点一下
楼主: imwsl

强烈吐槽1本偷家上瘾的人

回 imwsl 的帖子

imwsl:只有一队死神过来,因为那边的矿给他们了,没视野,我也说了,那种时候偷我们是无脑行为,也许他们根本就没想这么多,只是看到我们防守空虚就过来偷了。至于结果好坏,对他们是否有利,他们也没想这么多。我们也没想到白给他们占便宜他们还不要,非要往自己身上引火。所以没有在 .. (2012-05-30 14:51) 
我是台服 玩家 我想二邊的打法有很大的差異 但是 如你發言 如果我是你右家 實力又比你弱   

你家沒防守 我選 你家 人類先來打 偷掉 一定是有利的 而且我還要防禦右上

之後 你一怒之下要打我們  沒防禦黑隊 我猜應該是被黑隊抓到時機被偷家而輸給黑隊

這也是你的選擇  我總不能說你打我們是無腦行為

回 imwsl 的帖子

imwsl:你说的没错,不过我说得这局很遗憾,对家是不打自退的,所以才会出现,1,2本时我们就已经被夹了。如果对家在的话,策略应该如你所说。 (2012-05-30 15:04) 
這就表示 你說的這場 是 剩下你們(黑隊) 右下 左上{黑隊)

然後你放掉 6 的 礦區  要和左上 黑隊 互打

然後 你們家人類 被右邊家偷掉  然後 你們1怒之下 去滅掉右下

之後  左上   黑隊來滅掉你們  是這樣嗎????

回 housewayo 的帖子

housewayo:我是台服 玩家 我想二邊的打法有很大的差異 但是 如你發言 如果我是你右家 實力又比你弱   

你家沒防守 我選 你家 人類先來打 偷掉 一定是有利的 而且我還要防禦右上

....... (2012-05-30 15:21)
好吧,说了半天,我发现分歧就在你说偷了我们,右上是有利的,而我却认为是弊远大于利,因为我们被夹已经是劣势了,最大的敌人是左上,削弱已经是弱势方的我们对右上的局势没有任何帮助,反而要送掉一波兵只换取了500块钱,失去的是一段时间白白占据中间和2边的大好局面。最后惹来我们的报复,从而直接被打死。左上趁机把所有矿都收入囊中,坐看结局。坦克架到了我们门口的高地上。最后我们是打完右上就直接退出了。没继续打。因为钱都刷兵了,而且也没矿了。

housewayo:结果家里就被nok那边华丽的一波了剩1家

之後你是不是又出大絕招

....... (2012-05-30 13:38)
哀..你就別酸了

我想起那場了
那場我隊友也是傻傻的,人類二本3防6攻陸戰隊
我一直在等他出火車出來控場,結果居然出自爆車
右上左下都反擊

有個叫電你的,我原本想偷左邊兩家,他一定夠錢升級
原來他早就存16000,早早出雷獸,就可以打出去了
臨時升級卻沒兵,被右上雙鬼壓進家
硬要等什麼奧丁,現在奧丁並不難解決,存奧丁還不如鑽孔...

然後那個永不言敗不會用狙擊槍...
不如出飛車還較實在點...

回 imwsl 的帖子

imwsl:好吧,说了半天,我发现分歧就在你说偷了我们,右上是有利的,而我却认为是弊远大于利,因为我们被夹已经是劣势了,最大的敌人是左上,削弱已经是弱势方的我们对右上的局势没有任何帮助,反而要送掉一波兵只换取了500块钱,失去的是一段时间白白占据中间和2边的大好局面。最后惹 .. (2012-05-30 16:43) 
你說的這場 你們是在左下?? 黑隊在左上  你對家跳線??

還是 黑隊對家跳線??

housewayo:你說的這場 你們是在左下?? 黑隊在左上  你對家跳線??

還是 黑隊對家跳線?? (2012-05-30 16:54)
当然是我对家都退了啊,不然我们怎么会被夹。

回 nok 的帖子

nok:哀..你就別酸了

我想起那場了
....... (2012-05-30 16:44) 
這是 他所 研發出來的特殊戰術  如果好用 可以讓大家學以致用阿

回 imwsl 的帖子

imwsl:当然是我对家都退了啊,不然我们怎么会被夹。 (2012-05-30 16:56) 
好吧,说了半天,我发现分歧就在你说偷了我们,""右上""是有利的,而我却认为是弊远大于利,因为我们被夹已经是劣势了,最大的敌人是左上,削弱已经是弱势方的我们对""右上"'的局势没有任何帮助,反而要送掉一波兵只换取了500块钱,失去的是一段时间白白占据中间和2边的大好局面。最后惹来我们的报复,从而直接被打死。左上趁机把所有矿都收入囊中,坐看结局。坦克架到了我们门口的高地上。最后我们是打完""'右上"'"就直接退出了。没继续打。因为钱都刷兵了,而且也没矿了。

是右上還是右下????????????

回 nok 的帖子

nok:哀..你就別酸了

我想起那場了
....... (2012-05-30 16:44)
台服 水平 落差非常大  打路人團 被隊友  兵種的錯誤選擇 讓 優勢 變 劣勢 常 碰見

組2人黑團 就會被說虐人  真難為阿

人類四本 現在出飛車 用途非常少  鬼子的確比車子強多了

回 imwsl 的帖子

imwsl:好吧,说了半天,我发现分歧就在你说偷了我们,右上是有利的,而我却认为是弊远大于利,因为我们被夹已经是劣势了,最大的敌人是左上,削弱已经是弱势方的我们对右上的局势没有任何帮助,反而要送掉一波兵只换取了500块钱,失去的是一段时间白白占据中间和2边的大好局面。最后惹 .. (2012-05-30 16:43)
你的想法 是你要壓制左上黑隊 甚至打掉黑隊在來打所謂的右下(右上)

因為你們覺得如果只剩右下(右上) 你能打贏

但是如果我是右下(右上) 我面臨二邊玩家都比我強 穩穩佔左右和中礦 四況的經濟 能佔多久

你會不會聯合黑隊先打我們 這些都是未知變數??

又或許 那一波打妳們的兵 是人類要換二本兵 所以才去和妳們換的 甚至剛好換掉妳家人類

因此 我都覺得有賺  但是一切 點點滴滴 沒有rp 我也無法知道

housewayo:台服 水平 落差非常大  打路人團 被隊友  兵種的錯誤選擇 讓 優勢 變 劣勢 常 碰見

組2人黑團 就會被說虐人  真難為阿

....... (2012-05-30 17:09)
老牛+白球+聚能不朽的梦幻组合有输出有射程有肉盾,相当犀利。老牛坑道偷家也相当变态。鬼子可以克制一下白球,问题就是正面打起来肯定没有前者组合犀利,容易一下崩盘。在满大街的白球不朽面前,车子的生存空间真的是有点小了

回 imwsl 的帖子

imwsl:老牛+白球+聚能不朽的梦幻组合有输出有射程有肉盾,相当犀利。老牛坑道偷家也相当变态。鬼子可以克制一下白球,问题就是正面打起来肯定没有前者组合犀利,容易一下崩盘。在满大街的白球不朽面前,车子的生存空间真的是有点小了
(2012-05-30 23:09)
你這是 強襲人類 轉 聖堂武士的 打法 用 四本 感染 蟲族+白球 +狙擊 鬼子 應該就能克制

housewayo:你這是 強襲人類 轉 聖堂武士的 打法 用 四本 感染 蟲族+白球 +狙擊 鬼子 應該就能克制

....... (2012-05-31 00:15)
打过就知道了,别说克制了,门都打得你出不了。你说的这3个兵种老牛一个都不怕。看到不朽狙击只能绕行。靠不朽就能基本控场了,如果幽魂操作犀利,白球估计会稍惨一点,不过如果纠结一波硬上,你说的这种组合根本不堪一击,老牛冲到你脸上连抗的人都没有。如果是老牛白球幽灵或者老牛不朽幽灵也还可以。

回 imwsl 的帖子

imwsl:打过就知道了,别说克制了,门都打得你出不了。你说的这3个兵种老牛一个都不怕。看到不朽狙击只能绕行。靠不朽就能基本控场了,如果幽魂操作犀利,白球估计会稍惨一点,不过如果纠结一波硬上,你说的这种组合根本不堪一击,老牛冲到你脸上连抗的人都没有。如果是老牛白球幽灵或者 .. (2012-05-31 09:01)
牛 和 不朽 移動速度 都 很慢 感染 分的好 的確能 克制 牛 和 不朽    白球 和 大牛對打 也不會輸

你 說的 這種 組合 打家 效果不錯 但 要有一定的 數量 才能發揮效果  

數量不足 中途 大概就被夾光了 而且還會有接兵上的問題

看到不朽狙击只能绕行。靠不朽就能基本控场了 ???

不朽 跑訴那慢 幽魂打帶跑 輸贏還不知道

housewayo:牛 和 不朽 移動速度 都 很慢 感染 分的好 的確能 克制 牛 和 不朽    白球 和 大牛對打 也不會輸

你 說的 這種 組合 打家 效果不錯 但 要有一定的 數量 才能發揮效果  數量不足 中途 大概就被夾光了
(2012-05-31 12:31)
现在都是流行聚能不朽,射程比感染还远,感染根本没法克制,配合白球控住场以后,感染就出不了门了,正面打起来火力都被牛吸收了,不朽几下就能把对方白球打飞了。幽灵正面打起来输出少得可怜,感染更不用提了,白球2下就死一片。感染我觉得如果经济有优势出得早,可以虐人家3本,都4本的情况下很难生存,优势期过了以后有钱就赶紧换兵种好些,打到后期原本有优势丢很容易被翻盘。原来的引力不朽用感染来克制还不错,这新版本聚能天赋一加强,不朽完全不惧感染了。

台服 強襲天賦 +20%   穩固天賦+16%

妳 那種組合 我猜 是 強襲 或 傭兵王人類換 三本神族的的打法 台服比較少這種打法

因為台服火車還是未改版 還威的很

就我而言 我如果 發現你人類 換 三本神族  我大概會 猜你是 白球 配  不朽 和 大牛

我方人神 一定是出 白球 和 幽魂

那如果我是蟲族 我ㄧ定速四本 感染蟲來 先發 壓制你 和 存錢 搞 澳丁

沒攻防 出大牛 我覺得會打不贏 也壓不住

我是台服的叼儿郎当,有人认识不?

housewayo:台服 強襲天賦 +20%   穩固天賦+16%

妳 那種組合 我猜 是 強襲 或 傭兵王人類換 三本神族的的打法 台服比較少這種打法

因為台服火車還是未改版 還威的很
....... (2012-05-31 14:21)
战术多样,也不能说绝对,每个人的理解不同,如果是我,我想好出牛,那我稳固天赋或者血腥天赋的虫族3本肯定是至少7防再转牛,出来就相当能抗了,我试过大概8-10只牛去打两家叉叉,一个没死灭掉对方。再者,你说你速4本压制我们,可别忘记了,人类转了圣堂完全不怕感染,压制3本一说完全没法实现。现在国服的人都学精了,一看到速感染的,不管三七二一先转成圣堂再说,感染真心无语,根本控不了场。白球+幽魂不见得能克制不朽+白球,聚能不朽现在真心没啥天敌(除了牛),国服现在基本每场都会出现,少量一个齐射幽魂就想被奥丁打一样一下死一小堆。

回 imwsl 的帖子

imwsl:战术多样,也不能说绝对,每个人的理解不同,如果是我,我想好出牛,那我稳固天赋或者血腥天赋的虫族3本肯定是至少7防再转牛,出来就相当能抗了,我试过大概8-10只牛去打两家叉叉,一个没死灭掉对方。再者,你说你速4本压制我们,可别忘记了,人类转了圣堂完全不怕感染,压制3本 .. (2012-05-31 14:56) 
會 速 四本 感染 還有個 因素 也能 壓一下 旁邊   讓自己 資源 好些

聖堂 單打 克感染 沒錯  但3v3 就是我方有優勢 還有等你 蟲族7防 轉大牛

這 期間的優勢 應該是在我 速四本感染這邊 簡單來說我會 選擇感染 就是要

要先 壓制 對手 輔助隊友  趁你在還沒四本 我方都先四本的時機 先滅掉你

在來用牛 去打 黑狂 絕對是 大牛穩贏  這不用多說

台服 白球 是 場場都出現  畢竟 白球 打 全部 三本兵種 都有優勢 這點就遠勝不朽了

回 ttertt 的帖子

ttertt:我是台服的叼儿郎当,有人认识不? (2012-05-31 14:53)
我是jerry 我看過你 你傭兵王的操作很好