点一下

我想吧重工厂进行一个倾斜,但是用“精确旋转”始终调不出,求指导。

我想吧重工厂,调成左边那种倾斜,但是用“精确旋转”,要么模型底朝天了,要么只能右边那种倾斜,求指导。

PS:左右是不同的两种单位,左边的模型本来就是倾斜的。

上图:

坠毁的重工厂.SC2Map (13.13 KB, 下载次数: 8)

那个数值你可以一个个试一遍,应该很快就可以组合出来了。

我是试过了才来问的 试的结果,要么没效果,要么整个都翻过来底朝天了, 正值负值都试过  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:33

huipp 发表于 2013-1-28 21:14
那个数值你可以一个个试一遍,应该很快就可以组合出来了。

我是试过了才来问的

试的结果,要么没效果,要么整个都翻过来底朝天了,

正值负值都试过

应该和移动器里的矢量化这个参数差不多。。。还是局部偏移来着。。。总之可以视为这类的东西吧。。。我这个只是猜测。。。因为没地方实验

小数用过了吗?

我觉得各位把问题复杂化了。。
LZ图中左边的是可以改变面朝方向的可移动单位。。而右边是个默认固定面朝方向的建筑单位。。
所以。。不妨试试?

话说今天问局部偏移的时候被四夕水去催着看她以前的教程,正好看见了也有和这个有关的。贴上来好了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-55397-page-1-fpage-1.html

楼上威武,此类教程我找好久了,感谢分享。