点一下
楼主: clarkchen

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07C (你

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07C (你

在游戏平台和朋友玩。一选难度就掉!到阿卡玛时一打-ok也掉。而且都是所有人都掉。
还有2个问题。BOSS是否可以掉掉装备啥的?金钱和木头永远不能得到么?

回 61楼(stareve) 的帖子

首先感谢你玩这游戏
貌似是个严峻的问题!
因为装备都很难分额,可能会导致抢装备的情况额- 。-
而且装备都是平衡技能和职业间用的
金钱和木头可以再每个BOSS之后考虑考虑- 。-
金钱要是很多了的话,那法术伤害(-_-)
我会重新设计的!

这图挺不错的。。朋友都挺喜欢的~楼主加油修改哈~~~
刚又发现个小问题。。FS的水宝宝无限的引怪。。貌似主动攻击范围太大了

其实我觉得装备也蛮重要的,不然的话,法伤做出来就没多大实用的动力了,那倒不如做提升伤害的天赋.

一个人怎么玩啊?!

一个人用火法磨死了塔隆。血魔!

谢谢- -疯狂地改进中.....
1.08 新版已出,说明看首页

1星期后左右1.09
技能动画效果更新
装备,金钱改进(因为repick之类的触发器要全部换掉,加入新系统,平衡性也要全部改掉,比较麻烦)
1.10(未知时间)
每个职业增加3个天赋技能,初始时随机抽取一招。(即增加27个技能,如果有好建议请提出)
(可能会推出死亡骑士职业和巫妖王之怒副本)

wow地图呢。如果装备附带有乱七八糟的效果那是最好的了

[s:191]  [s:191]  [s:191]
真的很不错呢,我喜欢那个界面
还有貌似风怒图腾多人时作用有点太厉害了

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们

引用第67楼clarkchen于2009-06-15 00:23发表的  :
谢谢- -疯狂地改进中.....
1.08 新版已出,说明看首页

1星期后左右1.09
技能动画效果更新
.......
用点我发的WOW效果模型吧

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (

引用第70楼75615480于2009-06-15 18:20发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月15更新 :

用点我发的WOW效果模型吧
是哦是哦,第六期帮我提供:风怒图腾效果,萨满之怒(如果效果明显)治疗波,十字军打击,回春术,真言术盾和唤醒吧?貌似比较需要额- 。-我考完试继续帮你压模型吧

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们

诶,可惜BT的地形装饰物太大唠~~否则楼主就能用上了~~~

Re:Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (

引用第72楼supertmt于2009-06-15 20:45发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.08 (你们这是自寻死路!)5月15更新 :
诶,可惜BT的地形装饰物太大唠~~否则楼主就能用上了~~~
请问用BT地形装饰物能提供下么?我就导入了雕像,门,地毯和布

为什么QS的十字军打击是远程呢?

额。没有仔细玩过WOW的骑士不好意思额- -马上改掉。
有些技能是故意改掉的,因为WOW一个人有30招,WAR3无法模仿的。
还有些技能师看上去太单纯了,把它弄复杂了
如果还有什么建议请提出来- -

可以确保更改难度不掉线了么

借楼住一块地方。。。很想玩这图但是人老不够。。谁玩带我一个 就当帮楼主测试图了 Q317289855

又玩了一次,远程职业主动攻击范围过大,导致出现了BUG现象,隔墙打BOSS。还有不给钱和装备,少了激励不太好

上平台跟人玩打到三脸就会断光, 蛮多次了, BUG ??   还是我电脑问题 ??