点一下

征集【疑难解答】【活动已结束】

规则很简单~~~

1、不禁水~~也禁不了~~

2、可以是疑难解答区的问题~~

3、问题必须带有正确答案~~答案可以是链接形式~~但要求指明楼数~~

4、问题与WE有关系~~

5、http://bbs.islga.org/read-htm-tid-15189.html 类似此贴的问题没有奖励的~~

奖励也很简单~~

每个问题视难度给予5000~100000GAB~~一般都不低于10000GAB~~

是10W没打错哦~~

本帖前十个参与者(非无关回复)可获50000GAB~~

注:没有任何威望、互助之类的奖励~~前十个不是前十楼哦~~

//================================================================================

奖励一般都会在3~5天后派发~~派发会公布奖励名单的~~
问:WE怎么找开
答:找到Warcraft III安装目录,点击运行World Editor。

问:现在的GA为啥不能修改帖子
答:我也不知道,谁可以的话帮我修改一下上面的错别字……

问:请问在GA如何埋尸呢?~~
答:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-13335.html 参照此贴~~

问:能尸变么?~~
答:随时都可以~~

问:551155为什么不能编辑自己的帖子呢?
答:可能是电脑出故障了吧,我这边还是能编辑的

Q:如何捕捉物理攻击事件/如何像熊战士那样攻击X下后BUFF消失/如何在攻击时发动效果,不与法球冲突?
A:这个问题非常囧。请见http://bbs.islga.org/read-htm-tid-29684.html
帖子很长,慢慢看。

Q:在GA想杀人咋办?
A:PMalexries,价格实惠好商量。见习杀手

引用第6楼alexries于2009-07-23 16:03发表的  :
Q:在GA想杀人咋办?
A:PMalexries,价格实惠好商量。见习杀手

杀人是查UID还是用户名的?

Q:杀人是查UID还是用户名的?
A:我们可以通过UID获取用户名。

引用第8楼alexries于2009-07-23 16:08发表的  :
Q:杀人是查UID还是用户名的?
A:我们可以通过UID获取用户名。

任何普通会员都可以杀么?~~

几天没上,又诞生了一个富翁

引用第9楼灼眼のパンダ于2009-07-23 16:10发表的  :任何普通会员都可以杀么?~~
看价格。

战斗力1000W+

价钱如何衡量?~~
  1. if (is.islga)
  2. {
  3.      window.location.href="config/error.html";
  4. }
复制代码

发帖数×10+威望×3000+精华×300000+互助×1500+印象×100+致谢×100+在线时间×100+额外500000

404 not found

18885~~这个~~

这让我想到一个问题,但是不想说,会有失身份,恩恩
(其实我就是来水的)

Q:如何在WE里输入负数?
A:在WE中“文件”——“参数设置”——“综合”——将“允许物体编辑器中输入负数值”勾上。即可输入负数。如果依然不能输入负数,按住Shift,再双击要编辑的项目(打开之后就可以放开Shift),输入负数值即可。如果想输入什么貌似“非法”的内容,也可以使用Shift。

Q:我想在WE里调整诸如“攻击移动”的图标或者默认的文字提示,在哪里改呢?
A:在WE中“高级”——“游戏界面”,勾上“使用自定义游戏界面”,再找到应调整的项目调整。

Q:我想在WE里调整英雄的经验值或者别的什么参数什么的,在哪里改?
A:在WE中“高级”——“游戏平衡性常数”,里面可以调。

Q:所谓的“单位编码”在哪里?为什么步兵是“hfoo”?
A:在单位编辑器内查看,换到单位界面,按下快捷键Ctrl+D,即可看到单位名字列表中单位名字左边出现了4位由数字和字母组成的编码。再次按下Ctrl+D切换回来。
技能和别的其他的编码也是这样查看的。

Q:为什么我在移植别人的演示时,所有的触发和变量都已经处理好了,为什么会显示“没有函数”的?
A:在触发编辑器中,左边列表中,点击上面的地图标志,即可看见一大堆邪恶的代码,copy到你的地图的同样的地方即可。

[s:163] 终于有人正视了~一下就10WGAB了……