点一下
楼主: <font c

可怕的事件...

继续整理教程去

您辛苦了.出了这种事我根本睡不着明天又得熊猫了。

引用第39楼白银の游戏王于2008-01-10 02:15发表的  :
看清楚
那人素在ID后加上了一个全角的空格
请看朱朱的说法是“我的ID在某处出現”而不是“我的ID被动过”

话说偶居然忘了回收站

了解

但可看出这人是故意跟GA作对    它IP是哪的

就为这点小事,居然要恢复到25号我备份的帐号数据。。。。

偶说鸟忘了回收站鸟!
渣A阿!顺便给投影仪加上管理提醒罢!

恢复的时候也不知道先备份一下。。。
好郁闷呀。我原先清掉的那些广告ID又还原了。。。
睡觉,睡觉。

谁知道那种东西怎么加啊。我可不知道。。。改天心情糟糕不愿工作的时候再研究吧。

模型区跟JASS培训班都是我的心血

若是出什么意外    那我可前功尽弃了

说真的   刚才心脏都差点气出病来了

PS:渣A现在有点油腔滑调了,囧

其实呢,以前我说,“做梦都想当GA技能区版主”,确有此事(上次吵架有人还拿这挖苦我)。那时,GA技能区版主是冬之冷傲,于是我把他当作目标和假想敌,一点点提高自己能力试图超越。

我的确有过振兴GA的想法,那时MOP的GA基地非常萧条;当时的场景,在后面经常被回忆到。

我曾经以为,做技能区版主,或是振兴GA,都是异想天开的妄想。呵,奇怪吧,但当时我就是这么觉得。

命运就是这么不可思议,那次误打误撞闯入飞雪的技能区,于是,渣在GA的传奇生涯就此开始。

什么是GA,我当然明白。这样说吧,GA像是个巨大的精神实体(可以想象成球体)每个人把自己的思维融入其中;在球里,你能跟过去的前辈神交。感情交流,对是GA而言始终是最重要。我曾很享受那段时光,每天愉快地跟GA的人聊天。直到我发现,我失去了做图的热忱,也开始变得懒散。

大家都沉醉在聊天中,那么谁来振兴GA呢!GA真不需要发展吗!

不知从何时开始,我退出了那个精神实体,四处邀请有才能的人来GA发展;渐渐地,我跟GA其他人有了隔阂,龋龉。

我开始看不惯他们;而他们看我,想必也是一样。

最让我欣慰的是,即便吵架,他们说不出我哪点不好,看来我过去干得的确不错。

我不后悔当初的选择,至于别人怎么看我,那也不重要。

好吧,春节在即,祝大家快乐;论坛毕竟只是个虚拟社区,恩怨纠纷能少点则少。为GA六周年庆准备的礼物,也在筹备中;当然,现在最急需做的,是JASS培训班教程电子书~

GA,已经很久没出教程了。

你啥知道那个人是真正的渣A?
现在啥都是假的了.
(某人是真的,不信看IP,天津电信南开大学)
你当前的IP为:221.238.245.113
天津市 南开大学(电信出口)

这事情需要当事人出面解释~~

在此之前冻结斑竹责权~~目前模型区由黑暗灵蛇主要负责~~也请他协助调查~~

已经不错鸟  25号还算有备份

没想到还有备份,向各位大人说一声辛苦了!

我不明白白银为何要恢复数据~~

所有的帖子都在回收站里吧?~~这样除了把人物资料变回25日以外~~还有其他什么作用么~~如果是考虑被删的那些帖子扣掉的积分的话~~说实话25号到今天~~大家积累的总积分比删掉的多得多~~而且新年送礼也没掉了~~

而且这几天新注册了不少会员~~这样弄了一下又全部消失掉了~~

所以我早就和白银说了
但是他居然说是直接删帖子的....

算了~~以后小心点就是老~~

我来晚了…………

=======================

昨天有人给那时的模型区截图吗

路人很危险,我基本不用

。。。实在气死了!置顶模型区置顶的贴都被gm编辑了!

引用第57楼黑暗灵蛇于2008-01-10 11:57发表的  :
。。。实在气死了!置顶模型区置顶的贴都被gm编辑了!
  那个冒牌GM说自己不是GM. 在调查贴里说的〔可能是制造混乱〕不过everguo大人还是相信GM的 您呢.

我认为他越说自己不是gm就越是gm!gm就是喜欢这样!气急败坏了吧!