点一下
楼主: 月之骑士

还有人在么?讨论下对抗图的未来吧

引用第14楼麦德三世于2009-06-16 00:18发表的  :
这是完全错误的说法
阿阿……
原谅无知的人罢……
何解呢~

回 18楼(麦德三世) 的帖子

其实玩了这么久游戏最终却已经说不出哪种游戏好玩了。
正是出于这种厌倦才想尝试新的游戏。
DOTA玩多了早晚也会腻,总觉得DOTA并不能代表对抗图的极致,WE还有很大的潜力。

阿阿……
貌似sc2都快登陆了
其实我觉得dota真的很难超越,起码我非常喜欢它的地形和英雄设定

回 22楼(alexries) 的帖子

就地形来说DOTA其实平淡无奇,但是满足竞技这个要求来说做的非常好。
我有信心在地形上比DOTA做的好。

还是来说下小兵吧。
我也比较喜欢不直接控制小兵的设定,但是有很多问题。一旦交战肯定是人多的一方有优势,那么5V5这种战斗,场面一定混乱不堪,决定胜负的关键就是哪边人相对集中。而平时,一个玩家带着一群小兵在外面乱晃的目地是什么?可以说除了给对面磨掉几个兵赚点经验外没有任何意义。那么小兵的地位就显得极其尴尬。而且自己英雄随时有被兵卡主的危险。

我觉得对于一个对抗来说dota是好且合理的了恩恩,看看澄海3c的地形简直不能看
而说实话,感觉对抗真的很难做出新花样了,就是出兵,两边英雄对雷
lz加油,我去睡觉,明天上课

打断你的三连
小兵卡人也是符合常理的

回 25楼(alexries) 的帖子

新花样还是有的,只是问题很多,而DOTA在长期的实践中已经处理的很好了。
就拿出兵来说,可以把兵分为高级和低级两种(甚至更多),玩家可以决定下一波出高级兵还是低级兵,高级兵要消耗一定的团队资源,但能取得短期优势,甚至一鼓作气直接推掉对面。而游戏到后期可以靠前期积累的资源升级科技出高级兵取得压倒性优势,这样就增加了游戏的变数。
同时问题也来了,双方5个玩家中谁来决定出兵?交给一个玩家专门负责似乎和LT3C那样总觉得很囧。。。
DOTA后期靠的是玩家装备,也就是说英雄是决定胜败的主要因素而不是小兵(超级兵的出现靠的也是NB的英雄)。而过分注重战略因素使得玩家的积极性大受打击,双方队长去拼意识算了要我们干啥?所以如何平衡又是个大问题。

回 26楼(lunaflywar) 的帖子

我是说,有些狭小地形里,你的英雄带着一帮小弟走过的时候会被自家小兵卡的动弹不得。。。

以前的BattleShip创意很不错,一个凤凰火焰衍生出整个体系,边打边走、不能指定攻击目标的新颖玩法,可惜只是昙花一现。那里面的小兵就很重要,能起到分散火力的作用,可惜因为对抗不够激烈刺激所以渐渐玩的人少了
我一直觉得DOTA就是3C模式,3条路出兵,主要操纵英雄,英雄死了自动复活,打爆基地就赢等都是3C的元素,不过DOTA又加了一些细节元素而已

我觉得,一个好玩的地图,要把魔兽里的所有资源能用的都用上.

dota现在也不好玩了。。。。逐渐走花哨路线了

阿里山慝少 该用户已被删除

回 32楼(阿里山慝少) 的帖子

恶魔城?是虾米??

恶魔城不知道超级玛丽知道罢……
横版过关动作游戏

横版的啊,有张飞飞兵很有创意。。。
可以像CS一样选择各种枪械,用键盘操作,打起来很有快感,但总觉得过于单调了。

老实说用魔兽做横板有点浪费。。。