点一下

征集【疑难解答】【活动已结束】

100楼~~我的~~

555疏忽了

翻页继续

Q:你为什么会停留在GA?你认为自己能停留多少时间?

每个参与回答者奖励10WGAB,不包括马甲。截止于25号12:00

A:因为一见钟情;从没对别的论坛有过兴趣。
停留直到GA征服宇宙,木哈哈。

不为什么,知道GA毁灭

华丽的错别字…

恩恩。华丽

好华丽啊,那是谁啊

是啊是啊,真奇怪

睡觉前无聊一下~~第一个回答正确的才有奖励~~

一、哪一个原版技能能增加目标单位的攻击力,又可以禁用其魔法,还可以造成持续伤害?(奖金10W)

二、以上这个技能数据修改时该注意什么?(奖金:?)

灵魂燃烧
没有要注意的

Q:我在jass环境下从单位那里copy的投射物的路径,创建效果,但为什么没有效果呢?
A:直接copy是不行的,必须把路径里的“\\”换成“\\\\”才行。有些很好的编译器甚至会提示你。

Q:为什么我使用解除暂停计时器对暂停的循环计时器没有用呢?
A:……怎说好呢?应该说是解除暂停计时器这个函数其实好像就有问题…………我一般都是TimerStart重新来。

Q:我想创建一个是投射物或者其他的模型的单位怎么办?
A:直接在单位编辑器里改模型路径。如果想要多个模型动态添加,就需要空模型+特殊效果。

Q:我用自己的模型做障碍物,但是模型太大,单位总是可以穿过去……
A:在你的模型周围加上一圈路径阻断器就可以了。

Q:我想让一个单位随机的乱跑怎么办?
A:如果不是战斗单位,添加“小动物”技能即可。否则需要timer不断随机取点发布攻击命令。

问:既然不缺钱,为什么还来骗钱呢?
答:股市被套牢了20W,骗成本回来

问:如何不使用一个技能而强制使它进入CD
答:共用技能模板:把无效果技能(A)的ID设置跟那物品技能(B)的ID一样,添加(A)使用后删掉..
        物品技能:如果是1.22的话就可以让别人用了之后在给你。不过1.20的话就只能用共用技能模板才行了。

Q:我想让玩家不能看到显示中立生物的点怎么办?
A:触发器动作——游戏里面,有很多关于此类设置的动作。

Q:我想让镜头移动的很平滑,就像某个海战里的一样怎么办?
A:触发器动作——镜头,设置镜头平滑参数为1000…………

Q:我想播放音乐怎么办?
A:在触发器动作——声音里。

Q:我想用魔法书添加一些被动技能给单位,并且隐藏,怎么办?
A:
1.将魔法书的“基础技能ID”改成一个你认为一百年也不会用的ID(否则会引起混乱)
2.添加给单位的时候,使用玩家——设置禁用技能,将魔法书禁用即可。

Q:我想做战役怎么办?
A:使用战役编辑器。你可以发现,战役编辑器几乎和地图编辑器没什么交互。
在这里可以添加地图什么的。
还有就是这里的自定义数据更改后,显示的不是粉色而是蓝色。
想自动进入下一关,触发器动作——游戏里有动作可以完成。

引用第92楼逆理の裁者于2009-07-24 21:34发表的  :
Q:你为什么会停留在GA?你认为自己能停留多少时间? 每个参与回答者奖励10WGAB,不包括马甲。截止于25号12:00

A:大概是因为别处都很渣吧,应该会停留到自己挂的时候,或者宇宙挂的时候,又或者GA爆炸的时候吧

引用第92楼逆理の裁者于2009-07-24 21:34发表的  :
Q:你为什么会停留在GA?你认为自己能停留多少时间? 每个参与回答者奖励10WGAB,不包括马甲。截止于25号12:00

因为GA是最好的地方,还有就是要在GA超越Red_Wolf。。停留时间:需要考虑,但是估计没实现超越老狼的目标之前,我不会离开。

既然有这样的目标为啥又想要摘下脑袋。

征集【疑难解答】
血戮魔动冰150000
w062c3010000
疯人¢衰人20000

Q:你为什么会停留在GA?你认为自己能停留多少时间?(10W/个)
junkfood1.种植番茄 2.直到我的番茄成熟
灼眼のシャナ不为什么,知道(直到)GA灭亡
alexries因为一见钟情;从没对别的论坛有过兴趣。停留直到GA征服宇宙
此方丽莎大概是因为别处都很渣吧,应该会停留到自己挂的时候,或者宇宙挂的时候,又或者GA爆炸的时候吧
血戮魔动冰因为GA是最好的地方,还有就是要在GA超越Red_Wolf。。停留时间:需要考虑,但是估计没实现超越老狼的目标之前,我不会离开。

睡觉前无聊一下~~第一个回答正确的才有奖励~~
一、哪一个原版技能能增加目标单位的攻击力,又可以禁用其魔法,还可以造成持续伤害?(奖金10W)
二、以上这个技能数据修改时该注意什么?(奖金:?)
灼眼のシャナ
灵魂燃烧(通过,10W)
没有要注意的(错误,0)【将攻击减少修改为负o(∩_∩)o...哈哈】

征集【疑难解答】继续~~其他已结束~~

北极熊哇