点一下
楼主: <font c

可怕的事件...

呃。帖子恢复完成。不过。不小心把以前他删的帖子一并恢复鸟。

恢复鸟~? 真是麻烦大人们了

另外新增了投注清除工具。可以把自己帖子的投影清除。

哇哈哈,正在写帖悼念模型区,冷不丁看到模型区回来了

其实,这帖是打算写给GM的——一直觉得他命运多桀。他是一个天才,在模型跟地形上都有很高的造诣。06年上半年,我就推荐他来GA;但来了三天就被砍头,因为他曾发过裸体模型。

GM的性格很孩子气,实际他年龄也的确不大;后来麦德在回复我版主任用标准时,特别强调年龄不是做错事的借口。

U9模型区的GM事件,或许有些人知道;那时模型区版主Ulitmaa滥用手中的权力,不公正对待GM。GM曾在U9模型区发过大量模型,赢得了很好的口碑,可是那次事件之后,GM无法再在U9立足。于是,经过我和灵蛇的劝说,GM来了GA。

一直觉得,GM来GA发帖申请版主,是给我最好的礼物。

现在GM在模型比较活跃,发了几十M的模型,精神也比以前好了。可是,现在又出了这档事……

希望这事不会对他造成太大影响。

GM,不管怎样,我们支持你!

倒不是责怪他
重要的是弄清楚他的ID是怎么丢失的

另外顺便MB下消失的渣A。

帐号不能代表什么。
如果你想发帖,大可随便注册一个帐号,随便敲个名字。
用别人的ID并不代表你很专一,或者其它的什么。
如果你想发布你自己的内容,就不要用别人的ID,然后说,现在是我。这样是不礼貌的。

弱弱地问下,如果GM改了密码,能否恢复路人职务

我相信盗用GM号的人,是为打击GM,打击模型区

GM没保护好密码的确有错,但他为模型区做过不少贡献,希望能再给他次机会

好吧,以我不受欢迎的身份为GM求情,可能会得反效果。

弱弱地透露个消息,模型区最近将举行次建模比赛(有奖品拿哦),不过目前海报还在制作中,可能稍后才正式宣布

楼上有自知之明啊。可惜知了不改,还是没用。

当然,对于这位模型区的路人,处理结果理论上应该就是检讨,然后修改复杂的密码,并保证帐号的安全。如果再有第二次,那也不知道怎么办了。
当然啦,这些处理结果只是理论上,实际上的和偶可米关系。

引用第25楼amp34于2008-01-10 01:46发表的  :
帐号不能代表什么。
如果你想发帖,大可随便注册一个帐号,随便敲个名字。
用别人的ID并不代表你很专一,或者其它的什么。
如果你想发布你自己的内容,就不要用别人的ID,然后说,现在是我。这样是不礼貌的。

渣A啊,我everguo从不用马甲!
我并非表示专一,只是以后不想与GA再有半点关系。

我本打算将JASS教程写完,再辞职离开,可是没想到你下手那么快。
作为渣,我早就有被砍掉的觉悟;这个结局,我很喜欢。

我很自豪我没有任何对不起GA的地方,至少在被砍以前是。
现在把JASS教程收录成书,算是对GA最后的回报吧

从事件来看也素本人不小心。于是同意LSS的处理办法。
希望不要再泄露密码。

另外,渣A,去把路人删贴的权限去掉罢

引用第28楼amp34于2008-01-10 02:00发表的  :
楼上有自知之明啊。可惜知了不改,还是没用。

当然,对于这位模型区的路人,处理结果理论上应该就是检讨,然后修改复杂的密码,并保证帐号的安全。如果再有第二次,那也不知道怎么办了。
当然啦,这些处理结果只是理论上,实际上的和偶可米关系。

我真不知道我哪做错了,为什么你认为自己是对的呢——你的自信,来源于哪里。

如果我过去哪做错了,让你对我成见这般深,请你指出来。

我不想用hackwaly的号跟你吵,若不是发现模型区的灾难性事件,我也不会来回帖子。

我以前说,我并不讨厌你,现在也是一样~

everguo大人,我错了,我不应该说专一这个词,或者我根本不应该提起ID这种事情。
您对GA的贡献即使我不知道,也还有其它人知道的。
您就是那在黑夜里的太阳,燃烧自己,照耀着我们前进的道路。
我是不会忘了您的,一个everguo烧完了,还有千千万万个everguo。

引用第30楼白银の游戏王于2008-01-10 02:04发表的  :
从事件来看也素本人不小心。于是同意LSS的处理办法。
希望不要再泄露密码。

另外,渣A,去把路人删贴的权限去掉罢

并不是这样,其他人的号好象也被那人用过,只是没造成严重后果。

要去你自己去。我才懒得去。反正有小黑屋,删了还能恢复。就是麻烦一些。。

哦?
还有谁的?

已经补上图了,不知那人是用什么手段搞到密码的。

对了。渣白。那投影清除的东东也有了。你去善后吧。偶明天还要早起呢。

引用第36楼938于2008-01-10 02:13发表的  :
已经补上图了,不知那人是用什么手段搞到密码的。
....这个 就是V1 空格阿

看清楚
那人素在ID后加上了一个全角的空格
请看朱朱的说法是“我的ID在某处出現”而不是“我的ID被动过”

话说偶居然忘了回收站