点一下
楼主: 黑暗灵蛇

【暂时废弃】模型求制帖

模型名称:弗乌尔
描述:龙战士4里的神皇大帝
联系方式:QQ395317245

还有。。。他的攻击是拿着光剑(光包围着剑)旋转的斩击(圆弧斩。。。)
希望能做下这个模型,谢谢。。
攻击1 .jpg

好像不是第一次看到要求做蒂法的模型了
如果这求制帖真的有人理的话
那么也完成下我和130楼的心愿吧
希望能看到一个非常精致的蒂法模型

模型名称:蒂法(tifa)
模型截图: tifa.jpg    tifa2.jpg
模型注解:最好能把左手的丝带做出来,模型的动作尽量齐全
不知道能不能做一个跳劈动作。最好模型精致点,还没看到有很精致的蒂法模型TAT..
联系方式:QQ277040398 或[email protected]

好像要求过分了点...能做好的话,我会万分感谢。

模型名称:武藤游戏及其投射物卡片,右手有决斗盘,左手拿着一张卡

对模型的相关描述和注解::attack:左手扔出卡片(如动漫中的抽卡动作),spell:5张卡飞到头上,模型头看上面,双手举起来。death:随便。stand:左手举起来看一下卡片。

模型截图:在附件里

联系方式:QQ:474476887

模型名称:杰内西斯
死的时候最好把剑插在地上,半跪者死去...
57_25023_aac8b28c18f00e7.jpg    57_25023_f6a8eec7d265b98.jpg

请各位自带好素材··尽量详细点·如动作·外形(什么都没只两张图片要人家怎么帮你们做呀!)

素材呢·(正面·背面·头像·各种装饰物图片)最好是像样好一点的

然后联系地址·

还有全面的贴图

貌似被54了。。。。。。。。。。。。。

给模型加上动作!!!
加上几个简单的动作就行了。

合欢—套上精灵族守望者的动作.rar

477 KB, 下载次数: 20

青云男—单手剑的动作.rar

444 KB, 下载次数: 23

青云女-单手剑的动作1.rar

323 KB, 下载次数: 28

青云女-单手剑的动作2.rar

329 KB, 下载次数: 27

补充下,右手拿武器攻击动作,不是左手

求naxx里面蜘蛛3BOSS的模型~~

原先的那个下载出来里面是冰龙的模型。。。。

求简化点。。。

还有sw老2~布胖子的~原来那个很大~而且不带施法动作。。。。

谢谢了!

我想要个T3牛头战士,WOW的模型,要有头盔的,
联系方式:QQ694634862(最好著名下LZ你是给我模型的.....)

求一个像31楼贴图那样的模型,不过把武器改成锤子,颜色改成深点,还有穿多件衣服不要露那么多肉

先谢谢LZ了,有空帮我做吧,如果没时间就算了,麻烦了的说

联系方式:[email protected]或者QQ:278231564

模型名称:X
对模型的相关描述和注解:动作好看点可以聚气的
模型截图:下面
联系方式:QQ 798777544

qweeddd.jpg 也是X

模型名称:一个空模型

对模型的相关描述和注解:不需要任何贴图、骨骼,只要有一个Origin的附加点,360个动作,0-359号动作分别对应前后倾角0-359度

模型截图:不需要了吧?

联系方式:QQ 44522794

谁无聊能帮我做一个

因为有个地图利用一个类似的模型来控制单位角度的,非常方便
样本模型放上:

dummy.rar

6 KB, 下载次数: 6

模型名称:古尔图格·血沸   Gurtogg Bloodboil
对模型的相关描述和注解:魔兽世界 燃烧的远征 黑暗神殿4号BOSS
模型截图:见上图
联系方式:QQ:626179256
邮箱:[email protected]
黑殿BOSS就缺他了 啊
先谢谢LZ了

模型名称:水浒人物

对模型的相关描述和注解: 要符合小说人物的形象 与漫画版相近即可

模型截图:

联系方式:QQ373730500

谢谢合作,有意制作者请联系发帖者 4e6e175107fd253e43a75b2b.jpg      86fe62c4a58e74b38326aca9.jpg    9a24f0311c298303eac4af1a.jpg    87f61a133203fa9a6438db1b.jpg

我要一些残酷角斗士的BLP或者残酷角斗士德鲁伊,法师

模型名称:三国猛将传陆逊模型  

对模型的相关描述和注解:真三国无双5 陆逊

模型截图:

联系方式 QQ253910648  

邮箱  [email protected]