点一下
楼主: Renee

小A你来一下,其他路人也可以看下

某A,小A,渣A……

实践证明了A都是笨蛋!

我是拉小板凳路过的~

打酱油的路过

好多鹿人噢,去看看奈良鹿保护协会网站罢
原来这玩意干掉了nga玉米

路人素强大滴

鹿人的肉是很美味的~

引用第73楼Renee于2009-11-01 16:15发表的  :
你可以认为头目不允许不合意的言论发表。GA本来就可以以独裁解释一切。GA推独裁的目的本来就是因为这样容易解释施政原因。

多余的话我不多说。

可以做为这句话的解释么?我倒真没看出来Ga有独裁的样子...

独裁万岁!

其实头目是很和蔼的,对好孩子来说……

闪咯,吃饭去,今天吃鹿肉

于是我们都假装自己是好孩子。

如果一个人能一辈子装成好孩子,也没干过坏事,那样的人就是一种好孩子。

这是符合辩证法的科学的好孩子论!

我可没干过啥米坏事,我素正义的!

本人坚信光明和黑暗并存才是世界的真相

黑暗干掉光明才是命运!

命运是该吃饭了

命运吃完饭了,黄豆闷排骨

厄 大概又一年没用这个号来回复了吧 之间登陆过几次也只是为了找些以前的东西

一个问题至今让我感到纠结 是关于头目的生死 正如“上帝举不起的石头”这一悖论 如果头目说“我以后不做老大” 那么如何从逻辑上去解析这句话 但印象中头目的确说过 现在看来 这种“诈死”可能是一种让飞雪回GA的手段 不管怎样 以头目的逻辑 他永远是对的 因此 认真你就输了

GA在外面名声不好  头目大概认定是我造的谣吧   只是  如果我看不惯一个人  我不会背后去说他坏话   而是当面指着鼻子骂   比如现在我回这个帖子  搜索下我过去的帖子 可以看出我是怎样的一个人 以前是一个纯粹的苦工 现在是一个“无德的”、“连半桶水都没有的人”

离开GA的时候 我将电子书以GA的名义发布 我挥一挥衣袖不带走一片云彩 蛇留在了模型区 鬼一留在了技能区 我希望他们能喜欢这里   关于版主的任命   这个问题我很早就跟头目吵得面红耳赤   我一向主张任人唯贤   所以蛇和鬼一刚来GA   我就加他们为版主   这招到很多唾沫   什么“注册才1个小时的新人就加成版主,GA的版主就这么不值钱”  之后他们的表现没有辜负我的期望   但很遗憾蛇和鬼一还是离开了   现在看来   曾经火过一时的技能区和模型区    凋零是迟早的侍    而wow8那边依旧红火   正如DaneXX说的   一个头目决定了论坛的风格   多的话我就不说了  认真你就输了
最近看到头目对论坛很上心   也开始抚恤新人  这是很好的   至少现在还想着发展而不是去等SCII    只是    没必要对新新新新手讲那些GA以前的故事     因为对我们这些新新新新手而言     你们老老老老手   哦  不  老字用的不过多   不能体现出你们的资历   请允许我用元谋人或山顶洞人来比喻你们    中国从发明钻木取火开始     有多少世界第一的发明呢   现在不照样是个贫穷落后的第三世界国家   的确    能发明钻木取火是很牛B    但是要与时俱进   不然就成阿Q了  见谁就说老子以前怎么怎么样    有人说GA以06年为分水岭   不对   应该是05年   因为05年就出现GA以外的WE站点    由于05年以前只有GA一家   所以什么“全国技术最强”“高手如云”之类的称号当然可以用到GA身上    现在要再说到技术   你总不能再拿钻木取火去跟人家的载人登月比吧

===================================认真你就输了的分割线==================================

好吧   扯远了   可能是太久没回复而变得啰嗦了吧     

看到头目为了新人而责怪小A    我很惊讶    很久以前我做过同样的事    勒令渣A向一个新人道歉   后来这被定罪为“挑唆新人和元老对立企图颠覆GA政权”  虽然最后被头目砍掉是因为飞雪的事    但GA官方的小黑屋声明冠在我头上的仍是这条“造反罪” 或者  我太高估自己了   像我这种 “无德的”、“连半桶水都没有的人”   是不会有GA留下任何存在过的记录的

历史是没有真相的   所以   认真你就输了

至于小A    最近看到他很活跃    有新水王的趋势    从回帖的质量上看和以前的元老没有两样   内容很无聊和NC    之前我一直挂念一个人    他是JASS培训班一个很有天赋的学徒    每次我布置的作业     他都完成得很好    那么这样一个很有前途的新人   现在在哪里   又在做什么     直到前不久     我才发现     那个人是小A     而现在看到这个帖子    很诧异他居然成为这个帖子的主角    震惊  诧异   我很难描述自己的心情了   学习WE的目的是什么    难道是为了灌水  以前也有比较看好的新人    每次他问我问题我都认真回答    但后来他去研究作弊     当然    也有学成WE后没有去灌水和研究作弊的   只是他们选择了淡出    中国的WE界是怎么了呢     或者     国人素质如此    认真你就输了

如果看不惯这个世界  就去改变他吧    GA一直以技术为傲    但实际上这几年WE界的领军人物是老狼    他为WEer竖起一面旗帜    不但技术高而且态度好    与其去膜拜那些发明钻木取火的元谋人尸体     为何不去膜拜老狼    就因为老狼相对于那些元谋人是新新新手吗      摸WE早没什么好膜拜     肯用自己技术为比人做贡献    才是值得尊敬的    当然    该不该膜拜谁在这里是头目说了算    认真你就输了

我喜欢看《塔西里亚的世界》这部漫画    从斯布雷斯这个角色身上找到共鸣    他没有什么天赋   靠的是顽强的精神   在一部叫《傻子》的章节里     那个傻子很有很多人追随    在后来的章节里提到了   那些人追随斯布雷斯的原因是 “他是个诚实的人”  我想   在目前只差没跳忠字舞歌颂头目独裁的水区    “诚实”这两个字很难被理解吧    或许头目还记得   上次你退位后   那些平时高呼独裁万岁的人   是怎么鞭挞独裁    在你诈尸后    又马上解散议会拥护独裁     当然    这些群众演员   现在已经看不到了    可能被秘密处理了尸体罢     

话说回来    头目好像没有驱逐我     是我自己离开GA的     当然主要感谢渣A兄     至于离开的原因    可能是我看不惯那些群众演员跳的舞吧     现在水区换了一批演员    跳的舞还是原来那么几支     “和谐GA”   “头目万岁”     

斯布雷斯最后离开了的彩虹城   自立门户    还记得我离开GA前   元老跟我说   服务器不是你的   论坛不是你的   你有本事自己去架个服务器   这样你想做什么都可以    在这里    我想说    我想建的论坛已经建好了    目前处于装修阶段    下周发布编辑器时会正式对外开放    说到编辑器    以前求麦德更新DDWE   每次都被骂回    所以    自己动手    去做心目中理想的编辑器    至于论坛    提供空间  网站维护  技术支持  等等  都是从QQ群里认识的朋友帮忙弄的   这真的是个很小的论坛   空间才100M    传个附件都心疼资源    但就是这样一个小论坛    它的未来是什么呢    我很期待

我讨厌现在的WE界    我会以我的方式去改变它     这不是堂吉诃德   这是斯巴达     呵呵   就是说   即便我最后失败了   我也是以很荣耀的方式谢幕     因为我一直去追求理想    而不是去灌水跳忠字舞

好吧   如果这帖子    你看到这    说明你蛋疼了     该干嘛干嘛    认真你就输了

最后   感谢头目SLK修改天气的演示    我把它加到电影里了     这部电影和两年前相比技术上有了很大的提高    已经很接近国外的水平    下一部我会做个超越《复仇之魂》的世界第一WE电影     是的    我要做第一     让老外知道   中国人不只有钻木取火