点一下

怎么显示非己方单位的装备栏

我用的是麦大的war3 mod@麦德三世 如图,选择非己方单位时是无法看到对方的装备栏的,请问这要怎么能设置看到呢?

难道默认的不是选中敌方单位无法看到物品栏吗?
--------------------------------------------------------------------
好吧,我看错了,我以为是问看不到是如何设置的。要看到敌对的物品栏似乎是不行的,因为物品栏也算一种技能,你无法看到自己无法控制的单位的技能。

命令面板被隐藏就无法使用对话框控件显示了吗?  详情 回复 发表于 2016-4-18 23:44
我擦 附加物?也就是说这玩意不是什么特定的?只要给建筑物加一个BUFF它就是这个样子了?那么那个将军的堡垒理论上可以加一层皮??  发表于 2016-4-18 21:56
人族是不是只有名字带有被感染的XXXX的建筑物才能穿上那种被感染皮肤 其它类型的建筑物则不行?  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:50
盟友也看不到  详情 回复 发表于 2016-4-18 15:34

yxxiaobin 发表于 2016-4-18 13:38
------------------------------------------------------ ...

盟友也看不到

仅限你无法控制的单位。无论是否结盟,只要你能控制它,就能看到物品栏。  发表于 2016-4-18 20:44

------------------------------------------------------ ...

人族是不是只有名字带有被感染的XXXX的建筑物才能穿上那种被感染皮肤  其它类型的建筑物则不行?比如这个沃菲尔德将军的堡垒能不能穿上那种皮肤

被感染不是皮肤,是模型附加物。你只要给单位加上“被感染”buff就有了。  发表于 2016-4-18 20:45

命令面板被隐藏就无法使用对话框控件显示了吗?

只能说,你的用法不对。从事件到创建方式都是错误的。 正确方法: 1.不要反复创建,你只要在初始化创建一个就好,然后响应玩家选择商店事件,为指定玩家显示,并把单位组指向选择的单位就好。 2.创建一个对话框,  详情 回复 发表于 2016-4-19 10:50

sky282438525 发表于 2016-4-18 23:44
命令面板被隐藏就无法使用对话框控件显示了吗?

只能说,你的用法不对。从事件到创建方式都是错误的。
正确方法:
1.不要反复创建,你只要在初始化创建一个就好,然后响应玩家选择商店事件,为指定玩家显示,并把单位组指向选择的单位就好。
2.创建一个对话框,在对话框里创建一个命令面板,适当调整大小和位置,显示最后创建的对话框。这样就能显示一个命令面板了,但是还没有指向任何单位,所以看不到按钮,你在最后使用时需要指定命令面板的单位组。

-------------------------------------------------------------
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2437454-page-1-fpage-1.html
给你个演示,里边顺便演示了怎么在一个新建的命令面板控件里显示指定单位的命令面板。

好的,回去学习下。想问一下,如何展开命令面板的所有子面板在对话框里呢。或者是将几个商店的命令面板显示在对话框里。这样做是为了方便购买物品  详情 回复 发表于 2016-4-20 15:53

yxxiaobin 发表于 2016-4-19 10:50
只能说,你的用法不对。从事件到创建方式都是错误的。
正确方法:
1.不要反复创建,你只要在初始化创 ...

好的,回去学习下。想问一下,如何展开命令面板的所有子面板在对话框里呢。或者是将几个商店的命令面板显示在对话框里。这样做是为了方便购买物品

展开某个子菜单,我给你的演示就是做这个的。 把多个单位的命令面板显示在一个对话框里。你在一个对话框创建多个命令面板,分别指定给这些单位能同时展示了啊。  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:42

sky282438525 发表于 2016-4-20 15:53
好的,回去学习下。想问一下,如何展开命令面板的所有子面板在对话框里呢。或者是将几个商店的命令面板显 ...

展开某个子菜单,我给你的演示就是做这个的。
把多个单位的命令面板显示在一个对话框里。你在一个对话框创建多个命令面板,分别指定给这些单位能同时展示了啊。