点一下
楼主: 黑暗灵蛇

【暂时废弃】模型求制帖

摩托车的,只要像现代的摩托成就行

模型名称:太阳之井中基尔加丹全身版

对模型的相关描述和注解:在太阳之井中的基尔加丹只有上半身而缺少下半身,让我玩起来很别扭很不舒服,我希望楼主帮他接一个下身,就像阿克蒙德一样,拥有强有力大腿和蹄子。楼主可以考虑把这两个阿基和二为一^^

联系方式:QQ546827831

求模型

求模型:維吉爾

這個模型不知有沒有,順便幫我佩把武器如果有的話真是太感謝了

信箱a0911878968是yahoo的

鬼道    油箱[email protected]谢谢

新建文件夹 (3).rar

2.98 MB, 下载次数: 27

样本

]_9K$JNAGSTJT]AAQQNXHU8.jpg 希望各位大大帮帮忙,首先是这个死骑的攻击动作有点问题,感觉是拿手在攻击,希望各位能帮忙纠正!还有,希望可以把这个巫妖王的头盔加在这个死骑的头上!!!!!这样子更帅些!!! 1COWX)N[DE]BBBRCIFG[N9Q.jpg 期待好消息!!!!!!!

骑马的阿尔塞斯(武器版)[替换马的贴图+修复一些模型漏洞].rar

225 KB, 下载次数: 25

wlk【巫妖王】.rar

591 KB, 下载次数: 74

求:
发論壇

我想求一些強盜的模組 .....

这里求的模型有人理么??有那我以后就求了。。。。。。。。。。。。

帮我做些中国风的武侠人物模型
随意各种
多多益善

邮箱地址[email protected]

模型名称:蒂法

对模型的相关描述和注解:最终幻想7-降临之子的女主角,无注解

模型截图:

联系方式: 4bbf5a55de6d9c4c574e0070.jpg
QQ:349002372

模型名称:没想好

对模型的相关描述和注解:我只有截图

模型截图:我8会上传截图······

联系方式:QQ;651797829   或邮箱;[email protected]

人物截图.rar (4.13 MB, 下载次数: 24)

自己根据小阿画的,不知道可不可以根据小阿的模型改出来,期待好消息,.....
   邮箱:[email protected]
  QQ  420086163
   谢谢了....

模型名称:精灵T6男盗贼

对模型的相关描述和注解:要求两只手都拿S3的剑或者都拿S3的锤子,大小最好是300多K左右,该有的动作如:ATTACK1...什么的都有。

模型截图:

联系方式:直接发到论坛上面让大家下,谢谢,或者QQ:305204699

以前不知道

只要求改动作,急

只要求改动作

模型:看图,就是他

要求与描述:保留Attack 2,把Attack 1换成剑圣的Attack,再加上剑圣跳劈,加上潮汐猎人的横扫.外加一个牛头人酋长的踩地动作

魔兽资源路径:units\\demon\\FelgaurdBlue\\FelgaurdBlue
联系方式:论坛短消息

模型名称:神天兵

描述:梦幻西游里面的人物

联系方式:QQ229704592

还有1个剑侠客的.....先谢谢了

哪个大哥能给做个奥格瑞姆的模型  可以从WOW导个兽人加上萨尔的盔甲  谢谢 9eaf4b619c59bc5ceaf8f86b.jpg

模型:我吗截图,,,,我求的是守卫间隔里的关兴人物模型和方天画戟的武器模型

联系QQ478644780

求各位GA大哥给做个奥格瑞姆毁灭之锤的模.......万分感激....请别删帖

如题 最好是导个WOW兽人的模型再加上WOW中萨尔的战甲和锤子  不要WE结合的  小弟急需 求各位大大帮帮我!!!!!!!!!!!!!!如图 u=1468040822,122859550&fm=3&gp=1.jpg