点一下
楼主: rex

蓝羽毛系列战犯II宣传视频 诗史巨作~

Re:回 26楼(cynsw) 的帖子

引用第39楼eynl12345于2011-06-17 20:16发表的 回 26楼(cynsw) 的帖子 :
你自己的作品呢?别人付出了足够的努力炫耀一下你心里很难受么?
你始终严重缺乏某些逻辑思维
难不成人脑在几万年中没有进化,所以人类压根想不出什么新东西?宇宙诞生起到现在为止其所有物质的“基本”组成微粒种类和个数都没有变化,那创新也无从谈起咯?

你怎么极端到连这点道理都不懂。
.......

你不是说我连基本逻辑思维都没有么?难道我好转了,只有某些缺乏了?
好吧,我严重缺乏某些逻辑思维?请不缺的人指明一下某些是哪些?

哇靠,又是某些,心理学社会学,“基本”知识。请懂的人指明一下某些是哪些?

你的“某些体”会走红的。

人类,宇宙诞生都来了,我还挺开心的,需要用到这种重量级的词汇来对付我。

逻辑哥,你赢了,你可以偷换概念无中生有。不过认真的说,人类相较于整个宇宙算个屁啊。什么?你是宗教界人士?我的错。

这里是论坛,我自认为我的发言一直都比较客气,不像某些人那样奋起直喷别人没有所谓的“逻辑”、“基本知识”。

所以注意你的发言。

我也不会再在这个帖子里和你这个"有资格喷别人缺乏逻辑和社会学心理学基础知识的人"讨论什么了。我要对楼主说的事情早就说完了。

既然这样,我也就不做那个“指责别人幼稚且愤怒的人”。你爱咋咋的。

这个问题没必要纠下去了,lz也不想自己的帖子成为别人吵架的战场呢
不管如何,谦虚都是一种美德,说得难听点也是小巫见大巫时候的台阶;至于炫耀,谁都希望自己的成果得到别人的认可,但是这个尺度人人心里都不一样,没有必要因此而吵起来,其实心里都知道,向来都没有最好

额。。其实大家说来说去都没意义~
看过视频后真正去玩一玩然后再发表一些言论才算是负责的端正的态度嘛~

不过就视频本身来说~先赞一个。。很不错的宣传视频呢,成功的勾起了我试玩一下的欲望~

貌似Dota要被楼主踩了

东西很好。。这个东西可以当一个游戏玩。。。哥哥如果有空,。我建议你捣鼓一下wow版dota。。私以为这个会火的

看不下去了,好想把这替砍了重练!
所以我才不适合掌权阿。

我只能说,宣传有点夸张了,再怎么,魔兽就是魔兽。没什么可突破性

宣传不就是该夸张点吗,这也是自信的表现阿/。

呵呵,我现在可以不用谦虚了
拿来当QQ签名,无限霸气阿

于是乎,不粪楼主的人,做张WOW地图完爆他!

回 40楼(cynsw) 的帖子

客气?我没笑

你连自己的一点东西都拿不出来 没资格评论别人,懂?

何况你连玩都没玩过,何知别人有否创新?

单凭作者的言语或者视频真的可以让你完全了解这地图?醒醒吧孩子

我很期待看看这4年的剧本都写了啥!不过[诗史巨作]这4个字谨慎使用。光从视频来看,除了视频后期完全看不到实际游戏画面情况。不过还是支持一下,看象不象楼主说的那样。

评分

zhaoyang -5 好久好久前的帖子了哎……

感觉很强的样子