点一下
楼主: 黑暗灵蛇

【暂时废弃】模型求制帖

求做2个模型,《空之境界》女主角两仪式
第2个是《真月谭月姬》女主角真祖—阿露库艾德

忘记QQ了,我的是694634862,不好意思,我在GA群里的,希望越象越好

提个小小的建议,模型在1MB以内都可以,MDX的,希望最大限度接近上面的两个图

求星星的模型!
要小一点,五颜六色的那种,我要替换火箭群模型,变成飞出五彩星星,希望大家帮帮忙啊!
着急啊!谢谢了!

我的就是帮我转个格式     璇玑的

QQ294462215

转了格式发给我

璇玑

璇玑

璇玑.rar

264 KB, 下载次数: 39

璇玑

求wow整套模型包,要包含目前wlk里所有的npc和怪的模型

模型名称  指环王里的阿拉贡
拜托了

模型名称  红色警戒3的天启坦克
最终幻想7克劳德的技能
(1凶斩  2小陨石  3龙突  4凶斩五连闪  5超究五霸极斩  6召唤巴哈姆特)
拜托了  大傻还有GA的大师们

我想要个这个..

kw 该用户已被删除

模型名称:驱魔少年里的亚莲拿神之小丑形态

对模型的相关描述和注解:亚莲拿神之小丑形态
这个我也要

模組名稱:魅魔(男)

動作:類似爪子的動作

聯絡方式:在論壇發帖就可以了

圖片:(我只有這張是自己畫的男魅魔,褲子是白色牛仔褲)

模型名称:I 最终幻想 纷争FF7伯恩斯萨菲罗斯、最终幻想 纷争FF7克劳德、最终幻想 纷争FF8斯考尔、最终幻想 纷争FF6蒂娜、最终幻想 纷争FF1boes加兰德、最终幻想 纷争FF8boes时之魔女、最终幻想 纷争FF3boes暗黑之云、最终幻想 纷争FF3boes皇帝。
II FF7AC克哥的武器  FF7克劳德AC版 FF13十二学员  FFA2封学法印圣骑士之王  露基亚  FF7cc 女版扎克斯  妮路 (1)  妮路  库洛姆   汉克  红2尤里  囧M当劳

对模型的相关描述和注解:I一定要是《纷争》里的样子(提个小要求:角色技能也要,80%的相似度)
拜托各位会做模型的大师们,谢谢!拜托!360度冰天雪地不穿内裤大旋转叩首跪求!!!

模型截图:图还是不会弄呀,是不是放在附件里您们能够查看呀?要是回帖给讲讲怎么把图放在模型截图位置的方法好吗?谢谢!!!!

联系方式:请您们发到论坛里就行了!

FF7cc 女版扎克斯.jpg

FF7cc 女版扎克斯.jpg

FFA2封学法印圣骑士之王  露基亚.jpg

FFA2封学法印圣骑士之王  露基亚.jpg

前辈还有图,没贴完呢.奇怪,上贴中最后一个是不是点插入多了,怎么成了三幅同样的了,前辈回帖时望指点一下!谢谢您们!!!!!  

妮路 (1).jpg

妮路 (1).jpg

继续发贴,上传图片,谢谢前辈在百忙中耐心看贴!!!!!!!

最终幻想 纷争FF1boes加兰德.jpg

最终幻想 纷争FF1boes加兰德.jpg

最终幻想 纷争FF3boes暗黑之云.jpg

最终幻想 纷争FF3boes暗黑之云.jpg

最终幻想 纷争FF3boes皇帝.png

最终幻想 纷争FF3boes皇帝.png

最终幻想 纷争FF6蒂娜.jpg

最终幻想 纷争FF6蒂娜.jpg

最终幻想 纷争FF7伯恩斯萨菲罗斯.jpg

最终幻想 纷争FF7伯恩斯萨菲罗斯.jpg

继续发贴,上传图片,谢谢前辈在百忙中耐心看贴!!!!!!!

最终幻想 纷争FF7克劳德.jpg

最终幻想 纷争FF7克劳德.jpg

最终幻想 纷争FF8boes时之魔女.jpg

最终幻想 纷争FF8boes时之魔女.jpg

最终幻想 纷争FF8斯考尔.jpg

最终幻想 纷争FF8斯考尔.jpg

前辈,还差一幅就好了。对了前辈,到时您们制作模型时,模型不能太大了,要不地图上会放不下的。谢谢前辈帮忙,辛苦了!!!!!!!

红2尤里

红2尤里

图都弄好了,尤里那个旁边的话是原图带着的。前辈别在意,再次谢谢您们帮忙,完备在此叩首!!!!

如何发送模型截图,晚辈已经回了,前辈无需答复了!!!!谢谢!!!

求光照模型。
需要效果:
1比完全黑暗的样式,稍微扩大光亮范围。
2昼夜的交替能够完整。
3白天相比正常光照能暗一些。
4能通过附加模型增加单位的范围亮度。