请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

绝对华丽美观实用的能量弹

能量弹,具体如下。
对指定区域释放16个魔法弹,每个魔法弹造成200范围的技能等级*(10+智力*5)的伤害。有15%几率发生异变产生大爆炸,对360范围造成(MP*2)的伤害,同时获得15%几率打晕敌人(技能等级*1)秒。每个魔法弹只有75%的命中率。

技能还是很好看的,毕竟每个魔法弹的起飞高度都不一样,发射角度也都不一样,不过最终都要回到及技能释放范围里面。
另外我已经搞完全部排泄,并且支持多人同时使用。
该版本为纯T格式做成。本人魔兽版本1.20

power.w3x

19 KB, 下载次数: 348

评分

uoer + 22 加分

有什么问题我晚上来回,不过重要的是找人帮忙截图

这是本人做图做到感觉要吐了,所以发个小技能上来凑凑热闹。
这个技能在我图里面已经实际应用。还N多技能我都没有搞上来,因为很麻烦~~
有兴趣等我做完了,你们去我图里面自己去慢慢研究

求一位大哥截图就好,感谢好心人。

很渣的截图……
PS:这个无T……是一点T也木有。。我想知道这个漂浮文字是神马。。
难道是我的WE显示不出触发……应该不是吧。。

精华岂是想要就能要?

曾经鄙人拿到过2次精华~~~~~~
[s:195]

另外,这个不是无T,而是T写出来的

刚才修正了攻击范围和有点卡卡的情况,万无一失~~

同2L 这个技能完全不像无T为何在编辑器里没有T呢? 难道是用其他方法? 求解~

龙可以仔细看一下轨迹。。。

这个技能的话  加精华确实是不可能的。。。

你当精华在技能区很好骗?

喵呜……
真的是一点T也没有呐……

有种被加密了的感觉

看到有人提轨迹,猫咪就来了……话说现在加精比以前难多了……

内容来自[手机版]

jass文件塞到别的地方了...

看到图片果断想起了之前某帖里复仇天神投射物满天飞的场景。
这个延迟其实挺好的,至少我是这么觉得,毕竟想要这类轨迹的人很多。

话说无T无J能有属性伤害么?

补上演示有加分。

我刚到家,话说我用工具优化了一下,怕卡所以改善了一下~~~~~

难道改善之后看不到触发器了??

个人觉得弹道轨迹是最新颖的地方~~~~

如果不优化就会卡的话……那也没什么实用价值了……另外,这个弹道远谈不上完美……

猫咪有种去绘制新轨迹的冲动了,不过快到年关了…忙!…不知道圣诞礼物有没有时间完成……

= =!我这个算法的确不完美,当释放距离特别近的时候会有一定量的误差,距离越远命中范围就越高。精度的准确性还有待商榷,我去想想看还能不能进一步优化。
[s:189]
后来我发现,原来是有个条件判断错老,所以才会卡!!!

比较讨厌算法触。

于是猫咪也被漠漠讨厌了么……
话说lz对猫咪做的轨迹有什么看法?猫咪也喜欢计算轨迹什么的,lz有好的作品可以发到哪个帖子里去(在教程区的某帖)(建议你发过去是有原因的,哪个帖子只研究算法,不考虑排泄……)(唯一的缺憾是哪里好久没人去评分了……)

触!!!

作为一个预备的算法触 。。。

我还是好好努力我的模型拼接吧。