点一下
楼主: dreamofthesumme

有关于鼠标与编译系统

其实那图有很多很强大的东西……
比如同一个平面能上下通过,当然那图是用全盘模拟移动
然后任意角度弹射!!
这个感觉上比夜星那个飞刀要强大……往斜坡上射击的话会根据斜面的角度弹射。。

另外如果是用技能模拟左键,那么点小地图的时候是会有反应的……
但是那图。。木有反应。。
那个跳跃。。是个物品呢……不知道跟这点是否有关……

啊。。。好烦,又要复习又想要研究。。
算了。。我先复习去了……

不过的确是强制按下UI键。。

[jass]if ForceKeys then
call ForceUIKey(TCM_JumpKey)
endif
if ForceKeys then
call ForceUIKey(TCM_AttackKey)
endif[/jass]
话说我看到这个了……
ForceKeys是个布尔值,TCM_JumpKey和TCM_AttackKey是两个字符串
[jass]string TCM_AttackKey="N"
string TCM_JumpKey="K"[/jass]
然后是跟计时器有关的……嘛。。晚上空了我再看
有人要J文件的话喊一下,我发上来~

前面都说了是UI键阿。还倒回去讨论做什么呢。

那啥。。LZ PM我要J文件来着……
雷神之锤JASS.rar (162 KB, 下载次数: 4)

麦德三世:前面都说了是UI键阿。还倒回去讨论做什么呢。 (2011-12-12 00:19)
的确是UI键,但是卡在能同时响应左键和右键这一点。。
若是以前的版本,似乎能捕捉cancel来着。。
那图用的好像是计时器错开秒数

对了,楼主如果想对触发器的能力范围有个大概了解的话。
可以直接看这个。

里头列出了玻璃渣开放给地图作者们的函数。虽然确实存在隐藏函数,但是一般来说是很难用到的。

用记事本可以打开

common.j.rar

22 KB, 下载次数: 15

麦姐!爱死你了   谢谢龙大的j文件

全是英文,好吧慢慢看

………………都说是函数了。难道会有中文的函数名么?

额我是说解释文件~~~,没有解释函数功能的文件。。。。我想用某个功能都不能搜索~~~~我貌似记得在哪个帖子上看过编译器除了读BJ还有CJ啥的貌似有好多库,单单CJ功能不能算全部功能吧,貌似War3x.mpq这个文件也灰常重要但我对他还一无所知。。貌似还有个War3.mpq。。。。。压力好大!~~~算了太高深了我还是先学会走路再说

表示直接看函数名就能懂大概。。
然后不懂的部分自己测试,实在不懂了搜索,搜索还不懂那就问。。

有爱没爱可以慢慢体会,初来就说有爱,只是很傻很天真而已~

也就是说用T实现不了的东西么……好吧,猫咪不研究了……龙,发下研究结果……

lo:也就是说用T实现不了的东西么……好吧,猫咪不研究了……龙,发下研究结果…… (2011-12-12 07:44)
研究成果……
猫咪以为我看了一下午的代码吗……
可惜了。。我一下午都在复习……
代码我等会儿空了再看,还差大概两三小时的复习……

T的话并不是实现不了,只不过没有取消UI键,其它的之前大致浏览的时候倒没有发现什么T做不到的,取消UI的话可以用自定义代码:ForceUICancel()
没有参数,因为玩家始终只能按一个键
。。。好吧,我错了,就是强制按下ESC。。

虽说如此,但ESC事件没捕捉到呢,也没捕捉到任何命令……

内容来自[手机版]

- - 看下别人玩些什么图 而我们呢..?   不是老套的 攻守式地图 就是造塔造房子的,保护基地的...DOTA类的.... 哎..

那啥  想看JASS文件的 最后用JassCraft帮忙排版下再看 不然很蛋疼
雷神之锤JASS.rar (163 KB, 下载次数: 6)

lo:虽说如此,但ESC事件没捕捉到呢,也没捕捉到任何命令……

内容来自[手机版] (2011-12-12 08:58)
似乎是以前的版本能捕捉,后来取消了……

然后。。研究成果。。木有呢。。残念啊……研究了3个小时左右,明天空了继续……
以下是目前的进展:
1. 响应开枪的技能是腐臭蜂群
2. 左右键都会触发“发布无目标命令”事件,捕捉到的命令为"blizzard"(暴风雪)……【难道是通魔改的。。但是为什么能响应右键】
3. 每0.025s运行一次压键动作,至于压的是神马键,不知……(不是指按键是啥字母,而是对应字母的功能未知)【PS:关于这一点仍旧不是很确定】
4. ESC会另外响应别的功能
5. 接着上面第二点,虽然只做了少量测试。。测试结果为只有左右键会触发暴风雪命令,比如左键点击物品栏的“向前换枪”,则显示"blizard",但如果改用小键盘使用物品则无反应
6. 右键不会发布smart命令
7. 左键点小地图没反应……如果是正常的图,点目标技能可以直接点小地图施放,如果是单位移动速度为0小地图点的位置过远会提示“目标不在范围内”之类的
8. 未测试按下UI键之后是否能点击物品栏(即鼠标为选择目标状态时)

不知有没有什么神奇的技能能响应右键~
应该木有吧。。
困死了……我先睡了。。

结果原本打算做演示的但是因为各种BUG所以放弃了
思路是
指定目标点技能进入选择目标状态的时候,其余技能的快捷键是无法在这一阶段使用的
这时候按下ESC或者右键点击会取消这个状态,那么其余技能的快捷键就可以使用了
而ESC可以通过触发捕捉到
那么
周期发布某个无目标技能的快捷键,如果当前的处于选择目标状态的话,这个快捷键是无效的
这时候如果玩家右键点击的话,取消了选择目标状态,周期的快捷键就生效了,那么就可以通过释放技能事件来判定出玩家按了右键
为什么不是ESC?说了ESC可以用触发捕捉到的嘛,排除那一次就好了
然后施法之后的瞬间脱离选择目标状态也记录下来排除掉
好了,你可以捕捉到左键和右键了
虽然右键你捕捉不到是点击哪的

回 34楼(xiokingsing) 的帖子

xiokingsing:- - 看下别人玩些什么图 而我们呢..?   不是老套的 攻守式地图 就是造塔造房子的,保护基地的...DOTA类的.... 哎..

那啥  想看JASS文件的 最后用JassCraft帮忙排版下再看 不然很蛋疼

....... (2011-12-12 15:28)
猫咪原以为不玩DOTA落伍了,现在才知道猫咪一直走在前面的……

看来已经有点沉迷于技术了呢,忘了为何而接触War3和WE了么。

回 30楼(在风中凌乱) 的帖子

在风中凌乱:有爱没爱可以慢慢体会,初来就说有爱,只是很傻很天真而已~
(2011-12-12 06:12)
我的确是刚刚踏入we界,但是也在很多论坛查过资料了。
至少这个网站几乎找不到骗顶贴的,几乎所有的资料都能随意查阅,这里的老玩家不会因为自己的技术有多高超而漠视新手,这里的朋友都很热情!总而言之就是相比其他论坛友爱。不服举出例子来