请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新

地图名称:魔兽世界-黑暗神庙
版本:v1.10B正式版

预览地图

预览地图

类型:RPG+副本+冒险
支持人数:4-11人
作者:Clarkchen单人制作, Loli~团长 美术修改+测试
(QQ: 453845574)讨论群:89681037
支持语言:简体中文

情节:伊利丹:“我...被囚禁了一万年!又被逐出了自己的故乡!现在...你们竟敢闯进我的领域...真是自寻死路...”
伊利丹因为渴望得到恶魔的力量,又得不到泰兰德的爱,背叛了暗夜精灵,并被囚禁了一万年。之后伊利丹逃到了外域,占领了德莱尼的神殿,并将其命名为黑暗神庙。阿卡玛为表忠诚,讲自己灵魂的一面献给了伊利丹。伊利丹在外域抓住了守望者,并将她锁在牢笼里。但是,阿卡玛终于忍受够伊利丹的行为了,于是打算与守望者合作,共同抵抗伊利丹。而你,将是帮助他们的一员。随着伊利丹的一句:你们,还没有准备好!我们进入了黑暗神殿的入口,准备挑战背叛者的刀刃
简介:合作打到9个BOSS+小兵
9大职业,物品和技能都是自己搭配,按照技能搭配不同可以分为28分职业
团队要分工合作,比如:肉盾,治疗,输出,来打败BOSS
BOSS全模型,全AI,全技能,完全模仿了官服黑暗神庙内所有的BOSS(当然平衡性有修改)

新加系统
仇恨系统(应该是历史以来war3的第1套仇恨系统):BOSS只会攻击/使用技能在仇恨最高者,攻击或者治疗都可以造成仇恨
怒气系统:战士和熊用怒气,被攻击或攻击时怒气(魔法)增加
连续点系统:盗贼和猎豹技能伤害取决于连续点点数
法术伤害系统:法术和物理伤害都可以按照你的法伤加成
法术暴击系统:法术和物理一样都可以有一定几率暴击(暴击率可变)
难度调整:BOSS的技能强度和攻击力可以调整
跳关系统:如果你过了一关,下次输入密码可跳到下一关
音乐系统:打BOSS时刺激的背景音乐让你精神一振
1.08系统:
装备系统:新手可以用 -item(1-5)来选择预设装备及技能
感受真正魔兽世界的副本!

全部BOSS

全部BOSS

伊利丹第2阶段

伊利丹第2阶段

老2巨大地狱火

老2巨大地狱火

血沸的喷雾

血沸的喷雾

4人众,WOW的暴风雪

4人众,WOW的暴风雪

1.09版本修改: (感谢stareve提出宝贵意见)
添加19个技能模型
修改难度调节系统
修改神圣震击,治疗指环,战士,骑士,熊仇恨问题
需要主动开怪
修改小D变状态时玩家选择问题
修改隔墙打BOSS问题
战士武器修改
增加命中率,闪避率系统(包括法术)
增加80个掉落物品和部分物品的技能
增加物品储存码系统
增加物品锻造系统
增加手动拾取和自动分配系统
增加法伤,暴击,命中显示
增加全部暗的图标
修改防御战士动作
修改’火球术‘为持续伤害,增加法师’奥术节能‘,修改‘霜冻陷阱’
修改1号BOSS的刺需要拔,盾需要用刺破,潮汐之盾爆破后效果
修改4号BOSS的点名死亡后不能复活
修改玩家掉线问题
1.10版本修改:
修改部分小BUG
修改/美化大部分地形/音乐
修改无限闪避BUG
修改部分BOSS技能
完全排泄系统内存

最新的压缩效果!64个人物模型!420个触发器!压缩至3M !

如果您支持下载,请加以回复,顶一顶此贴

The black temple1.10B.rar

3.02 MB, 下载次数: 18978

黑暗神庙1.10B.rar

评分

alexries + 5 长久更新。
无敌熊猫 + 2
灼眼のシャナ + 100 继续努力
lunaflywar + 2 还不错啊,没人加分?

SF支持~~~~~

不错,很强大技术.可我不会做法术爆击系统和仇恨系统.

引用第2楼75615480于2009-05-08 12:59发表的  :
不错,很强大技术.可我不会做法术爆击系统和仇恨系统.

额,其实很简单的,每个玩家都有个函数,如果BOSS受到伤害,伤害就就乘法伤函数,然后用随机数来决定暴击
仇恨函数比较复杂,也是受到伤害,不过用某些技能也会增加。
最难的地方是AI,要BOSS放招绝对放对人,因为放错人很有可能就灭团了。
同时设计了和WOW一样,第1次玩叫开荒,灭团的几率当然比较大。

本来想多弄几个模型的,想到这个要多人游戏,如果要别人下载,地图大了会慢,所以把地图千方百计压到了1.7M(每个模型70K左右)
不过因为我有好多朋友都玩魔兽和WOW,所以不怕没人玩哈

LZ的源图多大?

战士攻击时动画声音与动作都不统一啊....导入模型贴图压缩的太厉害。人物好像花斑狼了....

饿~~需要玩家太多了  一个人貌似完全玩不了啊~~

LZ能留下QQ让我加你吗,一起交流一下作图心得

很好很强大...膜拜.
不过贴图粗糙得离谱.

我看有必要吧贴图改好一点,多花30K弄漂亮一点。。
我的QQ:453845574,不过我不在中国,用不了。暑假才能用
你可以直接发我邮箱[email protected]  方便很多
目前找到3个BUG:
1.主母的致命吸引(随便抽1-3个非肉盾及肉盾旁70码单位到一个地方,并为他们加上BUFF,如果他们不互相离开700码,将每秒受到100伤害,持续10秒)有一次导致死机,我不知道什么原因,机子不好有可能会卡。(排泄没问题,闪电效果出问题了,研究中)
2 伊利丹在玛雅出来后害怕了,不变身了- -(有时放有时不放,研究中)
3 图腾有几率导致埃辛诺斯烈焰狂暴(跟WOW副本的BUG一摸一样??!!不知道为什么,我没打算连BUG都模仿了)

我很喜欢仇恨值和那个法术暴击效果。。。
和朋友玩了玩,调简单难度,第1个BOSS有点简单吧
德鲁伊形态有点太全能了,萨满的闪电链能连续点一个人3下。。。
不错的地图,支持!

我也举两个BUG,一个是英雄死后可在酒馆再多选一个英雄.一个是术士的生命吸收和魔法吸收不能同时学

额,是么......第1个BUG我还没发现呢。。。。。
第2个不是BUG,是我设定的,因为那2个技能触发键是一样的,所以不能同时拥有,在学技能时加了限定(加入你同时拥有吸魔和吸血,你用吸魔时他会放吸血)。当然用触发可以做到同时分开使用这2个技能,但是由于吸魔设置的是给MT术士的(因为MT术士防御招数比较多),吸魔量比较少。普通DPS术士应该用吸血+转魔来恢复。

近战DPS为150,移动DPS(如流血系盗贼为120),远程为120(加回魔时间),MT仇恨技能为180, 治疗为80每秒, BOSS的伤害值为320-400每秒(难度4)
魔爆术啊,奉献啊,暴风雪啊之类的技能都有弄,不过没给玩家(因为本图不是小怪堆死人的图),F4有这些技能。(暴风雪是用触发一片片下的,像WOW一样,而不是一下一批6快的,如图2)

啊啊啊!!!作者!!!!我也有做黑暗神殿的说!!!!我的也完成了额!!! 可否请教你点问题呢............
好想和你合作的说.....可以不..可以不...

加我Q,或发我邮箱,说明是地图作者

不知道你QQ的说...........告诉下......

引用第15楼此ˇ方于2009-05-09 21:53发表的  :
不知道你QQ的说...........告诉下......

看上面楼层有,地图载入里面有email

。。。。。很喜欢以wow为题材的图~

.....找到了-0-

好东西啊!!!顶!!!