点一下
楼主: Renee

小A你来一下,其他路人也可以看下

引用第142楼938于2009-11-09 23:06发表的  :
刚刚感觉小小的蛋疼一下   于是去找来以前帖子    发现的确是我搞错了    那个学徒叫acer01     唔   都是a字辈的啊    不管怎么说  心里舒服了很多

说不定以后还会遇到acer01呢   或者   以后还会遇到很多有潜力的新人

虽然疯人同学说用火影做比喻不恰当   不过    我要像YD的自来也叔叔一样   去培养一个可以改变世界的人
这个还是应该的……
不过救世主这东西纯粹可远观不可亵玩焉……

话说不可否认的是
靠阁下的电子书起步J的孩子很多
所以阁下也算是桃李满天下了……

谁知道里面会不会有个可怜的救世主呢

听着吧,某个废材。

朕即国家,朕即GA。你还留着性命是因为小黑屋一些人觉得你是一种娱乐。

看得出来你对本论坛还挺关注的,这么多年来我还第一次提的“自称咸菜的废物”这种说法。你就马上跳出来认了。这么看来也许你还是有点自知之明的。其实被我踢飞的自称贤才多了,也只有你是不断回来骂人的。

长点脑子吧。你那jass是我教出来的。你有多少斤两我会不知。你爱到处去宣扬GA头目多少凶残险恶的随便。但你在GA地盘上公然声称先代技术者是元谋人?而伟大的你和其他网站都已经进化到了登月?哈。实话告诉你。要说WE技术,如今的猪头先生都可以把你轻易踩翻。学了皮毛就自认为是太空人,甚至还抱怨GA没有留下你伟大的名字。看来我下次得把半桶水响叮当这个词语进化一下了。

你不用纠结了。我就在这里清楚地说与你听。就凭你那点本事,永远无法在GA留名。就算是死鱼,我也一直有给他机会,但是你,你这种态度让我想不出怎么给你机会。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,古今多少事,都付笑谈中。

留名这种事,自己又控制不来,做些问心无愧的事就好啦。

其实这也是我本打算根路人们说起的另一个问题。

一个是头目是个喜欢传统的人。所以不喜欢太爱现的家伙。尤其身为路人应当加强自身积淀,而不是把心思放在扬名立万上,好在现在GA应该没有这样的路人。当然这不是指大家有什么新发现都要藏着掖着。这样也不利于大家互相学习。虽然同样是把演示教程研究文拿出来,但是心态决定一切。

另外一个是对待前代科技的问题。比如我就有一些话要跟小血讲。你所认为的WE界技术发展可能可能和实际上的并不一样。你觉得用war3超高度模拟wow是可行的,而前人没有做出来过,而你以此得出WE还有很大发展空间的结论。实际上是不对的。一件事情没有人做过,还分有能力却没有做与无法做到两种。

说实话,war3的架构本身就不适合做WOW那种类型的游戏。并非完全做不到,而是做起来很麻烦的问题。完全用war3模拟wow的系统,可能还是从头做一个游戏来的容易。因此,这些方面通常只为WE研究之用,一般都是研究出可行性就好。并不是说一定要去做了一个完整的产品,才叫有了这个技术,才叫技术好。

当然,以上不是劝你不要做这种东西。莫要误解。头目对WE的看法首先就是,WE是用来玩的,所以一般不会拿WE去做些我觉得比较自虐的东西,只会弄一些这些方面的可行性演示而已。但是如果你觉得这样做是有趣的、可以提高技术的,那么我也是支持的。

嗯,包括鼠标转向、配置动作条、自定义热键还有双持时的攻击设置等等,在我看来都几乎不可能实现呀,唉,可能我说的不对。

这些东西就算是在SC2中能轻易实现了,也不要费力就模仿WOW,理由我上不上来,总感觉模仿D3的话可能更有市场。我在水区发的其中两篇帖子其实就是想探讨下D3可能的形式,然后在SC2提前做出来,或者做出一个理念更加先进的东西出来。但是可能一是我没有明说,二是我的表述太差了,似乎是我一个人自说自话呀...哈哈,不过没关系,等我先把第二个帖子完成了,然后等SC2出来了再做演示,再然后有可能的话我就要在Ga像eff那样招苦工啦,哈哈。

忽然觉得很无聊...

引用第148楼cccty1l于2009-11-10 03:26发表的  :
嗯,包括鼠标转向、配置动作条、自定义热键还有双持时的攻击设置等等,在我看来都几乎不可能实现呀,唉,可能我说的不对。

这些东西就算是在SC2中能轻易实现了,也不要费力就模仿WOW,理由我上不上来,总感觉模仿D3的话可能更有市场。我在水区发的其中两篇帖子其实就是想探讨下D3可能的形式,然后在SC2提前做出来,或者做出一个理念更加先进的东西出来。但是可能一是我没有明说,二是我的表述太差了,似乎是我一个人自说自话呀...哈哈,不过没关系,等我先把第二个帖子完成了,然后等SC2出来了再做演示,再然后有可能的话我就要在Ga像eff那样招苦工啦,哈哈。

忽然觉得很无聊...

是说war3高仿wow,倒不是完全实现。

另外不必沮丧啦。头目会支持你的。

引用第149楼Renee于2009-11-10 03:27发表的  :

是说war3高仿wow,倒不是完全实现。

.......

嗯,俺知道。

呵呵,谢谢头目啦。

引用第147楼Renee于2009-11-10 01:31发表的  :
其实这也是我本打算根路人们说起的另一个问题。

一个是头目是个喜欢传统的人。所以不喜欢太爱现的家伙。尤其身为路人应当加强自身积淀,而不是把心思放在扬名立万上,好在现在GA应该没有这样的路人。当然这不是指大家有什么新发现都要藏着掖着。这样也不利于大家互相学习。虽然同样是把演示教程研究文拿出来,但是心态决定一切。

.......

嗯………………明白了。

头目总是那么强气!
还好我只爱水不爱现恩。

这次来我就没打算来吵架来着    该吵得上次在小黑屋那场大战基本也吵完了    说起来你得感谢兔子   不是他出现锁帖   恐怕你很难下台   

以前你说“我教唆新人和元老对立”或者一些谋反的罪名    我认了    谁叫你是老大呢    但看到你说我的JASS是你教的    我喷了    印象中     是渣A给我做了个圆周生成单位的演示    老狼给了我个佣兵演示     我就用这两个演示学习JASS    遇到问题就去U9发帖     所以fangdaping戏称我是“写JASS老出错的家伙”   不觉得奇怪吗     作为一个GA的斑竹    遇到问题跑去U9提问    原因我就不说了    大家是清楚的

没想到我居然是伟大的头目的徒弟     所以     我写JASS教程也是感谢头目     新人能有教程学JASS也要感谢头目      

我的JASS是你教的    你也就只有骗骗那些不懂事的小GAer罢了    当然    我也说过     历史是没有真相的     认真你就输了     

抱歉了   我以前一直是个认真的人     当然     现在也是     或者   你说这番话是故作强势让自己有底气   不过根据我低俗的趣味    你刚才的话我保存了   留作以后欣赏  

既然不能用火影做论据    那么这次用海贼吧     曾经神一样存在的麦德     现在只是骗人布

不知道渣A还在不     很想给他看下这番话     让他认识下麦德三世的本质也好啊      很多时候立场的对立    让一些本来可以成为朋友的人陌路      像CW的earst      渣A也是     我不讨厌渣A     至少他是个说话正常的人

末了     我的技术很差     别说猪头先生了     任何一个GA版主都比我强      只是    虽然我笨又挫    但我总努力去接近自己的理想     而不是空有一身技术灌水

另外  我没想过在GA留名   实际上    能在GA留名只是元谋人

我想   成为一个老狼那样的WEer    虽然不能在GA留名   但可以在整个WE界留名

能留名的人   是愿意为别人贡献自己技术和智慧的人    而我   想成为这样的人

既然你都把来找我提问那些事情忘了,或者故意忘了,都无所谓。

结果是一样的,我就是爱有技术却灌水。而你呢,没技术却只会张大嘴叫嚷。这么多年来你都号召大家看清我的本质。那么祝你走运。滚吧。

希望你能向更多不明真相的群众揭露GA头目的黑暗本质,哈。

如果我真要揭露    早把你以前那些脑残的话发上来了   我说过    那些记录我是保留了的

但为什么要揭露呢     有些东西不需要说出来的    而且这次我出现并回帖    只是因为你口舌招摇罢了   

告诉你   离开GA的人不是废材    他们有高尚的人格    请你停止污蔑      

相反     在我看来    空有一身WE技术灌水的人    才是不折不扣的废材    这两个字我还给你    麦德三世

呵   有两年不见了啊    麦德三世这个管理员的ID    真怀念的说

没想到头目与果子大人的分歧有这么大啊,看来是不可能调解了……

对,你最好记住了,我从未说过离开GA的人是废材。但是被我踢飞的那些是,你也是,而且是特级的。

荣幸地谢恩吧。

死去两年的麦德三世为了我回帖   我真是荣幸之至

那么你以后请您也好好活着吧   看看我这废材能做出什么成绩来

引用第153楼938于2009-11-10 09:33发表的  :
这次来我就没打算来吵架来着    该吵得上次在小黑屋那场大战基本也吵完了    说起来你得感谢兔子   不是他出现锁帖   恐怕你很难下台   

以前你说“我教唆新人和元老对立”或者一些谋反的罪名    我认了    谁叫你是老大呢    但看到你说我的JASS是你教的    我喷了    印象中     是渣A给我做了个圆周生成单位的演示    老狼给了我个佣兵演示     我就用这两个演示学习JASS    遇到问题就去U9发帖     所以fangdaping戏称我是“写JASS老出错的家伙”   不觉得奇怪吗     作为一个GA的斑竹    遇到问题跑去U9提问    原因我就不说了    大家是清楚的

没想到我居然是伟大的头目的徒弟     所以     我写JASS教程也是感谢头目     新人能有教程学JASS也要感谢头目      
.......
一看阁下就是不会写论文的孩子……
用骗人布做例子……
算了,我也不必解释
总之个人有个人的小天地
自己玩自己的算了
反正暴雪也没要弄WE的都在一个论坛

至于徒弟的问题
这东西没法界定
或许大家的认定不同吧
……

不过阁下确实不用提A大等人
即使他们来了,一样会支持头目
如果他们支持的是你
那么现在GA的头目就会是你了

成者为王败者贼
而GA的头目更多的像一个服务器娘的苦工而不是一个总统
对于历史问题我无从评价
我只是说
仅以从Ga发展角度来看
选择头目比选择您更为正确
原因你自己也说出来了
因为你不懂服务器。
您本身也是那个时代过来的人
那年头需要的不是WE技术,而是服务器技术
所以您失败了。

这是我的观点

果子大人更看重看得见的效果,而头目更看重看不见的技术。其实这两者是相辅相成的,缺一不可啊……所以我想两人合作的话是不是比现在这样相互对抗对GA娘更有好处呢?

效果么?
我感觉还是技术更重要些
有技术可以不实现效果
但是没技术肯定无法实现效果