点一下
楼主: 麦德三世

GA会员脸熟帖~~来这里发表自我介绍吧~~于是加了小黑屋群的群号~~

看来我迟到了。。
喵一下以示存在
[s:190]

偶这个头像是NDS游戏《幽灵欺诈》里边的一只小狗的头像。。名字叫"导弹“~~

导弹是幽灵欺诈系列和逆转裁判系列都有出场的人物

由于上学时是IOer并且做过职业电竞于是果断跳入SE新坑
至少现在已经用SE做了一些受众较广的被认可的东西:)
ID用了16年,是小学时乱敲键盘的结果~

噗,16年……在哪都是一样的账号么……猫咪的第一个账号倒也用了几年,发现在哪都没有冲突的用户名……

本来呢,麦德三世是从来没遇到重名的,但是最近几年开始有人冒充我。

来了~~~~~~~~~~~~~~~

大家都好积极的参与!!偶也来混一个吧!貌似常潜水哎~

啊. 试了4次密码才试对

回 digimondm 的帖子

digimondm:啊. 试了4次密码才试对 (2012-07-10 17:57) 
继续挺尸

回 digimondm 的帖子

digimondm:啊. 试了4次密码才试对 (2012-07-10 17:57)
那就多写点字阿,那么点字叫我怎么介绍你们啊。

另外GA目前的官方群:小黑屋群

注意,加群的时候报GA ID,否则一律不能加的。另外,编辑器相关问题还是主要在论坛上讨论。

我是始终潜行在GA的黑暗!~

来晚了。。前些时间沉迷WOW,祝自己快些解脱吧~

SE用了1年多了,记得去年的这个时候正在为网易的地图比赛赶制地图呢。
现在呢,其实也在做地图,延续我的《狩猎者》(名字比较土),不过进度慢得一塌糊涂,没有鼓励没有动力哎~

一年前还在玩WE,说起来也是从高一的时候开始玩WE的,但是一直没有深入地钻研,做过几张RPG自娱自乐,早前发在GA的WE区。
这里是链接http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54680.html,顺便提一下,okmpl1350是我之前的ID。这个ID还在WOW8混迹过一段时间。。

转行SE以来,也制作了几张勉强能玩的地图了。刚开始干劲还挺足,但渐渐地有点力不从心了。因为做一张星际2地图实在是太耗费精力了,而且毕业在即,有许多现实的问题需要考虑了,总之是各种麻烦。
《TD建筑学》、《坦克争霸》、《墨客建筑学》、《沙丘乱舞》、《狩猎者-孤岛》、《斗塔》是我一年以来做的地图,都发在国服BN,又杂又乱,大家有兴趣的话可以去试试哦(怎么感觉是在打广告,拍飞。。)

潜水了快半年了,暑假一定会常来GA~

大家好,我是帝企鹅,可以叫我帝王企鹅或者是企鹅,不过别叫小企鹅或者是傻企鹅,很别扭。

虽然是头目的帖子这样不好。。
但还是得说。。

创意区是真的没有路人在么。。头目。。
为什么到现在都没有任何评分。。
是因为坑很渣么。。
还是有什么别的理由。。
希望头目能给个回答。。

这里是怪兽的黑暗之门:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1035783.html

有习森君哩,不过出现时段不是很固定尼

这实在是太糟糕了。。
于是创意区真的没路人么。。

另外。。
我的设计是不是很渣。。

要对自己有信心尼

另外完整的设计的重心在紧密度和精细度上啦。让人铭记一辈子的冲击波什么的

偶酱在线也不去管理一下拌面吗?