请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 10235724429

绝对华丽美观实用的能量弹

其实系统区也可以发这类演示,教程区跟系统区给人的第一印象上的差别大概会是前者的内容相对简单。

原来如此……猫咪当时的帖子似乎是发在系统区的,后来被移过去的,果然那样的轨迹还是太简单了么……

表示没有移过,大概是希瓦移的。
其实系统区的演示有不少是半成品,但是教程区里的一般是成品,大概。

小德又说安慰猫咪的话了……算了……本来就渣……

WE技术比我好无误,我只是了解基础,能够帮忙多种方面的简单的问题,扩展方面完全无力。
自己说这种话特别不合适。

小德会错意了啦,猫咪才渣,除了算式什么都不会……呜呜……到现在都没有一幅拿得出手的地图……

我说好要发的第一视角超简版地图到最后没有发上来,lo至少没有坑过。

猫咪倒是坑过一些东西,就在前不久,不过应该没多少人知道,毕竟不会有人一直关注轨迹那帖子,虽说现在还能看见一些坑掉的痕迹……

我已经坑掉半年了。
其实不是没做完,我说要发的时候已经做得差不多了,比较是特别简单的地图,一开始我只是想试试自己地形方面的实力如何,无意间就做成了自动镜头的演示。
其实我以前没有看过多少演示,关于视角方面的内容都是我自己试出来的,所以就觉得这样的内容值得放上来。
最后之所以没有放上来只是单纯地没有细化内容,特别是不知道要不要把指向性技能改成自动施放,也就是相当于LOL的智能施法,想着想着就发生了点事儿,也就没继续做了,就连WE也基本没再开过。
话说内容水了,就不继续说下去了

lo可以继续把轨迹方面的演示完善好噢,我下次回来会过去看看的。

喵~终于得到一个肯定了~

话说我完成的成品图在GA有3个还是4个来着,反正最后一个要拿出来了
装备模式耳目一新,而且我觉得我做来做去,最后要做成网游了。。。。。

话说技能感觉主要分为实用型和演示型,对战。RPG还有防守什么的,用演示型技能就太过了,英雄平衡就很难搞,而且敌人暂停时间太长会影响敌人的输出。。。。。。
如果自己的释放技能过程时间很长,但是是无敌的,这个也不大好玩,这相当于你开了个无敌然后跑到人堆里面放技能。。。。。如果不无敌,中途有可能挂掉,那么后续的地方就容易看起来出BUG。。。。。
所以一般来说,我采用在图里面的技能多半是释放时间短,可操作性强,至于技能效果什么的,我也不会搞得太复杂,简单到位不失华丽就好。
至于我感觉作图最难的地方应该就是剧情的安排了。

我目前已经做过的地图有10张以上,完成品有8张左右,偶尔有时候打开看看原来做的图,才发现,每张图做完之后,T的进步和功力那是一个飙升。。。。。。最开始的第一张图,256X256的大小,不会做T技能,简单的剧情,不会做刷兵,跑图的RPG,简直是烂到掉渣。。。。。。不过回想起来最后我还是坚持搞完该图,成为一张历史意义很大的图。而且当时做完之后找朋友一起来玩,居然还玩得很开心= =!
话说我做图已经有6个年头,最开始接触的时候,TMD还是英文版的原版T,哥哥我查找字典完成的第一个图,还让我学了不少单词。。。。。。

话说猫咪打算在圣诞之前完成一个小游戏,大游戏玩多了,似乎有点腻……争取做一个TheDeadSheep 或者WormWar那样的小游戏……

话说我重来没有做过小游戏的地图,记得开发失败的有个图与三国有关系的,我记得是玩那个图觉得很帅,然后想自己做一个,之后大失败。因为那个图是回合制的,有点像大富翁的类型~~~

虽然我没有做过小游戏,不过小游戏的图我玩过不少

是么……介绍下吧,猫咪是不想玩大游戏了……

小游戏的品种很多的,不过个人感觉,还是要有人一起玩才有趣,单人玩的话,始终感觉玩大型RPG类有意思。
那个图我想起来了叫(富甲天下之风云再起),不过我现在会做而且能做这样的类型了,不过我已经不想做了。。。。。。
楼主可以试试这个图,很有意思,电脑而且有AI,不足的人数全部都会有AI。
我记得有个图叫三国志,电脑也具备AI,主要是攻城掠地的,可操作性很强。
还有什么元素魔法大战,我记得我玩这个还玩得很来劲,有2代和3代之分。
其他的嘛,什么地狱大挑战,什么杀戮包子,什么达尔文进化岛等等
目前就想起这么多,个人最推荐的RPG叫遗失的记忆,最喜欢的图里面的技能,叫FATE

好吧,理解上有误差,猫咪所说的小游戏是TheDeadSheep 或者WormWar那样的小游戏,应该称之为迷你游戏吧……
lz所说的是小游戏是耗时比较少,系统比较简单的游戏……(但仍旧比迷你游戏复杂……)

额。。。。。
那么达尔文进化岛符合你的要求,很有意思的简单小游戏。具体就是你是个小型的攻击单位,不断杀人之后就能进化,然后取得胜利

进化的方向,与你杀死的动物等等有关系。。。。。。。
如果你死亡那么会等级倒退。。。。。。

玩过,不过仍不符合迷你游戏的范畴……
迷你游戏就是通过最简单的操作获得游戏的乐趣……现在这种游戏越来越少了……
对了,附加一点,迷你游戏拿上手就知道怎么玩的……

= =!这样啊。。。。。那么好多的小型赛车什么的,很多的额,到UUU9去看看吧,小游戏专区。。。。。。
我以前在U9专门玩角色扮演。。。。。通图无数。。。。。。