点一下
楼主: 暗夜魔狼

现在。义务。帮人。合并自带模型。非水勿删。没经大脑乱七八糟的别发了。- - 我犯恶心。非人生物优先。

回 119楼(shanhu) 的帖子

可以啊呜 只不过我想要更不死化的恐惧魔王,战役里那些还没成为亡灵

回 114楼(dds2136) 的帖子

引用第87楼瑶啊瑶于2009-07-12 22:32发表的  :
伟大的魔狼大大,能不能帮我做个胸前有个骷髅头,背后翅膀改成冰霜巨龙翅膀,头改成骷髅魔法师的头(保留火焰效果)加恐惧魔王得角的提克迪奥斯?求你了,我只要这个模型!拜托~~
DDS大大能不能帮我做下这个模型,感谢ING!!

恐惧魔王本来就不是亡灵…

回 122楼(jpg) 的帖子

可是.....天灾不是都应该是骷髅或者食尸鬼的么?普通的恐惧魔王好像不适合天灾

狼大人,看你做的BearRider,我想我是找到救世主了,我这个模型在水中的动作不太正常,下水的时候不是浮在水上,而是漂在水面上空,所以求狼大人帮忙改改 娜迦法师T2.rar (647 KB, 下载次数: 11) 【娜迦族法师】

卧槽,居然有这等免费苦力
我后悔我来晚了。
我要个步行的骑士。。。(我想要很久了)

还有这个弩手是真要用的,强盗头换成步兵的,背后再加个盾牌。

Crossbowman_By_Kitabatake.rar

45 KB, 下载次数: 9

死骑+伊利丹的翅膀+龙鹰+火枪的武器+阴影的幻影

请把这三个头装到三个身体上,动作用身体的。

三个身体.rar

3.69 MB, 下载次数: 16

三个身体

3个头.rar

731 KB, 下载次数: 9

三个头

对不起,没看清楚题目。把我的帖子删了吧。。。

嘿嘿我又来了,这次要个血精灵步兵的头换成魔法破坏者的。

狼大人俺滴又来了     图和模型就不发了  请你帮俺把WE自带那个地形装饰物“摇滚阿尔萨(塞?)斯”手里的冰吉他拆下来 放大一倍  送给俺吧  俺代表中归(国)妇联感谢你!

鄙视之……不帮帮咱自己人……