点一下
楼主: 暗夜魔狼

现在。义务。帮人。合并自带模型。非水勿删。没经大脑乱七八糟的别发了。- - 我犯恶心。非人生物优先。

……是吗?那真可惜。160就160.话说哦那什么教程的没看过呢……

回 78楼(冰点薄荷) 的帖子

谢啦~话说最近没做图电子少。要不烦死你呢……(实际上某狼很无聊的话,可以用我的那只狮子合成个蝎狮吧。记得有个满类似的模型。)

……某狼搞错了。我要的是模型……模拟技能就算了……

酱紫吖?不知道沙尘怎么加的人路过。

Knight.rar

59 KB, 下载次数: 9

war3里的九头蛇怪(那个只有3只头的) 加多6个蛇头,变成真正的九头蛇。(顺便注意下9个头和身体的比例。)
Units\\Creeps\\Hydra\\Hydra.mdl

LS。搞定。

新建文件夹.rar

132 KB, 下载次数: 22

伟大的魔狼大大,能不能帮我做个胸前有个骷髅头,背后翅膀改成冰霜巨龙翅膀,头改成骷髅魔法师的头(保留火焰效果)加恐惧魔王得角的提克迪奥斯?求你了,我只要这个模型!拜托~~

魔狼大大~~求你了~~~

狼大大早上来的话再帮我改下底下这两个好吗,
第一个是把武器和盾牌换成风剑和埃辛诺斯壁垒.用到的模型也压缩在里面呢.
第二个是把女人的武器拿下来给那个男的用,
狼大大来了先尝尝兔肉还鲜不鲜 拜托狼大人啦,这回一下改俩~兔肉奉上,狼大大笑纳~ [s:190]   1405321HP.jpg    2008925173826578.jpg    010.jpg 都新鲜着那~ ~ ~

防护骑士.rar

373 KB, 下载次数: 13

术士.rar

1.29 MB, 下载次数: 18

呜呜,LS残害小动物,那兔子多可爱的说,再说魔狼大大不喜欢吃兔肉,他喜欢吃人肉~~

A: 小二!上一盘瑶瑶肉,再拿两壶酒来!
B:好类~瑶瑶肉一盘,来喽,客官慢用,....酒也来喽~
A:听说吃了瑶瑶肉长生不老?
B:客官您真有眼光,趁热吃吧,想要麻辣的吩咐下小的,小的就给您去拿来....

肉都凉了,狼大人还没来呢,一会再换一盘去........

回 91楼(shanhu) 的帖子

哦~~ 原来我的肉这么好吃啊,(*^__^*)...嘻

……总之……好吧。总之是感谢了。嗯嗯。另,兔肉不能做主食,否者会引起维生素缺乏甚至导致致命……嗯嗯……

B:客官,此肉一定要带到末日熔炉里烤上几天,再拿出来带到铁炉堡外的雪地里冻上三天,然后取盘牙水库之水冲洗,洒上孜盐,送到荣耀堡,可以作为菲菲的狗粮,此肉还有驱邪之效,悬挂在各主城门口,味道所及之处不生草木人烟,可避免对方阵营偷袭屠城......

呃~薄荷,快召唤狼大大起床了~

回 94楼(shanhu) 的帖子

那样弄还能吃吗,直接拿霜之哀伤串着烤吧~

薄荷姐快叫狼大大起床吧,他睡了很久地说

<黑夜传说>1 2 3看过吗,狼人和吸血鬼的.之前狼人是夜晚活动,几百年后才能在日光下行动,狼大大正在等待皎洁的月亮照亮GA大地!

那我就是吸血鬼~~~