点一下

可怕的事件...

希望有人能和GM本人取得联系进行确认
今天(准确的说素昨天)出現的GM几乎把模型区的帖子全部删光...

另外,尝试恢复数据,发帖量和威望回复到了12-25时的数据,希望恢复数据的ID跟帖回复...
帖子和附件已恢复...
看来以后要抹杀删贴功能了...
我恢复得差不多了

反省中………………

ls原来的发帖和威望大概是多少

模型区阿模型区!可怜的蛇...

引用第2楼zhuzeitou于2008-01-10 00:24发表的  :
我已经恢复到活跃前状态了………………
别说了 几位斑竹那么多钱都消失了都没说

继续反省………………

引用第4楼沉默の罪恶于2008-01-10 00:26发表的  :

别说了 几位斑竹那么多钱都消失了都没说

前面没看到………………
不说了不说了,最多从头灌过~~

引用第5楼zhuzeitou于2008-01-10 00:28发表的  :

200多点贴,4声望吧~~
您就那么在乎吗

不是说了前面没看到嘛~~
5555555555~~

从此抹杀版主的删贴功能
违规贴的话移小黑屋

帐号保护好阿保护好!

没想到一个斑竹就起了那么大的波澜,我想最痛苦的是GM本人了 

到现在还是觉得太可怕了………………好端端的突然就冒出这种事情来………………

引用第11楼zhuzeitou于2008-01-10 00:39发表的  :
到现在还是觉得太可怕了………………好端端的突然就冒出这种事情来………………
都是我这臭嘴! 说什么什么就发生!〔zhuzeitou你又害我,本来以为永远用不上这表情的〕

引用第12楼沉默の罪恶于2008-01-10 00:44发表的  :

都是我这臭嘴! 说什么什么就发生!〔zhuzeitou你又害我本来以为永远用不上这表情的〕

??ls说什么了???
要不我继续去反省………………

我现在能想到的解释是GM是自己把密码告诉某人的
但素他不知道某人会做出如此之事

有可能是密码过于简单了吗? 因为看GM大人的名字就知道他做事多随便了〔小号和大号密码不一样就不成立〕

引用第14楼白银の游戏王于2008-01-10 00:52发表的  :
我现在能想到的解释是GM是自己把密码告诉某人的
但素他不知道某人会做出如此之事

嗯,如果真是盗号的话不可能就这样结束的………………

帖子可以恢复。但是积分MS是直接减的。

不过积分也只是发帖的积分。一点点而已。没太大关系。

是...

我是everguo,因补教程需要,hackwaly将他的号临时借给我用,此刻,我已经说不出话来了...

卑鄙...

模型区是我的心血,成立才两个多月,就已经有12页,4000多帖了;可我刚才,看到几乎是个新区

此刻我每个细胞都被激怒了

不管是谁做的,不管你动机是什么,但是你,真的,真的,很欠妥

另外,白银,我以前问过你,论坛数据是否有备份;你回答说,有;我才放心地继续去上传模型。可是,你说“帖子和附件恢复的可能性估计很小...”
或许,这对你,以及其他人,是可怕的事件;但对我,是毁灭性的

用中了ARP病毒的教育网上传的若干个附件,全没了...

呵,这真是我everguo,在WE这个圈子遇到最大的打击了。辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前,哈哈哈

不过,我相信不是GM做的,但我会找他问清楚。

PS:三天前,我回JASS区填坑时,本打算用GM的号(以前,为了GM和团团能申请到版主,我找他们要密码,打算帮他们发模型和挂在线时间。不过我不喜欢用别人的号,所以最后也没帮他们挂),考虑到他是版主,用他的号影响不好,最后用了团团的。

如果GM真是被盗号,那最大的嫌疑就是我了;没关系,你们可以尽情发挥想象。与其说我“培植势力企图颠覆GA政权”或“分化GA”,倒不如说“我唆使GM在GA搞破坏”或是“盗用GM的来GA报复”。

我向来问心无愧,但这次的确有错——即便GM真是无辜的,没保护好密码也难辞其咎;但他是我推荐来GA的,因此,这件事我承担一切责任。

不过,我希望能查出GM昨天登陆时的IP地址,这是最好查出真凶的方法。

另外,我这有很多模型,不过我太累了,不想再发一次;如果有朋友想帮忙重建模型区,请加我QQ,我把模型发给你。

好吧,就说这么多