点一下
楼主: killer5957

演算体的问题

killer5957 发表于 2016-9-11 13:28
怎么设置农民采集的时候不会互相穿透?还有空军还有我已经用触发设置种族了,为什么这样还是随机的呢?

头目不理我。。。

yxxiaobin 发表于 2016-9-10 18:39
有这条动作:设置玩家种族。

头目不理我。。。

yxxiaobin 发表于 2016-9-9 12:01
到if——then这里,通用的部分就完了,剩下的就看你自己的设计了,你怎么设计就真么写,这个真的没有通用 ...

如果你不想帮忙,或者你也不一定能帮我解决问题的话,不用说让我找麦3,直接说不帮忙就行了。

1.我对头目的mod并没有多少了解,胡乱说的话可能会误导你,所以建议你找头目。2.我确实也没有义务必须帮助你。  发表于 2016-9-18 20:12

yxxiaobin 发表于 2016-9-10 18:39
有这条动作:设置玩家种族。

那个关于mod里语音问题,我觉得可能只要调出来类似于游戏属性的东西,就像一个全局性的设置。把这个设置改一下,改好之后,玩家使用mod加载地图的时候会下载外服的语音,今天我去了外服,发现外服设置的语音会被国服识别,但是国服不允许设置语音,我想换成英文语音,听得很有感觉,视听效果比中文的好。
还有反和谐的问题,我只知道把模型中的青少年适宜调成禁用,但是,会不会有个全局性的设置,能把全部的青少年适宜调成禁用?

yxxiaobin 发表于 2016-9-4 16:02
如果你基于学习来研究他的图,那么不一定照搬,游戏属性做种族就很好了。
如果你基于破解来研究他的图,那 ...

我该怎么样学习编译器才能像你这样,我没有教程。。现在该有的基础都有了

现在该有的基础都有了

如果你基于学习来研究他的图,那么不一定照搬,游戏属性做种族就很好了。

我该怎么样学习编译器才能像你这样,我没有教程。。现在该有的基础都有了

那个关于mod里语音问题,我觉得可能只要调出来类似于游戏属性的东西,就像一个全局性的设置。把这个设置改一下,改好之后,玩家使用mod加载地图的时候会下载外服的语音,今天我去了外服,发现外服设置的语音会被国服识别,但是国服不允许设置语音,我想换成英文语音,听得很有感觉,视听效果比中文的好。
还有反和谐的问题,我只知道把模型中的青少年适宜调成禁用,但是,会不会有个全局性的设置,能把全部的青少年适宜调成禁用?

1.国服应该不包括英语语音资源,所以你得自己导入才行。2.反和谐是不和谐的,而且飙血并不是游戏的灵魂,游戏内容涉及和特效配合才是关键。建议把力气花在游戏设计上,而不是反和谐。 3.我也就是刚入门,对编辑器的  详情 回复 发表于 2016-9-19 11:02

killer5957 发表于 2016-9-18 23:03
那个关于mod里语音问题,我觉得可能只要调出来类似于游戏属性的东西,就像一个全局性的设置。把这个设置 ...

1.国服应该不包括英语语音资源,所以你得自己导入才行。2.反和谐是不和谐的,而且飙血并不是游戏的灵魂,游戏内容涉及和特效配合才是关键。建议把力气花在游戏设计上,而不是反和谐。
3.我也就是刚入门,对编辑器的了解,往高的说,能有5%左右,所以我并不是标杆。如果你要努力,应该把7键啊,孔明啊一类的大神作为自己的目标,我顶多就是你近期就能赶超的一个“小目标”。至于头目这种非人类,别当做目标,超过她不太可能,除非你专职要玩编辑器。
4.针对教程的问题,其实教程和演示都是不缺的,综合区一大把教程,置顶帖对早期教程有归类,后来的就靠自己搜了。而演示区有大量演示,其中不乏优质演示,也有很多事基础向的,我经常去那里学习,感觉受益良多,建议你也多下载看看。
5.如果你仍认为自己基础扎实,需要更高层次的教程作为参考,那么给你个图片你试着做一下。要求给坦克换上导弹塔的炮塔,并能让导弹塔正确的发射导弹。不能使用修改模型的方法,也不使用触发器,纯数据就能搞定。这个其实属于演算体中主体附接物的基础应用,当然还包括附加模型做炮塔的知识。如果不翻教程就能自己搞定,那么说明你对自己认识没问题。否则还是下力气去啃教程和演示吧。