点一下
楼主: imwsl

强烈吐槽1本偷家上瘾的人

回 imwsl 的帖子

imwsl:笑了,看不懂不要乱喷人,谢谢,有的人就是偷之前不考虑清楚看到一块肉就上去咬,殊不知也许是有毒的。他们是想赢,可是行动的时候往往适得其反。打的人有12个,最终赢的也就3个人。人人都想赢可是每组人的取胜之道都不同,最后结果自然也不同。算了,无缘无故就诋毁别人的人,不 .. (2012-05-29 19:43)
我沒有低毀你...
最後一段我講的是針對打遊戲沒品的才有可能被針對
無緣無故就硬上一波,也分不清是否有成功機會

偷家就是偷家,一種手段
爆你一家賺一筆,你怎麼知道那些來爆家的人是純粹爆好玩的?
也許他們差一筆錢升級,或要把四角其中一邊打弱,比較好佔點

不然你建議4W把一本基地全部設定遊戲10分鐘內無敵
你看他會不會採納吧

这个游戏不光是打的问题,还有外交策略的问题。
比如那种情况,两强争霸自然要拉拢小国,贸然去灭别人,没灭掉自然会被报复了,这也是游戏策略的问题,你家爆一家成了弱国了,我就会调转枪口右上了。
我一直觉得爆家是得不偿失的事,特别是对角很强的情况,爆家只有500块,但基本队伍全灭,之后你的临边弱了,对家也共享这个利益。唯一需要用到爆家的地方,就是你是第二强的一方,去打最强的强势方,搏一搏。
还有打人家这个很嘲讽的,打的时候就要考虑后果,喜欢四方就是不仅是个打来打去的游戏,还要考虑对人心理的把握,现在玩这个的年龄层还是太年轻,如果一家独大的时候另三家能考虑好连横的话,这游戏还要精彩很多。
还有,几场小战斗失利,或者被两边夹出不了们,别急放弃,如果能在夹缝中生存,赢的机会还是有的。

我只想表達 中間被夾的那方 最後獲勝的機率 應該是最低的

如你所說 讓礦給被夾的  和對家搶中礦  和搶被夾的這一礦

你覺得那個會比較容易?? 應該很少有左右二家都讓礦給被夾那一方

就我在左右二家的看法 我穩穩搶下左右2況 讓你中間那家沒資源沒抵抗能力

在來和對家拼中礦 甚至搶下中礦 打對家 你中間那家完全沒反擊能力

你有没有想过,你对家可能会让矿给被夹的一方,然后绕路抢另外两个边点,你和被夹方因为抢点必然会发生冲突,如果被夹方明显拼不过,那么可以从背后夹击,如果两方均势,就不动手等你们两败俱伤,等你们拼过一波,主力都差不多没了的时候,完全可以称霸全图一段时间。总之三方是很有意思的,原则就是不跟老二老三冲突,只打最强的,如果自己最强,就想办法让他们两拨兵冲突。

房主这个问题真的不好说啊~绝对的优势之下随便偷~但是路人就是闲不住~让他矿,他就想着偷,让他坐着等赢他也不想,非要等6个一起过去磕他,他才后悔的

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:我只想表達 中間被夾的那方 最後獲勝的機率 應該是最低的

如你所說 讓礦給被夾的  和對家搶中礦  和搶被夾的這一礦

你覺得那個會比較容易?? 應該很少有左右二家都讓礦給被夾那一方
....... (2012-05-30 12:22) 
你能保證 你讓礦 給被夾那一方 它就不會偷你家嗎??

如果我是被夾那一方  你讓礦給我 我下一步一定是搶中礦

放一礦給另一邊  讓你左右二邊 去搶另外二礦點 在看情況偷襲

说到这个我想起来个很有意思的局,好像就是昨天打的,nok等三人在我右边,gerry等三人在右上,左上记不得了,好像不久就被打成了1家,右上出了两家鬼兵,我还跟队友说不要压右边太狠,要去跟gerry他们打,结果家里就被nok那边华丽的一波了剩1家,结果自然是gerry那边赢了。。。
nok你当时是怎么想的啊啊啊啊啊!

回 blackghost 的帖子

blackghost:房主这个问题真的不好说啊~绝对的优势之下随便偷~但是路人就是闲不住~让他矿,他就想着偷,让他坐着等赢他也不想,非要等6个一起过去磕他,他才后悔的 (2012-05-30 12:52)
我想说的差不多就这意思,我只是小小抱怨一下,顺便让更多的人能明白这个道理,大局观这东西不是说说的,打四方太需要这个。

最令人气愤的是,我们被夹,左上是黑店,右边弱一点,我们就没太去打弱势那边的矿,打算先消耗一下强侧,打起来我们也并不吃亏,打算占到那边的矿就收手,暂时不加入中间的争夺。这样我们也有发展的空间,其他两家也平衡一点,局势更浑浊一点。这段时间明显是右边的舒服,白送中间和两边的矿给他们,这时右边很2的过来把我们组的人类1本基地给偷掉了,我们完全没想到他们这么2,没怎么设防。我们比较愤怒一晚上都好几次这样了,于是我们变了2本带上剩下的坦克巨像爆兵过去,一举就把右边推平了。当然接下来也没得打了。我们就直接退出了。

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:说到这个我想起来个很有意思的局,好像就是昨天打的,nok等三人在我右边,gerry等三人在右上,左上记不得了,好像不久就被打成了1家,右上出了两家鬼兵,我还跟队友说不要压右边太狠,要去跟gerry他们打,结果家里就被nok那边华丽的一波了剩1家,结果自然是gerry那边赢了。。。
no .. (2012-05-30 13:05) 
结果家里就被nok那边华丽的一波了剩1家

之後你是不是又出大絕招

在公開頻道 要聯合大家 打右下阿???

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:说到这个我想起来个很有意思的局,好像就是昨天打的,nok等三人在我右边,gerry等三人在右上,左上记不得了,好像不久就被打成了1家,右上出了两家鬼兵,我还跟队友说不要压右边太狠,要去跟gerry他们打,结果家里就被nok那边华丽的一波了剩1家,结果自然是gerry那边赢了。。。
no .. (2012-05-30 13:05) 
被夾那一方 一定要看時機打一邊 要不然資源不如人 又歸在家 一樣輸

還有四家都有人 切記 盡可能不要和 對家 換兵

回 imwsl 的帖子

imwsl:最令人气愤的是,我们被夹,左上是黑店,右边弱一点,我们就没太去打弱势那边的矿,打算先消耗一下强侧,打起来我们也并不吃亏,打算占到那边的矿就收手,暂时不加入中间的争夺。这样我们也有发展的空间,其他两家也平衡一点,局势更浑浊一点。这段时间明显是右边的舒服,白送中间 .. (2012-05-30 13:35) 
請問    你也是組黑店??? 你有看rp?? 你對家在做什嗎???

有可能 你 對家 太遜了 又或者是 你 對家 太強了 導致你右邊那家只能打你

回 imwsl 的帖子

imwsl:最令人气愤的是,我们被夹,左上是黑店,右边弱一点,我们就没太去打弱势那边的矿,打算先消耗一下强侧,打起来我们也并不吃亏,打算占到那边的矿就收手,暂时不加入中间的争夺。这样我们也有发展的空间,其他两家也平衡一点,局势更浑浊一点。这段时间明显是右边的舒服,白送中间 .. (2012-05-30 13:35)
基本上 你們 和 黑隊 互打 彼此間的 獲利 應該低於  你打較弱一方的獲利

舉例來說 你和黑隊打 55 甚至 64波   但是另外2邊打出 73 甚至 82波

這樣你 後期 是要面對 黑隊 和 另一邊 二邊強敵

但是 你和 黑隊 分開各打一邊   後期 只要 面對 黑隊 這邊強敵

所以我 盡可能 避免 黑隊 互打  這是我的看法

回 housewayo 的帖子

housewayo:基本上 你們 和 黑隊 互打 彼此間的 獲利 應該低於  你打較弱一方的獲利

舉例來說 你和黑隊打 55 甚至 64波   但是另外2邊打出 73 甚至 82波

....... (2012-05-30 14:06)
如果我们还去和右边的打,那强的更强,坦克都可以架到我们脸上来了。给他们个喘气的机会他们就能将优势扩大,等地盘都占好了我们也没啥可打的了。之所以让弱的那方舒服点,就是不怕他们占会便宜就无敌了。后面我们还能有对抗的能力。你所谓的“获利”,只是小利罢了,如果只为占弱侧一些小便宜而导致整体局面不再可控,那就得不偿失了。再说了,当我们打弱侧的时候,强队就可以直接推平我们了而不是偷一家这么简单,然后他们照样能打赢弱侧。这跟弱侧来偷我们可不是一回事。你所谓的避强打弱只会让强的一家独大,再想去压制已经无能为力了。况且我们组打他们并不吃亏,为啥不能先限制一下他们,避免他们太过强势。

如果我们占了强侧的边矿,然后不继续强攻只是守住,他们就自然会去打中间了,反正对面的打不过他们。这样逐渐趋于平衡,至少不会在2本就结束战斗了,拖到3本以后,战术有会有很多,变数大增,不说我们必胜,至少能制衡3方以待时变。

回 imwsl 的帖子

imwsl:如果我们还去和右边的打,那强的更强,坦克都可以架到我们脸上来了。给他们个喘气的机会他们就能将优势扩大,等地盘都占好了我们也没啥可打的了。之所以让弱的那方舒服点,就是不怕他们占会便宜就无敌了。后面我们还能有对抗的能力。再说了,当我们打弱侧的时候,强队就可以直接 .. (2012-05-30 14:22) 
這時候 對家的 重要性  才看的出來 所以我才 請你去看 rp 你對家在做什???

如你所說 黑隊的對家 來打掉你家人類  那你對家也有可能打黑隊家

如果對家 守的下來 你們家守不下來  那就是你自己的問題了

回 imwsl 的帖子

imwsl:如果我们还去和右边的打,那强的更强,坦克都可以架到我们脸上来了。给他们个喘气的机会他们就能将优势扩大,等地盘都占好了我们也没啥可打的了。之所以让弱的那方舒服点,就是不怕他们占会便宜就无敌了。后面我们还能有对抗的能力。你所谓的“获利”,只是小利罢了,如果只为占 .. (2012-05-30 14:22)
稍微 壓黑隊 是可行的 但在相同情況下 你應該要去想 為什 你右邊那家能有兵力打掉你一家

而黑隊右邊那家無法打掉?? 是你細節出問題?? 還是你右邊針對你?? 又或者是 對家過強或過遜

或者是黑隊的防禦太好 這些都能經過rp來發現問題  看你要不要放幾盤你的rp大家交流一下

回 housewayo 的帖子

housewayo:稍微 壓黑隊 是可行的 但在相同情況下 你應該要去想 為什 你右邊那家能有兵力打掉你一家

而黑隊右邊那家無法打掉?? 是你細節出問題?? 還是你右邊針對你?? 又或者是 對家過強或過遜

....... (2012-05-30 14:40)
只有一队死神过来,因为那边的矿给他们了,没视野,我也说了,那种时候偷我们是无脑行为,也许他们根本就没想这么多,只是看到我们防守空虚就过来偷了。至于结果好坏,对他们是否有利,他们也没想这么多。我们也没想到白给他们占便宜他们还不要,非要往自己身上引火。所以没有在家设防,我3辆坦克都在外面跟黑队打阵地。实在也是首尾难顾。不过你说的也是,细节再好一点,如果家里稍有防备也不至于被一堆死神给偷了。

回 imwsl 的帖子

imwsl:如果我们还去和右边的打,那强的更强,坦克都可以架到我们脸上来了。给他们个喘气的机会他们就能将优势扩大,等地盘都占好了我们也没啥可打的了。之所以让弱的那方舒服点,就是不怕他们占会便宜就无敌了。后面我们还能有对抗的能力。你所谓的“获利”,只是小利罢了,如果只为占 .. (2012-05-30 14:22) 
你們和黑隊 各自打較弱的一邊 居然讓黑隊比你們肥

這就表示 你 "對家""的實力是最差的 也就表示黑隊那邊一定會比你這邊佔優勢

你就要幫右上適當壓制黑隊 並防制右下偷你家

你说的没错,不过我说得这局很遗憾,对家是不打自退的,所以才会出现,1,2本时我们就已经被夹了。如果对家在的话,策略应该如你所说。

27楼的时候我说被偷完以后,我才变得2本,所以是开始不久发生的事情。