点一下
楼主: 月之骑士

还有人在么?讨论下对抗图的未来吧

价个素什么~~

回 79楼(Conflux) 的帖子

谢了,不过已经玩腻了。
还是操作英雄比较有激情啊。。。

用手机玩不了~还是多谢,然后用手机收下老

引用第6楼alexries于2009-06-16 00:12发表的  :
记得以前有人问为什么ga不出自己的图的时候答曰,
做好了难经常更新
平衡性难调之类的
这些都是人类可以克服的,
dota无非就是克服了这些,
.......

alexries
我做图正好就是克服了那2点
但,我现在缺少的是
没有人给出批评和建议
这2点也是最要我命的
我那个图,一次更新就46点项目
更新速度算快,而且内容多

你得把你的图发出来让大家评价,这样就有批评建议了。专业的意见当然得看我们的路人这点是哪里的斑竹都比不上的,ga是中国we技术的顶峰…当然也可以放到u9,wow8之类的看客集中营,这样大众都会来评论。
抱歉,晚上很晚才上来

回 83楼(kk128kk) 的帖子

啥图?发来看看啊

很纳闷83L同学发短信息让我看帖子是什么深意.....

宠物名就是地图名了吧~~

阿里山慝少 该用户已被删除

引用第84楼alexries于2009-06-19 00:54发表的  :
你得把你的图发出来让大家评价,这样就有批评建议了。专业的意见当然得看我们的路人这点是哪里的斑竹都比不上的,ga是中国we技术的顶峰…当然也可以放到u9,wow8之类的看客集中营,这样大众都会来评论。
抱歉,晚上很晚才上来

GA只是中国WE界最大的水坑+大墓地+商店口牙。

其实对抗图根本不是因为平衡性难修,纯粹看你的对抗理念是什么,推广麻烦的对抗图的要么就是过于执着于自己的想法而忽略了对抗的本质,要么就是整个地图在别人眼中看上去压根没多大乐趣。。。。

更多的地图是完全提不出“真正简单好玩”的灵魂。。。。而只是一味的模仿来模仿去,自然很难让人主动去玩。

另外,细节的处理也是很重要的,如果一个地图的说明文字做的很烂,像偶这种人就一点兴趣都无。

GA是国内WE界最大水坑这点还是无可置疑的

话说今天我在外面转悠....
突然脑袋一抽风就想到了一个WAR3用的蓄力系统的构想...
创立一个单位时间给xxx单位增加xxx木头的事件
条件按住h键(你喜欢是啥就是啥)
自然木头上限随你自己喜欢来定....
最好是不按h以后每秒衰减xxx的木头
释放技能以后木头清零以木头多少计算伤害.........
或者把木头作为体力值每移动xx距离减少xx当木头数量少于xx时减少英雄10%或者更多的速度or各项属性....

回 94楼(萝莉loli) 的帖子

DOTA里光法的冲击波可算是一种蓄力技能。
我本来考虑在我的图里的法师会大量使用此类技能的。

恩恩~http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28715-page-e-fpage-1.html#a里面我的创意基本都有引导技能
其实引导技能是很有味道的,
虽然出现不多,但大家都喜欢

严重bs eff,你不能说出真相!

引用第91楼阿里山慝少于2009-06-19 18:09发表的  :
很奇怪~alexries并不了解GA~为什么一口咬定那么自信呢~话说GA的强大与否已经落到了新的一代身上了~是内部与外部条件的综合下才能评论的~你这样盲目可不行~而且GA的版主你指谁呢?话说我们都还得努力~不要把头目的口气借过来说话~因为GA需要的是大家的努力~不是自满~
好罢……的确是不大了解ga,但是路过u9和wow8之后再来ga感觉好很多。而且在那些地方也看不到什么特别的帖子,精华貌似也不精华。
然后来ga就有一种很好的感觉。
我这人因为比较不喜欢动脑(hmmm意思就是蠢),所以就看感觉在ga住下来老。以前从没泡过论坛都是专业潜水,所以大概算是第一次给了ga……
因为看感觉走,所以对ga的家伙们都是比较自信和骄傲的。

额,大多时间是用手机看论坛,所以直接看最下面的回复了,所以今天无聊慢慢看才发现,真是不好意思呢