点一下
楼主: 暗夜魔狼

现在。义务。帮人。合并自带模型。非水勿删。没经大脑乱七八糟的别发了。- - 我犯恶心。非人生物优先。

我是出来打酱油的。无视我吧。

男术士.rar

267 KB, 下载次数: 21

回 100楼(暗夜魔狼) 的帖子

呀大大出来了~快点抓住他,别让他跑了~ ~等一天啦,可逮着啦

瞬间又消失在夜色里~狼影无踪~ 大大收徒弟么~有入学考试么~

Re:回 100楼(暗夜魔狼) 的帖子

引用第101楼shanhu于2009-07-13 20:51发表的 回 100楼(暗夜魔狼) 的帖子 :
呀大大出来了~快点抓住他,别让他跑了~ ~等一天啦,可逮着啦
疯狂的菜菜迷…

引用第102楼shanhu于2009-07-13 21:00发表的  :
瞬间又消失在夜色里~狼影无踪~ 大大收徒弟么~有入学考试么~

好!通过!这贴归你管了。你的骑士DDS在帮你搞。

我是悲惨的苦力 89L模型1

防护骑士.rar

257 KB, 下载次数: 15

回 104楼(暗夜魔狼) 的帖子

我~我~ 头上要冒烟了~基本功还没蹲好呢~大大太可恶了~

回 105楼(dds2136) 的帖子

大大的dds是我诶,呵呵,我是会拆不会合那个啊  呵呵 谢谢dds姐,看起来比狼大大温和

哇哇,小珊瑚~~~~~~你去看看我前面要的五个模型吧,既然狼大大说这贴你管了就辛苦一下啦,(*^__^*)...嘻嘻

回 105楼(dds2136) 的帖子

dds姐,角色站着的时候那个盾是横着的,然后再把剑和盾放大点好吗,看起来和角色合适就行,这样好改吗.dds姐再帮我改下吧.   

呜呜,大大们都无视了我,呜呜,小珊瑚~我好悲惨那~

回 108楼(瑶啊瑶) 的帖子

我收你为徒,我教你怎么发贴传附件,我教你如何在保卫战里打败我,条件是你现在来接贴,我要随狼大和dds~修行~ 等我修成正果,再来锤炼你!专门用0秒CD的风暴锤来锤炼!

Re:回 105楼(dds2136) 的帖子

引用第109楼shanhu于2009-07-13 21:38发表的 回 105楼(dds2136) 的帖子 :
dds姐,角色站着的时候那个盾是横着的,然后再把剑和盾放大点好吗,看起来和角色合适就行,这样好改吗.dds姐再帮我改下吧.   

= =
混蛋。他是男的。。

我冷静地分析。DDS是男性。而且是LOLI控 猫耳控 miku控

防护骑士.rar

259 KB, 下载次数: 16

回 111楼(shanhu) 的帖子

你教我滴那些我基本都会了...

谢谢 菜菜帮忙澄清

,我想起来了,我先试着看下能不能把武器放大,应该能,我放大过别的模型,但是合成结果还是失败~ 先去试下~

顺便~把瑶瑶拉出去,送兵部充军发配到漠北,分他一只俘虏军日夜操练,为避免再次造反,俘虏军限制人数不得超过5人,日后的南征北战还要靠这只军队,朕要看看这只虎狼之师的血口有多大~嘻嘻~五人组小队,瑶瑶在漠北要加油哦!

写贴子的空儿,大大们都给弄好了~ ~ 哈哈哈

回 115楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚~~~~那五个人之中有一个是你哦·~~~~(*^__^*)...嘻嘻

引用第87楼瑶啊瑶于2009-07-12 22:32发表的  :
伟大的魔狼大大,能不能帮我做个胸前有个骷髅头,背后翅膀改成冰霜巨龙翅膀,头改成骷髅魔法师的头(保留火焰效果)加恐惧魔王得角的提克迪奥斯?求你了,我只要这个模型!拜托~~
大大们注意一下我的请求嘛,居然无视我,呜呜

回 118楼(瑶啊瑶) 的帖子

胸前骷髅头~模型要缩放很大才能看清楚.骷髅头就没有耳朵了,那耳朵挺长呢~
战役里的那几个恐惧魔王的模型不行吗