点一下
楼主: Renee

小A你来一下,其他路人也可以看下

说“认真你就输了”的人往往是很认真的嘛,意外的很喜欢LS。

但是其中是非我并不清楚,可能只是单纯的喜欢上面的文章。

古人everguo出现。记录39楼。

但是我还是想说下我的感觉,Ga这里就算是被称为个人崇拜也不该被称为独裁。至少我在这里没觉得有什么暴虐的统治存在。

呐,算了,反正我什么也不知道。

…………

…………

俺发现  嫩嫩製作狂  出现啦,看来事情也不是错到无可挽回呀。

总之改过就好吧。

引用第39楼938于2009-11-08 15:33发表的  :
厄 大概又一年没用这个号来回复了吧 之间登陆过几次也只是为了找些以前的东西

一个问题至今让我感到纠结 是关于头目的生死 正如“上帝举不起的石头”这一悖论 如果头目说“我以后不做老大” 那么如何从逻辑上去解析这句话 但印象中头目的确说过 现在看来 这种“诈死”可能是一种让飞雪回GA的手段 不管怎样 以头目的逻辑 他永远是对的 因此 认真你就输了

GA在外面名声不好  头目大概认定是我造的谣吧   只是  如果我看不惯一个人  我不会背后去说他坏话   而是当面指着鼻子骂   比如现在我回这个帖子  搜索下我过去的帖子 可以看出我是怎样的一个人 以前是一个纯粹的苦工 现在是一个“无德的”、“连半桶水都没有的人”
.......

很好,炸尸炸得很漂亮

抱歉,我输了……

关于39楼
最赞赏的是其 自己动手 天下我有 的态度和实力
最不赞赏的 是关于独裁 其实大家只不过是借着 头目万岁 的名义 灌灌水 而已  不然纯水之类的就太难看了

至于之前的独裁...我什么也不知道

至于人气什么的 爱来则来 爱去则去
根据近年的观察 GA都是提供一个交流的平台 大家兴起而往 兴尽而返 也可以算是一种很释然的态度啊
WOW8那边怎么样不太清楚 但是光GA这边的纯水就令我觉得很无趣

关于其他:头目喜欢谈谈历史也是兴趣爱好的一种啊 就如同头目喜欢翻译文学作品一样

古人之间的矛盾啊……

我们都是考古的......
围观古人们的谈话

锅是个好人……

引用第39楼938于2009-11-08 15:33发表的 :
厄 大概又一年没用这个号来回复了吧 之间登陆过几次也只是为了找些以前的东西

一个问题至今让我感到纠结 是关于头目的生死 正如“上帝举不起的石头”这一悖论 如果头目说“我以后不做老大” 那么如何从逻辑上去解析这句话 但印象中头目的确说过 现在看来 这种“诈死”可能是一种让飞雪回GA的手段 不管怎样 以头目的逻辑 他永远是对的 因此 认真你就输了

GA在外面名声不好  头目大概认定是我造的谣吧   只是  如果我看不惯一个人  我不会背后去说他坏话   而是当面指着鼻子骂   比如现在我回这个帖子  搜索下我过去的帖子 可以看出我是怎样的一个人 以前是一个纯粹的苦工 现在是一个“无德的”、“连半桶水都没有的人”
.......

阁下素悲剧的吧……
虽然不清楚阁下会不会再次回来看帖……
不过还是说些无关的事情吧……

造谣之词……
相信不是您所为,只是在某地看到您的历史留言
相信您对Ga还是有感情的

在我看来,您与头目之间,或者说当年的管理阶层之间
对于某些问题有所差别而且
或许对于列位元老有所不满,不过对于Ga的感情还是真正存在的

关于阁下技术方面……
我的水平不足,无法评论

对于灌水之事
头目比我们这些路人宽松多了

而关于独裁,
这是必须的,无可厚非的
每个论坛都是一个区域,掌管其法则的人只有一个
如果你不是这个人,而且你又不爽这个法则
那么正如所说,你只有俩选择
推翻和离开……

至于GA水平问题
这个我只能跟wow8来对比
u9心魔等地不熟,其他地方估计没有高手或者从别处拉的高手吧

如果论做图
GA的本地高手大约没几个了
如果纯技术,
大约都不相上下吧
至少拿我自己来做基准
WOW8里的诸位,比我水平高的人员大多都是元老级别的
例如橙子等人
新人也都是需要积攒经验的

至于论坛热度……
Ga应该是从来没有在意这个的
评比一个WE论坛的总体水平
更多应该是从成果来讲
而不是谁的水贴多吧
WOW8的成果……
我没看到多少……

蛇的离去,我不是很清楚
至于鬼一……
wow8也消失很久
估计也结婚生子了吧……

老狼那位的成果是有目共睹的
对其的膜拜自然也很多
不过有需要用到其成果的人还是少数
于是大家也隐而不言了

最后
关于everguo阁下自身
我只能说你很悲剧
难道你无法理解么?
没有一个女孩子会喜欢YD的男生的
除非她也YD

也许会有人说不YD的人不是都品德高尚
但是绝对没人说YD的人会品德高尚
当然具体事情我不清楚
我认为如此

我不否认上过大学的男生基本上都经历过YD的东西
但是必要的虚伪也是应当存在的
正如国际关系
双方恨得牙痒痒
但是也不会在联合国大会上大打出手

以上……

引用第52楼疯人¢衰人于2009-11-08 17:18发表的  :

阁下素悲剧的吧……
虽然不清楚阁下会不会再次回来看帖……
不过还是说些无关的事情吧……
.......
不用把锅的那方面都说出来吧(不过,那方面他确实超过了众人的地线)
疯人,不要太认真,有些事……

引用第53楼玄影阁于2009-11-08 17:23发表的  :

不用把锅的那方面都说出来吧(不过,那方面他确实超过了众人的地线)
疯人,不要太认真,有些事……
我只是说看法而已
而且,他的YD也是引发与头目的冲突的原因
虽然表面上看是跟飞雪大人有关
不过他还是比较心系GA的
这点我承认

这个我是知道的,锅那人写的东西一向都很……不过他也说对了很多现在GA的问题,而我也一直在想……

不是路人低微权限的我纯路过 啦哩拉哩~~~

意识形态的问题吧
我还是比较偏向头目的
我这个人应该是比较古董的
于是某些想法也是守旧的

………………嗯………………
疯人又话多了呢~

这样吧,本人的幽灵时期混过7、8个论坛,我来说下我混过WOW8和U9。

起初进WOW8是为了模型,结果WOW8下模型有3围的限制(实在小气),所以就狂水,狂发无用的附件,狂注册马甲。(当时不用邀请码)所以我个人认为WOW8里包括我再内的一些骗分的帖子占了整个论坛的多数,如果真的清一下会为论坛服务器轻松不少(但是不可能做到了,太多了)。

U9,我技术的来源,地形区的卡尔、V喵喵,综合区的海老大,不知道在哪的秀秀君,模型区的叶之过,模型修改区的阿J……当时入了“绝对领域”的群(后叫“海星领域”,等到海老大消失后变成“孵化腔”时,我退出了)
那时我很快乐地从新人慢慢遍成老人,同时也看着一个个老人的离开。U9现在偶尔我还会回去,地形区是没人管,模型区也很乱,但修改区的阿J还是顶着。
其实老狼离开已经有一两年了,当时在群里告别下就离开了,还有很多人是告别都不做的……