpc

是啊是啊 真正务实的人少之又少啊。
个人觉得目前咱们war3团队还是不错的 美工 程序 模型 论坛 热心玩家什么都有
但是war3的坑没填完 不填完对不起玩家
sc2的局面还没打开 正式版毕竟还没发售
暂时没精力轻易转战啊

另外个人觉得 galaxy目前初级功能介绍什么比较少 都是一些Weer和程序技术帝转来研究 有精力的war3作图者又都是一堆坑在身 = =
或者一堆想要换平台的,毕竟war3或者sc2图做的再好也是地图而已 而一个系统简单的avg却能称作独立游戏了 档次不一样啊 = =

所以我很期待sc2的地图购买功能呢,虽然大多数作者也许不会为了钱去作图,但是如果有这么一个功能的支持,官方承认这种做法,也许就有更多的人愿意为了sc2投入更多的人参了,也是对地图作者的肯定~

PS:GA是同人论坛无误 = =

对galaxy还是蛮有兴趣的
但是目前只能纯支持~~

我觉得,并不是“想出一个新的游戏类型”这样的东西

就算是同样类型的东西的制作也能感觉到许多差距

而且我个人觉得,即便是现有的类型也没能发挥出全部机能~

回 70楼(hjistc) 的帖子

weer是什么意思

努力!坚持不懈!

就剩下一个Boss没有做平衡了~嗯嗯
开始给Boss加技能效果中....

回 73楼(dante0125) 的帖子

WE的人。。。。

weer...we的人
额~这也太难猜了...路过~