点一下

强烈吐槽1本偷家上瘾的人

强烈吐槽1本偷家,真TM没意思。昨天一晚上几乎盘盘有人来偷家,本来跟一边打得好好的,另外一边非要过来偷。如果有一边是黑队,我们压制住那边已经殊为不易,很难时刻顾及到另外一边。稍有不慎就被死神给偷了。几次下来,真心怒了,只能暴兵拼掉他们,然后黯然退出。
让一边矿给人家,人家要来偷家,不让矿又容易受到两边夹击。迷茫了。。。
希望大大能给前期基地一个保护的措施,要么就只能以暴制暴了,谁来偷就磕死谁。要么一下把人3家都偷了,否则偷了对你有什么好处?根本就是恶心人,除了引火上身,逼人死磕,没任何意义。
对,对付偷家的就是要跟他磕到底
曾经有家黑队,3次全家老小一波偷家,偷到我们组就剩我一个,果断跟其他家同盟攻守,硬是把原来最强的黑队磕死~

原本我不喜欢死磕的,都是为了能赢的目标去打,昨晚一晚上被各种人来偷家,如果我们一家独大让人家没活路了被偷了没话说。关键是几盘都是对家退完我们被夹的情况下还来偷,我真的表示不能理解,在纠结了几盘后,我终于醒悟了,这类人不能惯着,要来偷家就要有就被磕死得准备。

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:对,对付偷家的就是要跟他磕到底
曾经有家黑队,3次全家老小一波偷家,偷到我们组就剩我一个,果断跟其他家同盟攻守,硬是把原来最强的黑队磕死~ (2012-05-29 11:42)
印象中 我也有一場被那樣搞  如果是那一場我就是那場中的 jerry   

那場我那邊根本不是黑隊而是路人團  你被nok二人黑隊和我夾在中間

導致你那邊被壓著打 當你隊友被滅掉二家後 你在公開頻道打要全部人一起來打我那一邊

最後我覺得這樣打沒意義  我就自己a掉自己家隊友 事後我也和隊友說明和道歉

然而我覺得像你這種 在公開頻道聯合其他人攻打特定一家  的行為   感到無言

只是場遊戲   技術觀念不如人 請多看人家rp怎打 而不是搞小手段 這樣你本身才會進步

還有就是會被偷家 要不就是你對家太遜 要不就是被二邊夾 要不就隊友間配合不好

否則正常情況下 還會被偷 就是你自己的問題

回 imwsl 的帖子

imwsl:原本我不喜欢死磕的,都是为了能赢的目标去打,昨晚一晚上被各种人来偷家,如果我们一家独大让人家没活路了被偷了没话说。关键是几盘都是对家退完我们被夹的情况下还来偷,我真的表示不能理解,在纠结了几盘后,我终于醒悟了,这类人不能惯着,要来偷家就要有就被磕死得准备。 (2012-05-29 12:07) 
你自己都說了"對家"退完 自己被左右二家夾  這種情況本來就是最不利的 左右二家正常情況當然打最

近的你這家

我也同意housewayo观点 被偷家说明自己不够小心,防守措施没搞好,如果家里留个坦克留个闪电之类的,只要自己操作得好,还怕一本偷家?

回 housewayo 的帖子

housewayo:你自己都說了"對家"退完 自己被左右二家夾  這種情況本來就是最不利的 左右二家正常情況當然打最

近的你這家   (2012-05-29 12:48)
我只能说哥们你会玩不?如果真正会玩的人甚至是让矿给被夹的,主动去中间和对家打,如果还一味打被夹的,那只会招来死磕,最后赢的肯定是坐收渔利的一方。更何况还要去偷被夹那方的基地,不是2货是啥,偷了对你有啥好处?已经是在有利的情况了,就算偷掉一个人对你的局势也并没有帮助,一个一本基地值几个钱?反而送掉一波满人口的兵,并且招来这家的仇恨反击,另一家在一旁笑而不语。等着赢。

housewayo:印象中 我也有一場被那樣搞  如果是那一場我就是那場中的 jerry   

那場我那邊根本不是黑隊而是路人團  你被nok二人黑隊和我夾在中間

....... (2012-05-29 12:42)
結果我下一場就被坦克架臉...

我覺得爆家也是一個戰術
失敗等同送錢,也不是這麼好偷
尤其台服目前火車當道,黑狂或異變體路上被火車攔截
死傷慘重

台服在1.13的時候,我也很喜歡4攻死神帶球爆別人家
怎麼說...敢爆別人就別怨別人爆自家...

四面楚歌也不少見吧,跟霹靂戰虎組過就知道了
三家就像講好的一樣,各種壓法都來...
有點聲望跟名氣伴隨而來的副作用...

回 skooxx 的帖子

skooxx:我也同意housewayo观点 被偷家说明自己不够小心,防守措施没搞好,如果家里留个坦克留个闪电之类的,只要自己操作得好,还怕一本偷家?
(2012-05-29 12:58)
我想表达的只是希望玩这游戏的人都冲着想赢的目标去,别干那种损人不利己的事情,如果是战略需要,无妨,为了胜利什么手段都是可以理解的。但是偷之前希望先想清楚到底偷了以后划算不划算,对自己赢有没有帮助。如果偷了没什么好处又何必恶心别人呢?

回 imwsl 的帖子

imwsl:我只能说哥们你会玩不?如果真正会玩的人甚至是让矿给被夹的,主动去中间和对家打,如果还一味打被夹的,那只会招来死磕,最后赢的肯定是坐收渔利的一方。更何况还要去偷被夹那方的基地,不是2货是啥,偷了对你有啥好处?已经是在有利的情况了,就算偷掉一个人对你的局势也并没有 .. (2012-05-29 13:35) 
照你這樣說 被夾的那方 不會等你左右二邊互打 消耗完  集結三家兵力 去滅一邊??

按道理說 在中間那家 略居劣勢 然而左右二家互打 是中間那家最想看到的事

而左右二家 的勝負 應該是看誰掌握到中礦和降低兵力的損失

housewayo:照你這樣說 被夾的那方 不會等你左右二邊互打 消耗完  集結三家兵力 去滅一邊??

按道理說 在中間那家 略居劣勢 然而左右二家互打 是中間那家最想看到的事

....... (2012-05-29 13:57)
3方争霸这种局面本来就是个很微妙的平衡,看过3国的都懂的,没有永远的朋友只有永远的利益,魏强则吴蜀联盟,蜀强则吴魏联盟,度是个关键,想当初曹操赤壁大败,能活下来就是因为吴蜀都不想引来魏国的怒火,而让另一方坐收渔利。因为就算杀了曹操魏国依然强大。除非你一下能把魏国灭了,要么就别去挑事。再说回来,当你集结3家全力去灭别人的时候,另外一家就在想等你们打个半死的时候,刷一波兵把你们的余党都清理了。或者直接一波把中间那家全都端掉。如果不认清形势随便出击,或者无谓地去挑起一家的怒火,最后的失败也是必然的。我想说的意思就是这种情况下,偷中间一家不如不偷,既没好处又惹一身骚,何必?

回 nok 的帖子

nok:結果我下一場就被坦克架臉...

我覺得爆家也是一個戰術
....... (2012-05-29 13:36) 
戰虎 是骨灰級玩家 已老手來說實力尚可 反正人少

大家都會挑人打 不過請私底下有默契點

在公開頻道聯合大家一起打 這樣就失去遊戲本身意義

還有就是你打路人團 想搞黑隊 這心情我能理解

但場場都路人團  沒黑隊 這樣是會打比較歡樂

但打起來就會比較沒勁  畢竟黑隊能讓大家實力增進

至於大家常說的開黑虐新手 會讓新手流失

那公開聯合大家欺壓黑隊 讓黑隊流失  是會讓大家玩的愉快

但久而久之 又有新的黑隊產生 一直循環下去 有意義嗎?

回 imwsl 的帖子

imwsl:3方争霸这种局面本来就是个很微妙的平衡,看过3国的都懂的,没有永远的朋友只有永远的利益,魏强则吴蜀联盟,蜀强则吴魏联盟,度是个关键,想当初曹操赤壁大败,能活下来就是因为吴蜀都不想引来魏国的怒火,而让另一方坐收渔利。因为就算杀了曹操魏国依然强大。除非你一下能把魏 .. (2012-05-29 14:21) 
我只想表達 中間被夾的那方 最後獲勝的機率 應該是最低的

如你所說 讓礦給被夾的  和對家搶中礦  和搶被夾的這一礦

你覺得那個會比較容易?? 應該很少有左右二家都讓礦給被夾那一方

就我在左右二家的看法 我穩穩搶下左右2況 讓你中間那家沒資源沒抵抗能力

在來和對家拼中礦 甚至搶下中礦 打對家 你中間那家完全沒反擊能力

回 nok 的帖子

nok:結果我下一場就被坦克架臉...

我覺得爆家也是一個戰術
....... (2012-05-29 13:36) 
目前台服 火車 的確蠻強勢的 不過也有克制方法

最簡單的克制法 是 請不要單打獨鬥  配合隊友一起行動 這才是重點

還有就是 衝鋒黑狂取代能量黑狂  變異體 請選暈天賦 澇跑配水晶 這能降低傷害   

較高階的克制法 是神族或蟲族請搭配科學球 人類玩家請搭配2之鬼子

housewayo:我只想表達 中間被夾的那方 最後獲勝的機率 應該是最低的

如你所說 讓礦給被夾的  和對家搶中礦  和搶被夾的這一礦

....... (2012-05-29 15:17)
这是显然的,因为没有这么多理性的玩家,这种情况下输赢很大程度上取决于策略。乱偷只会引火烧身

楼主兄弟,昨晚被偷的主角——哥来冒个泡,哥昨晚那个惨啊。18败啊。18败。。泪崩啊。。。(不死鸟)

记得有一盘,我们在左上,给两边夹了,右上把坦克架到12点矿区,我们一直和左下黑队打,只要是一开打,右上的死神肯定来我们基地,逼得我又要拉部队回防。真心无语。都让了矿给他们了,坦克架到我们头上也忍了。还老是找我们和黑队死拼时来抽水。唉。无语。

回 zhgliao 的帖子

zhgliao:楼主兄弟,昨晚被偷的主角——哥来冒个泡,哥昨晚那个惨啊。18败啊。18败。。泪崩啊。。。(不死鸟) (2012-05-29 16:22)
...昨晚网太卡了,不然怎么也得翻翻身啊,实在有点悲催。有时顺的时候混路人都能10几盘就输个1,2盘,运气差得时候就算组队也能各种败,各种被夹,各种被偷,各种掉线,邪门啊邪门。

回 imwsl 的帖子

imwsl:我想表达的只是希望玩这游戏的人都冲着想赢的目标去,别干那种损人不利己的事情,如果是战略需要,无妨,为了胜利什么手段都是可以理解的。但是偷之前希望先想清楚到底偷了以后划算不划算,对自己赢有没有帮助。如果偷了没什么好处又何必恶心别人呢? (2012-05-29 13:42)
你講這話...
怎麼說,不就等於白說嗎?

就是分析起有利益才去爆你家
誰會沒事硬拆別人家?還做對自己不利的事情

不都為了求勝戰略嗎...

你這種講法,講得好像爆你家是針對你一樣
除非人緣太差了,公頻亂嗆人或亂跳GAME惹人厭才有可能吧

笑了,看不懂不要乱喷人,谢谢,有的人就是偷之前不考虑清楚看到一块肉就上去咬,殊不知也许是有毒的。他们是想赢,可是行动的时候往往适得其反。打的人有12个,最终赢的也就3个人。人人都想赢可是每组人的取胜之道都不同,最后结果自然也不同。算了,无缘无故就诋毁别人的人,不需要跟你浪费口水。