点一下
楼主: 麦德三世

GA会员脸熟帖~~来这里发表自我介绍吧~~于是加了小黑屋群的群号~~

这个要怎么说呢~~~~酱油路过

偶是个啥都不会的笨蛋。
而且喜欢潜水。
而且星际2出来以后的地图编辑器教程一句都没看懂过
而且魔兽争霸地图编辑器啥也没做出来过
而且只想做个剧情有意思的战役图,可惜没灵感想不出来任何有趣的故事[s:177]
而且只喜欢剧情讨厌对战
而且玩游戏只看剧情
而且玩游戏一旦遇到困难就开秘籍开金手指改存档

而且几年前就经常上GA拉一些war3的资源-0-

路过...继续潜水

来晚了……竟然已经十一页了……模式化地介绍一下自己吧。
这里德鲁依,不是德鲁伊,昵称的话大概是小德,最初大概是「西瓜」开始这么叫的吧。
身份是「夜猫王」,是GA猫族的领袖,虽然猫族并不是一个统一的战线。
勉强算是War3技能区和系统区的路人,不过实际上已经辞职,只是偶尔会回回贴发发提醒。
War3相关能力值见签名,SE各能力值均为0。

目前除了看动漫听音乐读小说之外,偶尔还会编辑百科词条,游戏倒是兴致不大,在GA主要的活动就是灌水,非常偶尔地当当苦力。
从积分上可以看出本猫的实力很渣,只是做了不少搬运工作。

[ 这个神话被德鲁依在一万两千年後重新谱写 ]

回 137044470 的帖子

137044470:@永远の失落     群里勾引人偶酱和小灼玩吧
@zhuzeitou     猪头混蛋!
@xiaoxiao86     爪子抱~
@迷路的广告姬     马甲~卖个萌~
@夜の星     GA很好玩吧,有空来ga群凑热闹~基本上是几个人瞎扯有时挺欢乐的~话说你认得出来我咩?
....... (2012-07-05 00:37)
大叔果然有看Place to place,的确很萌很好看,萌得很自然。

我的回复不见了,于是再发一个。
另外希望在这里能交到更多的朋友,同时自己的编辑器技术能有更大的提高。

回 西园寺world 的帖子

西园寺world:小德快出现吧 (2012-07-05 13:40)
果然见到这个马甲了……

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:来混个脸熟(准备了画像,可惜太丑了,……达子画的好看太多太多了)

Zz
多数在模型区出没
目前正填各种以前挖下的坑
....... (2012-07-05 15:39)
才不是……Jim跟大叔相差好多……水力方面。

话说本猫是不是N连了?

回 马甲君 的帖子

马甲君:介绍太短被头目狠狠的鄙视了,于是本体现身来介绍一下

当时似乎是百度到天机坊,然后从友情链接跳过来的,埋头学习一段时间弄明白jass之后就注册这个ID开始灌水了。灌水期间因为猪头经常跑到疑难区解决问题不能安心陪我灌水,于是就去申请做路人想帮忙。结果呢,忙没有帮到还把猪 .. (2012-07-05 18:49)
感觉马甲人挺好的,就是每次说话都会提到某个话题这点让本猫挺纠结的。
还有就是马甲的马甲都挺萌的,里面还有喵星人。

感觉认识挺多人的,大概有一半以上吧,可能有3/5。
话说希瓦没有过来么?

路过的青少年

路过~ 存在感薄弱, 擅长空想实验与断言"这是无解的", 但是目前犯懒中什么都不想做.

修改单位……三脚猫功夫……也就是小打小闹而已…… 先等月中病假补考过了再说……

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:大叔果然有看Place to place,的确很萌很好看,萌得很自然。 (2012-07-07 16:23) 
Place to place实际上还没有看呢,完全没有看动画的心情了
[s:166]另外能不能不要叫我大叔,,,
@德鲁依

回 137044470 的帖子

137044470:Place to place实际上还没有看呢,完全没有看动画的心情了
[s:166]另外能不能不要叫我大叔,,,
@德鲁依    (2012-07-07 23:47)
好吧渣树。

我是个万年潜水的,偶尔浮出水面呼吸下空气晒晒太阳= =。。。在这混了不少年了,对于自己低迷的人气表示非常满意。。。

能上DA的朋友们欢迎互粉,下面链接是我DA的网上画廊。
http://railgun131.deviantart.com/

德鲁依:感觉认识挺多人的,大概有一半以上吧,可能有3/5。
话说希瓦没有过来么? (2012-07-07 16:42)
希瓦还没合出来。。西瓜正在打野刷钱等卷轴~

真是来的太晚了。
怎么开始说呢,我是默默浮零
3年前经常混迹于模型区,喜欢自己改改WOW的模型,替换到dota中自娱自乐。
后来惊叹于wow的模型,就投身于wow中了。
哈哈。

擦 这个前排没得....

好多樓...看了一遍竟然看困了...