点一下
楼主: clarkchen

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (

引用第79楼julie0066于2009-06-21 08:08发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月16更新 :
上平台跟人玩打到三脸就会断光, 蛮多次了, BUG ??   还是我电脑问题 ??

这个。。。在修改- -请耐心等待

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们

被塔隆。血魔点名后死了不能复活!

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们

请问下boss都没有掉落吗?

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (

引用第82楼bloodout于2009-06-22 13:53发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月16更新 :
请问下boss都没有掉落吗?

BOSS掉落在弄,因为9个BOSS,每个10个掉落。加起来就是90个装备,而且装备都是用触发器弄出来的特殊效果,所以估计要多等几天吧

这个版本阿卡玛之影似乎不能正确进入战斗

引用第84楼绝望的宿命于2009-06-24 00:27发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月16更新 :
这个版本阿卡玛之影似乎不能正确进入战斗
这个吐槽真有个性……
我还是期待下lz的装备罢,,

诶,搞错了
手机看www版论坛签名会和正文合在一起,结果就变成了
这个版本阿卡玛之影似乎不能正确进入战斗自杀而无遗书,是最好不过的了。无言的死,就是无限的活
真囧……

遇到一点技术性问题了- -目前完成率30%。。。。解决技术中

那就加油罢~年轻人,

佩服。。。。

做着做着就会发现技术问题的

模仿BT掉落的装备?
一个BOSS掉几件?和WOW一样2件?抢装备怎么办。。。。。。。

引用第91楼绝望的宿命于2009-06-25 11:26发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月16更新 :
模仿BT掉落的装备?
一个BOSS掉几件?和WOW一样2件?抢装备怎么办。。。。。。。

透露一下- -
1.装备分布甲,皮甲,锁甲,板甲,法系,物理。 从能力上分为绿色,蓝色,紫色,橙色
2.装备可以保存几率,再次进入地图时输入命令取得
3.初始装备改为锻造,也就是说出门人物身上有足够的空间
4.掉落个数与人数有关
5.BOSS死亡后有一定的金钱或者BUFF奖励
6.分配可为手动拾取或者roll分配

新版已经弄好,增加了大量技能模型,修改了BOSS部分技能(老1的刺需要拔出来),人物几个技能做了修改,还有些其他的小BUG.增加了命中率和闪避率系统.  
因为计划等到物品奖励系统弄好了一起发出来,所以有些迟到。。。

战士和熊德的仇恨远远低于dps的 拉不住

为什么被血魔点名后不能复活

引用第94楼captain@-047于2009-06-28 19:50发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月16更新 :
为什么被血魔点名后不能复活
这个问题已经早改掉了- -只是新版一直没放上来,打算等物品做好了一起放上来,3天内完工- -

唉 LZ打算什么时侯出新FB图

回 96楼(agow) 的帖子

这个,还没想好。。。可能等巫妖王之怒出个吧- -或者出个WOW竞技场图。。。我已经有比较新的创意了~~就看有没那个心情去做- -
新版本已完成85%了。。

图不错  希望技能图标更好看些

LZ和我说了 :毅力证明了一切