点一下
楼主: 10235724429

绝对华丽美观实用的能量弹

U9……
好久没去过的说……[s:166]
以前玩的图都是U9上下的呢……
喜欢玩的有:暗黑3系列(似乎都是国外的),水之TD,幻兽传说,光之远征系列……
不过真正算得上迷你游戏的也就是TheDeadSheep和WormWar了……(魔兽自带的图,你可以找找)

你说的这个我玩过,感觉意思不大。。。。。。
可能喜欢的类型不一样吧。。。。。。我喜欢大型RPG,功能越多越好,装备可玩度越高越好。。。。

我目前就记得一个游戏的系统我做不出来,是个外国来的。。。。。。
用魔兽做的战旗模式游戏。。。。。。强大到没有话说,而且可玩性极强。。。。。。而且还分章节。。。。。有12个不同的战场。。。。。。我可以说目前见过最强大的魔兽图之一。。。。。而且有单位特定的技能对范围或者对单体的特定伤害。。。。。装备系统倒是简单
总之,很强大

求图,猫咪很喜欢战棋的,最终幻想战略版都通关多次了……还有火炎纹章外传啥的……

移动的选择和移动范围控制得很好,包括攻击距离,而且对不同的地形移动的能力不一样,不同单位之间的移动力也不一样,而且有针对性。骑兵在沙漠等地形移动力大减,水兵在水里面移动力得到增加。。。。。

每个章节的地图,胜利条件不同。有的是防守多少个回合等等。
其实我最惊讶的是电脑的AI这个该怎么搞。。。。。。。

图图在哪?或者链接啥的……猫咪在疑难区也遇到单位AI的问题了,说不定以后会去研究下算法……

那个图已经被我硬盘消灭了。。。。。。。。。。。

之前1T的那块盘坏老,所有的魔兽数据就全部丢失,包括我几年来到处收罗来的几千张图。
我记不得在哪下的了,不过我好像可以找到一些类似的,UUU9好像有类似的。

呜呜,坏蛋lz,坏蛋硬盘……

其实我不是很喜欢那个图,那个图是单人的,不是群体玩家一起的,打过一遍之后就觉得没有意思了。因为一点隐藏要素都没有,人死了到下一关又出来了。。。。。简直就是堆人头的战斗

对于AI这个东西,目前我0基础,什么都不懂,除了会用触发器来强制单位来执行命令
[s:189]

猫咪也不懂AI,不过用T来模拟AI,以后可能会去试试,毕竟不能一直没有地图出品……

[s:198]

= =!我学老6年才出10图(通通都是大型RPG)。。。。图不是那么好出。

如果是小图的话,那么另当别论

弹球游戏如何?
就是打砖块那种,但是也可以双人对战,各种模式,除了传统的和双人对战,也可以双人合作灭掉中间的城堡啥的~

话说这帖……已经水成这样了吗。。

是已经水到不行老。。。。。主要是这年头学技能的,要么已经掌握得差不多老。要么就是什么都不会。

你说用魔兽来制作???打砖块。。。。要做已经有思路了。不过不想做!

楼主nb,摩拜大佬!2021了,楼主还肝得动吗

楼主nb,摩拜大佬!2021了,楼主还肝得动吗

;楼主nb,摩拜大佬!2021了,楼主还肝得动吗

额,网络卡发了三遍

还是很不错,实用性高