点一下
楼主: 麦德三世

GA会员脸熟帖~~来这里发表自我介绍吧~~于是加了小黑屋群的群号~~

hey,my friends,i am garfield!
ah~and I am knight.

大家好~我是点☆点!

好久没来GA,既然暑假到了我就努力灌水吧~!

我是个不会卖萌的角儿,也没做成过什么事,真要说的话,有过星痕帝国被虐翻、申请斑竹未遂等等经历。。。。。。

回 · 的帖子

·:
大家好~我是点☆点!
大家好~我是点♂点!

回 xiaoxiao86 的帖子

xiaoxiao86:大家好~我是点♂点! (2012-07-05 14:12) 
爪♂子,乖乖站好

坟蛋!点♂点……

好多人的说……四夕水数不过来了喵……
头目没有摸四夕水的头,好伤心……

回 hydralisk 的帖子

hydralisk:看来小a不认识我了  (2012-07-05 14:00) 
只要看你的头像我就知道你是万年不变的好男人。/pet

回 alexries 的帖子

alexries:只要看你的头像我就知道你是万年不变的好男人。/pet (2012-07-05 14:18) 
收获好人卡一张

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:好多人的说……四夕水数不过来了喵……
头目没有摸四夕水的头,好伤心……  (2012-07-05 14:18) 
在群里摸头~

其实也没什么被骗的啦,当时在家自己自娱自乐的玩编辑器,然后发现问题不知道该怎么办,于是百度了问题,发现了GA啦,进来之后发现居然是头目的领地!于是就留下来了(因为实现在镶金玫瑰知道了头目的说)

总之GA娘早期的网络太渣了
于是消失了许久

其实我到178的时间更早~(178显示我的注册日期在1970-01-01……但正确时间应该是在10年4月份吧?比plu早注册几个月~虽然我08年就看过plu的节目~)在那里就知道蕾妮了~

哦我想起来到这里的原因了。当初我对星际2的平衡性有想法,就跑到贴吧“银河编辑器吧”去找人帮忙修改单位,结果答应我的人太监了,然后我就来这里注册了……再后来这件事好像彻底太监了……

..没有 摸头的前排了 [s:202]

我也来....我的偶像很多,周星驰,贝爷,头目,冰蛙,岸本齐史,暴雪,valve....

和编辑器的渊源要从初中来讲,初中那时候特喜欢玩魔兽RPG..也很羡慕那些作者能随心所欲的制作自己想玩的..
当时我有个非常好的朋友,经常一起玩魔兽,讨论物理和火影,然后他给我介绍了魔兽有个地图编辑器这东西。。。
我就对我那同学说:我以后也会有自己做的RPG地图...他就半开玩笑半鼓励的说:就凭你    于是从此开始接触了暴雪游戏编辑器

后来到了高中,当时九城代理的wow开始席卷全国..高中全班的男生90%基本都在玩WOW了,我也不例外,而且相当沉溺。。。,直到我得知暴雪公布了SC2才慢慢从WOW的沉溺里拔出来,当时我就想,SC2如果有编辑器肯定特NB...
于是又把之前很久没看的3DSMAX书带到学校里去,虽然住校接触不到电脑,但是回寝室就拿出来看几下多少能学到一些知识.为以后使用SC2编辑器做地图做准备。再后来暴雪又公布了星际争霸2的编辑器演示视频,更加深了我的决心。

然后一段时间后SC2 BETA出来了,为了学习编辑器开始到处找学习论坛,于是理所当然的找到了GA...想起来当时我和别人讲起SC2,我说现在编辑器最强的是renee和麦德三世...那个时候还以为头目的号是2个不同的人 -_-

现在.我的梦想是要成为一流的游戏设计师,并且实现当初小时候的诺言,我会做出RPG地图,目标是最优秀的火影游戏。虽然我很彩笔,成绩也一直不好,但是不管能不能实现,我会一直用专业的水平来要求自己。每一个技能图标和贴图我都是一笔一笔的绘制,为了制作流畅的动画,也反复真人做那些动作让身体来记住那种感觉。
用星爷的话来讲就是,其实我是一名演员(就算是一名死跑龙套的 -_-).......

太详细了吧……

来混个脸熟(准备了画像,可惜太丑了,……达子画的好看太多太多了)
Zz
多数在模型区出没
目前正填各种以前挖下的坑

额 没什么技术的菜鸟..出来混个脸熟..

一样进来混脸熟··不过我基本都是潜水

回 xiaoxiao86 的帖子

xiaoxiao86: 太详细了吧…… (2012-07-05 15:34) 
哈,一不小心就写多了。。。主要是每次我一想到游戏就感慨万千。。。
虽然当初学生时代写作文屁都挤不出来一个。。。能把规定的字数写满都是个重大的挑战...

大个头的青蛙,来GA不到一年,目前处于没事捣鼓一两下3dsmax的状态。擅长生物和化学,其他学科只能说知道但远未精通。赖在GA的原因其实是因为一个同伴跟Amo不打不相识。