点一下
楼主: 麦德三世

GA会员脸熟帖~~来这里发表自我介绍吧~~于是加了小黑屋群的群号~~

头目说,要当个好孩子

头目你太坏了…人家一直是好孩子的说,什么闹过矛盾啊,没有的事嘛…模型区的老人都走光了我跟谁闹矛盾去…

回 暗夜魔狼 的帖子

暗夜魔狼:头目你太坏了…人家一直是好孩子的说,什么闹过矛盾啊,没有的事嘛…模型区的老人都走光了我跟谁闹矛盾去… (2012-07-05 21:32)
菜菜,你比以前稳重多了

嗯 我最后的心愿就是做出一个相对完美的模型包 然后就和当初在浩方论坛做CS区超级版主时一样 驾鹤西去了

一个什么也不会的家伙,只是来看看,我就不说话了。

頭目啊。。
大坑是極限了啊。。
再下去就支持不住了啊。。=w=

这是小鸟,之前一直活跃于war3部分的技能区和模型区。但最近开始涉猎星际2编辑器。

其实前面某只喵咪是他的马甲哦

虽然说接触了一下SC2
但是还是放弃了的说
果然还是觉得War3亲切
虽然偶尔还是会开一下SC2编辑器发呆一会

另外新头像很萌的

上班的时候,想着回家了补一点自我介绍的

结果回来之后,想来想去,发现没啥好说的

真悲剧

话说现在用的这个签名很情感觉很熟悉呢,好像就是自己照着镜子的萌化版

回 cccty1l 的帖子

cccty1l:上班的时候,想着回家了补一点自我介绍的

结果回来之后,想来想去,发现没啥好说的

真悲剧 (2012-07-05 22:34)
一切尽在不言中

压力略大。。。好多人转SC2额。。
虽然我同学说可以借我号。。

等做完战役了再考虑考虑吧……

话说四夕水要不要把兄様(にいさま)很久以前做的war3战役大坑发到war3区去呢~呜呼呼~

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:话说四夕水要不要把兄様(にいさま)很久以前做的war3战役大坑发到war3区去呢~呜呼呼~ (2012-07-06 09:05) 
看起来好厉害的样子

回 飞翔的绵羊 的帖子

飞翔的绵羊:
头目说,要个好孩子  

头目没有摸我头,好伤心的说 ....   [s:193]
、   ....      lia77593,妹子喜欢叫我小花花,没事做一下war3地图,sc2路过 ,由于一直不肯装3D MAX 5 ,所以没能在模型区贡献
   jass半桶水,喜欢打Dota,擅长C语言,装B,吐槽
      地图下载累积量10000+的说
  决定退出war3界,有时间会去SC2看看的,现在想搞孤岛危机,上古卷轴之类的MOD
   头目粉丝+1
   由于 失忆 的,导致以前的马甲忘记,最早到GA得时候是看了GREEDWIND的jasswe大全,和蚊子叮的地图演示
   感谢GA对我长久以来的栽培  .....

本人WE界老僵尸~~2005年潜水混入WE界

GA 专业潜水党 潜心学习研究开发WE杂项研究以及 BUG漏洞技术 运用

擅长WAR3 WE

Rex 战犯II作者 信长野望C系作者

能力:

通模型 能自建特效 以及材质 (好象国内出模型的没几个在意模型后期制作)

JASS能力:中等白痴 能写简单实际功能的封装函数 是纯J  CJ VJ完全不会

地形编辑能力 能做电影级地图 并能用于游戏 直接对战 且不卡

杂项研究和BUG技术运用 暂时不透露

MPQ加密技术 突破MPQ陷阱 能封杀HKE火龙提取器  的文字头陷阱制作
(早年的研究成果 现在可以内存提取 但会的人不多)

就这么些吧  认识我的人不太多 了解我的人也都是失去的老僵尸。。

头目还记得我么

去年夏天在SE区待过一阵子的新人,开始的时候是对SE一无所知的新人,到现在学到了很多但还是新人……
WE上做了个宠物小精灵主题的地图,已经长久没有更新了……
和GA的缘分上,其实很早就看过GA的7天教程什么的,但那时只知道闷头看教程自学,要是早点知道来GA混就好了……去年灰常天真地想去参加SC2的地图大赛,于是来GA求学,瞬间就爱上了这里,技术气氛浓厚,大家都相当有个性,还有各种各样的水……虽然最后我的草草的小地图坑掉了,不过还是很怀念那段日子,很感谢那段时间头目和各位前辈给的帮助~
至于在GA留下的最大的痕迹,大概就是某个2moons世界里被正义人士们蹂躏的蒙斯克大帝,啊啊看来克普鲁星区的王者在天朝就是渣呢……
现实中的自己是个将要出国留学的游戏设计专业学生,希望未来能为祖国的烂摊子游戏事业干点好事吧……现在已经做出些自己的游戏了,如果未来我的游戏也有地图编辑器的话,希望也能来GA开区~
另外最近比较迷fate系列,fz你肿么能烂尾呢!
虽然可能会一直潜水,但是未来都会关注GA的,这里可不是那么容易让人舍得离开的地方~

头目认识的人好多啊 ,不过只有我认识你,你不认识我啊

回 xiaojia 的帖子

xiaojia:头目认识的人好多啊 ,不过只有我认识你,你不认识我啊 (2012-07-07 08:49)
头目可是要征服世界的^^

大概半年前注册的,不过很早就通过渣图标的教程知道了GA,不过问度娘GA是什么,竟然没找到。

爱好DotA以及各种RPG,有虐泉倾向(曾经等别人都退了或单机开无敌在泉水那让超神暴走刷屏。。。)。
哦,还有小说,小说是我的最爱之一啊!

最近在计划做张类DotA地图(其实去年十一月份就开始计划了,不过一直懒得动手。。。)地图的主框架快完成了,还剩下物品系统没做,其他的资料还没做,只作了属性、战斗和BUFF系统。不过这都是在6月以前完成的,6月以后基本没动(表示自己真懒)。本来打算高考完3个月内完成,现在已经过了一个月了(再次表示自己很懒,沉迷在打DotA中了。。。),接下来要发粪涂墙了!!!