点一下
楼主: 黑暗灵蛇

【暂时废弃】模型求制帖

我要求的两个模型是“双黄线”和“斑马线”
这两样东西大家应该知道吧(下图P1 P2)
描述:只要双黄线那两条线和斑马线的格子有颜色,其他都为透明
如果可以
我希望把模型的名字改为
“双黄线”=DDD111SHX
“斑马线”=DDD111BMX
因为我老把路径搞乱
双黄线尽量长点,模型大点没关系
谢谢了
图片在下面
P1
P2
联系方式:[email protected]

这个是模型...曹丕来着,谁能做吗[s:186]
防止.万一..还是传图吧

模型名称:关羽

对模型的相关描述和注解:恋姬无双的女主角..................

模型截图:
联系方式:
蛇你有我QQ...............

模型名称:狂徒
描述:星际2里的(我知道你发过,但做的再细致点)
      动作:攻击时的、跑路时的、死亡的、最好加一个站立时的。
联系方式:发在论坛里好了。

模型名称:刺客信条-阿尔泰

对模型的相关描述和注解:一个很酷很酷的白衣刺客

模型截图:

联系方式:QQ308873155

紧急!!!!!!
感激不尽!!!!!!

模型名称:可以用剑的机枪兵(星际争霸那个SM男)

对模型的相关描述:那个机枪兵可以在“射击模式”和“肉搏模式”之间切换~!

必需用到的动作有:带剑时的攻击[ATTACK ? ALTERNATE](1个或以上,而且最好是模仿圣骑士的动作)

可要可不要的动作:枪换剑[MORPH],带剑时的待机[STAND ? ALTERNATE],带剑时的攻击准备[STAND READY ALTERNATE],
                  带剑时的移动[WALK ALTERNATE],带剑时的死亡[DEATH ALTERNATE],剑换枪[MORPHALTERNATE]

进阶请求:肉搏模式当中移动时使用飞行器~!(这个可以参考战锤40K,那里的“星际战士”有一种兵是会飞的)

模型截图:本来无一物~!- -|||

联系方式:QQ:595598246

最后一句~!万分感谢~!

强大的神啊,赐予我一个铁血战士的模型吧
我QQ285074391感激不尽啊

↑↑↑上面忘写仔细了,补充一下
模型名称:铁血战士

对模型的相关描述:最好有几种攻击动作,就象剑圣一样

我要只 雪白色的火凤凰模型。

帮我处理下吧,谢谢,本人Q59229747

模型名称:马车

对模型的相关描述和注解:无
模型截图:无

模型名称:桌子,椅子,地板,地毯,墙壁,壁画(室内的就行,要古代的)
对模型的相关描述和注解:室内的就行,要古代的
模型截图:随便制作吧,多谢

模型名称:海陆空之战中飞机坦克战船模型
对模型的相关描述和注解:现代飞机五种,坦克五种,战船五种,用于海陆空之战中。

模型截图:略了吧

联系方式:QQ345050250

QQ三国所有职业男女·
贴图不用了·很容易找得到·
要会动·
QQ410578675

星辰之怒(武器:弓)
[email protected]
麻烦了 呵呵

2.jpg 这个能做吗??

追猎者和 金甲虫(一个星际2一个星际1)
使用方便即可细节无过多要求
联系方式:QQ:735742475
截图:无

模型名称:机器战斗熊:莫旎莫旎

对模型的相关描述和注解:一个可爱的金属战斗熊

模型截图: vwertvervw.jpg [背后的飞天熊才是重点...Q口Q]

联系方式:QQ:297225856

模型名称:一个矩形

对模型的相关描述和注解:做单位头像用的

模型名称:翅膀

对模型的相关描述和注解:

模型截图:上图

联系方式:QQ384033077

还有哦。