点一下
楼主: 暗夜魔狼

现在。义务。帮人。合并自带模型。非水勿删。没经大脑乱七八糟的别发了。- - 我犯恶心。非人生物优先。

一直想要一个能骑在马上的女猎手,老哥能不能给一个骑在骑士马上的女猎手,感激不尽啊

Re:现在。义务。帮人。合并自带模型。非水勿删。

亲爱的LZ姐姐,我能再要一个长着伊利丹的角和翅膀的和身上有像提克迪奥斯那样符文的纳迦皇家卫兵和一个长着飞蛇翅膀的拿着纳迦暴徒武器的纳迦海妖不?还有长着提克迪奥斯翅膀拿着古尔丹拿着的手杖的巫妖。谢谢哩,给你一张好人卡

LS上。你会死得很难看。真的。

回 22楼(暗夜魔狼) 的帖子

是在说我么,呜呜~~~~(>_<)~~~~

三楼要的那个......还我眼睛

我真有艺术天份

回 25楼(sam1996) 的帖子

是啊,你空前绝后的艺术天分和审美观弄瞎了我的双眼  

莱莱的身份特殊 各位别介意 哈哈

提克迪奥斯的头(角換成恶魔措手的,皮肤颜色要像人一样,纹不要了)
领主的身体(皮肤颜色跟头一样)
武器换深渊魔的(不要纹,纯银色)

回 28楼(sam1996) 的帖子

LS滴,LZ姐姐都说哩,要自带滴模型,皮肤改一下要花挺长时间滴,你就换一个吧

LZ姐姐,我还要一个:恶魔猎手的角
                    卡尔的头(最好有提克迪奥斯那样的眼纹,还有白色头发)
                    提克迪奥斯的身体 毁灭守卫的翅膀
                    毁灭守卫的武器
                    胸前挂个骷髅士兵的头
(*^__^*) 嘻嘻……,是不是太难了点

啊   亲耐的LZ!!!!!帮我拆模型吧(第39个被我拆的模型 可悲)  俺想要这家伙的大镰刀  不知道LZ大大能不能搞定   期待ING~

wow【冰霜镰主】.rar

570 KB, 下载次数: 6

LS。。

冰霜镰刀.rar

149 KB, 下载次数: 13

啊啊  俺爱你啊

菜菜,你又。。。。。。。

无聊了

又来劳烦大大门了(挠头)嘿嘿 请帮我把这把深渊的剑变大一点(假设原大小是1.0  请变大到1.5)  其实我很想自己弄  但我怎么也开不了那个改模型的M什么的东西  总说少了个什么DLL文件无法启动  555郁闷~~~

深渊之剑.rar

43 KB, 下载次数: 7

支持菜菜顺便水一下 菜菜把这个加上动作   

呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,LZ姐姐跑哪去了

引用第35楼xiaoke519462390于2009-07-10 22:04发表的  :
又来劳烦大大门了(挠头)嘿嘿 请帮我把这把深渊的剑变大一点(假设原大小是1.0  请变大到1.5)  其实我很想自己弄  但我怎么也开不了那个改模型的M什么的东西  总说少了个什么DLL文件无法启动  555郁闷~~~

好了

深渊之剑.rar

43 KB, 下载次数: 18

JOJO大叔。supertmt 。你们还是捧钱场吧。