点一下

征集【疑难解答】【活动已结束】

翻页~~

口恶,明明都答对了,看我的熊熊猫猫拳

熊貓:傻瓜.回來ㄋ.今天出门的时候减了漂头^_^  
傻瓜:你回來ㄋ.你真的回來ㄋ.T_T  
F歌  
熊猫.熊猫.熊猫.熊猫.~~~  
冷起來像座山  
暖起來像朵花  
你笑起來像只青蛙  
你總是叫莪小傻瓜  
RAP  
想你想你成ㄋ習慣  
半夜睡著睡著睡著也會跳ㄋ起來  
想對你告白 不知道從何說起  
癡呆旳傻瓜 對著屏幕 呆呆呆  
對你的依戀不是乛天兩天  
逛街旳時候也會突然笑ㄋ 起來  
他們會覺得這個女孩 特別的奇怪  
沒有辦法 誰叫你是我的最耐  
F歌  
冷起來像座山  
暖起來像朵花  
你笑起來像只青蛙  
你總是叫莪小傻瓜  
RAP  
梦中的 你总是那么的好  
细心的照料 还要为我洗脚  
你傻傻的笑还要看我撒娇  
背上了我 还要到处跑跑  
你知你知你知 你 呀你 知知知道  
在那一刻我会多么的沉醉  
你可你可 你呀你 可可知道  
在那一刻我 多么的神魂颠倒  
F歌  
冷起來像座山  
暖起來像朵花  
你笑起來像只青蛙  
你總是叫莪小傻瓜  
想着  
想着如果没有了你  
我会我会我会  
真的 无可救药  
想着想着  
想着 想你的好 想着想着想 有你有你真好  
加油加油加油 努力努力  
只要真心真心 就會 等得到你  
努力努力努力 加油加油  
只要用心用心 就能 得到赢力  
F歌  
冷起來像座山  
暖起來像朵花  
你笑起來像只青蛙  
你總是叫莪小傻瓜  
看着爱情纷纷扰扰 结局 没人知道  
默默许下我的心愿 希望你把我当成宝  
保护我的 小小幸福 只要你在我身边就好  
撒娇傻瓜 永远会是 永远会是你的骄傲

熊猫。

问:去掉魔法效果后光环效果为什么会加倍
答:你何必去掉魔法效果呢~~其实这个就是无限叠加的问题~~
                    原理很简单~~每个光环有个刷新间隔~~大约是2秒左右~~这些数值具体针对每个光环都略有不同~~但总体上来说~~光环相当于每隔X秒对区域内所有目标尝试附加一个不可驱散的指定buff~~该buff持续Y秒~~Y总是大于X~~但是如果在尝试附加的过程中发现目标已经有了指定buff~~就不会再重复添加~~所以通常状况下不会出现光环buff被重复添加的问题~~

但是大部分光环还有个潜在规则:你把光环buff栏中的buff全部去掉~~它依然还会添加上默认的buff~~于是~~

一旦你把这个光环的魔法效果去了~~就会变成这样一个状况~~游戏系统发现该光环的buff一栏里没有填任何buff~~于是就附加了一个有一定延迟的默认buff上去~~这个默认光环buff依然会持续3秒左右~~然后2秒左右以后光环开始刷新~~这时候它发现这个技能默认buff栏填的是空~~那么针对单位身上已有buff相比较的时候永远都会得出单位身上不存在指定buff的结果~~然后呢每隔2秒左右默认buff就会不断地一次次被添加~~之所以没有越积累越多是因为之前的buff有持续时间~~3秒左右就消失了~~这样子下来~~平均时间里单位总是会挂着2个相同buff~~效果自然也就倍增了~~

其实你可以试着把单位暂停~~会出现更加厉害的状况~~因为单位被暂停时~~其身上的buff时间流逝并不计算~~于是单位就身上的buff就会不断下叠加下去~~
                    以上头目的解答

问:如何解决钻地后技能消失的问题
答:啃书
    http://bbs.islga.org/read.php?tid=22524
        12楼KOOK大人的方法

疯人好勤奋~~

疯人专门解决很难的问题~~

引用第125楼疯人¢衰人于2009-07-25 13:28发表的  :
问:如何解决钻地后技能消失的问题
答:啃书
    http://bbs.islga.org/read.php?tid=22524
        12楼KOOK大人的方法

7楼亮了

头目神贴集合。
Q:怎样让单位免疫眩晕(不使用魔法免疫)
A:真·免疫打断的法术(指令队列状态的获得和去除)

Q:我不想用ReturnBug来获得单位的Handle值,怎么办?
A:[Union Bug]多值多类型对多值多类型的强制类型转换~~替代H2I和I2H的新方案~~

Q:怎么判断一个单位是否为无敌的?
A:[帖个演示罢]如何利用命令函数来判断目标是否无敌

Q:我想将一个物品变身成另一个物品怎么办?
A:等价交换——物品变成同等级另一物品的技能~~

Q:怎么判断单位是否被眩晕呢?
A:唔~~这个版本IsUnitType(*,UNIT_TYPE_STUNNED)竟然无效了
头目神贴不看是人生的遗憾和悲剧。

引用第127楼血戮魔动冰于2009-07-25 15:28发表的  :
疯人专门解决很难的问题~~

疑难杂症~~

挖。新马甲。

推土几

问:马甲是什么?
答:是辅助单位

答:因为GA人们都很友善(特别之猪头大人);从没对别的论坛有过兴趣。
停留GA直到900年之后

引用第134楼w062c30于2009-07-25 16:41发表的 :答:因为GA人们都很友善(特别之猪头大人)
更正。特例猪头大人

引用第128楼alexries于2009-07-25 15:44发表的  :

.......
那是属于我的问题……

发现问题都是自己写~~答案都是链接或总结~~

没有一个直接从疑难区直接COPY过来的~~

人工置顶。

好想要那500W