点一下
楼主: imwsl

强烈吐槽1本偷家上瘾的人

回 housewayo 的帖子

housewayo:會 速 四本 感染 還有個 因素 也能 壓一下 旁邊   讓自己 資源 好些

聖堂 單打 克感染 沒錯  但3v3 就是我方有優勢 還有等你 蟲族7防 轉大牛

....... (2012-05-31 15:35)
白球改太強
現在場場都有白球

可是執政拆不了家,結果每場都拖戲拖很久...

變得互搶資源,等鑽孔機

回 nok 的帖子

nok:白球改太強
現在場場都有白球

可是執政拆不了家,結果每場都拖戲拖很久...
....... (2012-05-31 16:17) 
白球 是強 但並非 無解  重點是是台服 合作觀念 很差

現在版本 三本 火車 強勢 四本 白球 強勢

偷家流 和 傭兵王奧丁 戰術 才會越來越多人用

借問一下 妳們 國服 高效增收 這天賦是什功效?? 是台服 的 魔女契約 嗎??

housewayo:借問一下 妳們 國服 高效增收 這天賦是什功效?? 是台服 的 魔女契約 嗎??
(2012-06-01 01:27)
斂財專家吧?我想...

housewayo:借問一下 妳們 國服 高效增收 這天賦是什功效?? 是台服 的 魔女契約 嗎??
(2012-06-01 01:27)
那是啥玩意?国服没有这个天赋。只有魔女和敛财

回 imwsl 的帖子

imwsl:那是啥玩意?国服没有这个天赋。只有魔女和敛财 (2012-06-01 23:09) 
應該 是 魔女 看了些國服rp 發現蠻多蟲神 用這天賦 好奇問看看