点一下
楼主: Renee

小A你来一下,其他路人也可以看下

呵呵~其实老狼现在还是经常上QQ的嘛~~

他当时是说退出WE界

…………没注意细节~
因为我发现的时候,他已经离开了~

引用第59楼玄影阁于2009-11-08 18:01发表的 :
这样吧,本人的幽灵时期混过7、8个论坛,我来说下我混过WOW8和U9。

起初进WOW8是为了模型,结果WOW8下模型有3围的限制(实在小气),所以就狂水,狂发无用的附件,狂注册马甲。(当时不用邀请码)所以我个人认为WOW8里包括我再内的一些骗分的帖子占了整个论坛的多数,如果真的清一下会为论坛服务器轻松不少(但是不可能做到了,太多了)。

U9,我技术的来源,地形区的卡尔、V喵喵,综合区的海老大,不知道在哪的秀秀君,模型区的叶之过,模型修改区的阿J……当时入了“绝对领域”的群(后叫“海星领域”,等到海老大消失后变成“孵化腔”时,我退出了)
.......

U9的回复效率我真的很不满
会留在GA真要感谢当时的路人(不是猪头,当时他也没注册多久)
Wow8至今很卡……
其他地方当时不知道
差点没去改图论坛……

引用第39楼938于2009-11-08 15:33发表的  :
之前我一直挂念一个人    他是JASS培训班一个很有天赋的学徒    每次我布置的作业     他都完成得很好    那么这样一个很有前途的新人   现在在哪里   又在做什么     直到前不久     我才发现     那个人是小A
小A是笨蛋~

YD只是种表现形式罢了   还是那句话   认真你就输了    说到YD      火影你看过了吗     里面自来也写色情小说    偷窥女人洗澡     请问   他YD吗

五代火影不是女的吗    为什么她喜欢YD的自来也呢    所以  归根究底    YD不是我和头目的矛盾根源    而且飞雪都说不讨厌我

关于过去的孰是孰非    不明真相的群众也就不要枉发评论了    正如前面说的     认真你就输了

我04年被蚊子叮的MV吸引到GA       一直很爱GA      但是   我不爱头目   GA不等于头目   我不反对独裁   但那要看什么人独裁   关于版主的任命标准   我就一直意见很大   GA不乏很多有才能的人   但一直以来   有能力的人走了    灌水的人留下   也就猪头留得比较久   呵   抱歉   我上次叫错   让你有了这外号

好像看到渣A的马甲    以前我就说了    我不讨厌你   你的性格和月协一个家伙很像     头目当然是不会砍我头的   之所以要借你的手让我解脱    是因为我从来不会放弃    况且离开GA意味着背弃以前振兴GA的誓言   所以   很感谢你让我解脱

恩  要是能看到飞雪就完美了   我把新MV发她邮箱了   不知她看没

古人everguo出现*2,记录。

广告位招租。

引用第65楼938于2009-11-08 18:17发表的 :
YD只是种表现形式罢了   还是那句话   认真你就输了    说到YD      火影你看过了吗     里面自来也写色情小说    偷窥女人洗澡     请问   他YD吗

五代火影不是女的吗    为什么她喜欢YD的自来也呢    所以  归根究底    YD不是我和头目的矛盾根源    而且飞雪都说不讨厌我

关于过去的孰是孰非    不明真相的群众也就不要枉发评论了    正如前面说的     认真你就输了
.......

用火影来做论据本身就是悲剧
且不说漫画的真实性
最终纲手和自来也之间也是个悲剧
另外两人的感情也不算是特别明显的吧
对比红跟阿诗玛差多了

另外纲手个自来也是从小就认识的
所谓知根知底
另外自来也也是被三代领上道的
如果我没记错
第一次偷窥是三代领着自来也做的

关于飞雪大人对你的看法
先不说性别
至少大部分人都不会明说讨厌的
这就是我说的内心YD也要穿层虚伪的外衣

同样不是什么好东西
至少在前期,岳不群比任我行的名声好多了
当然用这二位做比喻没有什么特别的意思
只是举例了

关于某些历史我自然不知道
不过既然去考古自然有些看法

关于人才的问题
这个东西也肯定是独裁的
以现实而言
各公司以及天朝也不是任人唯贤
我不喜欢你
你技术再高我也不用
架设某些外国人水平很高
天朝也不会让他来领导的
此为公理

另根据阁下的某照片
发觉特别像我一个同学

(*^__^*) 嘻嘻……疯人又话多了呢~

最近很闹心……
概率论那弄的很糊涂

话说现在数学完全不行了。连个公式都看不懂啥米意思了。那些个符号一个都不认识。

看到符号就头大~~

加油……

上面应该是只冒牌兔

太长了忽略。

好口年口牙……

锅,虽然你一直说“认真你就输了”,但是你一直在认真,我知道你希望能改变什么,我也一直在想你说的那些论坛的问题,没什么结论,所以我决定尽我所能做我自己能够做的事。锅、疯人,你们都是好人,不应该相互争论。

奈米利亚同学,请上线PK!

为何又出不和谐的音符了。。。