点一下

[已解决] 我把尖牙炮塔挪到地堡的角上不能旋转了...

我把尖牙炮塔的主体位置操作改成了局部偏移,想把它挪到角上,结果炮塔不会旋转了,测试了一下旋转是因为地堡的炮台附着点自己再转,尖牙炮塔内部不具备炮台附着点,虽然可以用其他模型比如自动机炮代替,但是依然想知道,直接使用尖牙炮塔时该怎么办呀?有时候需要一个模型旋转,他不会转动,有没有很好地替代模型就需要用到这个知识了。
没人回答,看来不容易解决,我直接用自动机炮代替了。

你描述的比较混乱,不知道你在说啥。

不过你可以先在目标位置放一个“不可见”模型,然后让它转起来,再把炮塔按上面

就是红圈表示的意思了。 以前有个错误的认识:尖牙炮塔有个底座,底座固定在地堡上,上端的炮管部分旋转。现在知道尖牙炮塔是个一体结构,炮塔控制的实际是地堡上的那个附着点。 不过头目依然给出了我想要的答  详情 回复 发表于 2012-10-29 10:36

麦德三世 发表于 2012-10-25 22:50
你描述的比较混乱,不知道你在说啥。

不过你可以先在目标位置放一个“不可见”模型,然后让它转起来,再 ...

就是红圈表示的意思了。

以前有个错误的认识:尖牙炮塔有个底座,底座固定在地堡上,上端的炮管部分旋转。现在知道尖牙炮塔是个一体结构,炮塔控制的实际是地堡上的那个附着点。
因为不知道怎么让尖牙炮塔转起来,现在我用了自动机炮的模型来代替了。
不过头目依然给出了我想要的答案,万分感谢。

我设置了尖牙炮塔  但是地堡不显示伤害图标  其他一切正常    还有 我很想知道 这个自动机炮怎么按到那上面去的

使用了局部偏移,因为需要升级后一个一个出来,所以设置比较复杂,如果你想借鉴一下,可以到战网(国服和台服)下载《星际空间站》这张地图,里边的空间站就是上边的样子。  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:42

lengxinbin 发表于 2013-4-9 20:08
我设置了尖牙炮塔  但是地堡不显示伤害图标  其他一切正常    还有 我很想知道 这个自动机炮怎么按到那上面 ...

使用了局部偏移,因为需要升级后一个一个出来,所以设置比较复杂,如果你想借鉴一下,可以到战网(国服和台服)下载《星际空间站》这张地图,里边的空间站就是上边的样子。

谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-12 16:25

yxxiaobin 发表于 2013-4-12 09:42
使用了局部偏移,因为需要升级后一个一个出来,所以设置比较复杂,如果你想借鉴一下,可以到战网(国服和 ...

谢谢