点一下
楼主: clarkchen

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们

其实我并不想抢这历史性的一楼...

回 100楼(lunaflywar) 的帖子

呵呵呵呵- -疯狂地改地图中

打阿卡玛时。。搞死引导者,阿卡玛之影就在那无敌站着不鸟我们,不进入二阶段= =

最新版本已发布,见首页- -继续完善地图中 -_-谢谢各位支持...

广告:把未加密图发来教学区罢,有很多加分的,而且不止加钱哦

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.09 (你们

怎么没DK的

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.09 (你们

蛋蛋的对话貌似是台服版本的 看起来怪怪的 (作者台湾人??)
通了一次(再费血那死了N次 囧 蛋哥对更不用说了 崩塌n+1次 才FD) 不过还是不见蛋刀失望 [s:186]
组合:战 骑 德 牧 术 5人 有点JJC味道
期待下个版本 [s:186]

额 - -5人过蛋蛋了- - JJC过副本- -
蛋刀是有几率掉落的- -好像是20% 左右吧- -

引用第107楼clarkchen于2009-07-02 17:49发表的  :
额 - -5人过蛋蛋了- - JJC过副本- -
蛋刀是有几率掉落的- -好像是20% 左右吧- -
经典对白
打不打你的事
开不开我的事
哈哈

蛋哥倒了 掉下蛋刀有何用? 留着去太阳开荒?

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.09 (

引用第108楼日不落于2009-07-02 18:01发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.09 (你们这是自寻死路!)7月2号更新 :

经典对白
打不打你的事
开不开我的事
哈哈
.......

不是,你输入-save可以储存物品代码。再次玩的时候输入直接读取物品- -可以玩更高难度的- -

回 109楼(clarkchen) 的帖子

哇哈哈 谢谢了 了解

弱弱问下 下个版本更新DK了么?

还有就是单机时候能不能 给多两个英雄 额 自己一个无聊额
~~~~(>_<)~~~~

蛋刀 是全职业还是吭官服的一样的
刚刚玩了下qs
骑士爷还是没崛起   [s:186]

关于下一个版本,很多人问到了- -这个考虑一下
单机时多英雄我可以调调
蛋刀还是和官服一样的
其他职业的好装备都在老7,老8那
QS= =暂时不发表言论

回 111楼(clarkchen) 的帖子

鲜血流的DK (坏笑)。。
感觉血精女的DK好看  
召唤qs觉醒 (神圣风暴 审判 奉献。。。制裁。。)
老感觉打蛋蛋的地方有点小。。
又通了一次(偷偷说是简单的 hoho) 还是不见蛋刀飞过 囧
ps: 感觉蛋蛋还是神 崇拜ing。。。。团灭了n次 hoho
蛋蛋的 经典对白 : 一个没有目标的猎手 什么都不是  

Re:回 111楼(clarkchen) 的帖子

引用第112楼日不落于2009-07-03 02:33发表的 回 111楼(clarkchen) 的帖子 :
鲜血流的DK (坏笑)。。
感觉血精女的DK好看&#160;&#160;
召唤qs觉醒 (神圣风暴 审判 奉献。。。制裁。。)
老感觉打蛋蛋的地方有点小。。
又通了一次(偷偷说是简单的 hoho) 还是不见蛋刀飞过 囧
.......

-_-蛋蛋的掉落一共有11件,其中2件是蛋刀~
骑士。。。。好就没完WOW了= =
蛋蛋的AI是设置得追梦的。。感觉第2阶段和变超人都很BT

Re:WOW作品 魔兽世界副本&nbsp; 之&nbsp; 黑暗神庙&nbsp; v1.09 (你们

= =
话说。全部职业没见过一个兽人。太悲剧了。

菜菜君是光头大叔控么

Re:WOW作品 魔兽世界副本&nbsp; 之&nbsp; 黑暗神庙&nbsp; v1.09 (你们

顶!!!!!!!!!!!

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本&#160; 之&#160; 黑暗神庙&#160; v1.09 (

引用第114楼暗夜魔狼于2009-07-03 11:19发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本&#160; 之&#160; 黑暗神庙&#160; v1.09 (你们这是自寻死路!)7月2号更新 :
= =
话说。全部职业没见过一个兽人。太悲剧了。

有兽人额- -那个术士是兽人- -把头遮了起来而已 --

回 113楼(clarkchen) 的帖子

wlk之后骑士很牛

蛋蛋每次变身 都是对治疗的考验 这图如此 官服如此 呵呵

发现我迷恋上这图了 。。。 怎么办法。~! [s:186]

终于出了!!!想玩人不够的加我Q!317289855!
顶楼主!