点一下
楼主: rex

蓝羽毛系列战犯II宣传视频 诗史巨作~

模拟是很容易`~~

关键是诸多数据一起模拟 一起建立一个数据库 不是一个简单的工程
所以WOW类型地图做的好的太少。 做的敷衍的太多。

我也不是1个人制作地图 虽然地图90%出自我手 但是后期编辑以及宣传 我有的是一个庞大的团队。
而不是爱好者`~

GA认识我的人并不多因为 我避门做车 好多年 WOW8我也放弃模型区斑竹 来完成 WOW发烧友的梦想
回归那 DND数据时代的60年代。
我其实做的不是一个地图而是 WOW一代人的回忆~~~

引用第20楼rex于2011-06-09 21:34发表的  :
模拟是很容易`~~

关键是诸多数据一起模拟 一起建立一个数据库 不是一个简单的工程
所以WOW类型地图做的好的太少。 做的敷衍的太多。

.......
我现在就在纠结如何制作一个智能伤害显示系统——物理攻击用白字,技能攻击用黄字。。。
其实我不会用J,T的数组和循环也不太会。。。

是DND 不是NDN

我的第三点意见是非常个人的一个看法。

你强调地图的技术。技术只是一种工具和手段。不是最终目的。

至于第一和第二点,我看你的回复态度想必你是有所接受。那样已经很好了。

其实也没什么并非在意泼冷水什么的  而是 我以为你有什么建议要 进一步优化的地方
这个地图谈细节 基本上你看那些漂浮文字 和天赋 装备特效果大概就能感受到系统的编写。
这个地图还不是1人打的游戏 是10人副本 以及5V5-PVP。

国内有WOW类型作者如果还在孤军奋斗 建议与我联系~蓝羽毛团队都是做WOW类型的作者
  起码制作经验上国内无团队可比。这个并不是指的JASS或则编辑手法有多高。
而是如何解决一系列纠结问题 的经验。

是DND打字快了 写错`~ ~~蛋疼中`~~

回 21楼(不稳定的海度斯) 的帖子

伤害系统实际上很容易模拟`~~
在于你造成伤害的一瞬间给以一个值 伤害后删除这个值
这个值你可以用单位 马甲 技能马甲 变量 或者其他东西来捕捉模拟都可以`~~

比如
添加马甲技能魔法伤害。
造成伤害魔法——伤害系统感应到。判断伤害来源身上是否有此技能。
删除马甲技能魔法伤害。

这种写法叫做马甲开关写法虽然高手都用变量或别的什么来模拟 但是实际上最使用最容易理解的方式就是用马甲技能。
而且其他单位通用`~~

重点不是泼作品的冷水

而是对待事物的态度。

我想我玩过的话可以给你一些建议,不过没玩过实在没资格提什么建议,光看视频是没用的。

客观一些的说,虽然可能在一些东西的创新上有所欠缺,不过我想你要传递给玩家的信息还是

很明确的。就是要把WOW的经典回忆带给玩家。

其实在SC2上做,应该会很棒。也少面对一些纠结的问题。

回 26楼(cynsw) 的帖子

SC2其实我一直很不想喷SC2真的呵呵`~
SC2并不是玩家能玩的编辑器。那简直就是游戏开发软件。。。

对了 做WOW地图最好是把效果以及要用到的东西作成 自定义技能

因为这样节约模拟性质

比如我做某1个技能某个效果 我就自定义一个技能让任何单位添加此技能后都有这个效果 即使写的复杂烦琐但是以后你写庞大数据的时候优势就体现在这里。会节约很多时间。
就象我现在写BOSS直接复制粘贴 技能脚本就OK了。

回 25楼(rex) 的帖子

模型脚本?真的没有听说过,我太蠢了……
虽说那个火环我有自己的制作方法,脚本是指记事本?

其实就是自己做的效果模型
我自己做模型把模型都分类了
做什么样的 直接复制脚本出来改~~~2到3分钟直接完成1个

在我的基尔加丹and巫妖王面前 神马都是浮云

引用第18楼cynsw于2011-06-09 20:05发表的  :
不管你花费了多大的精力,取得了多大的成就,谦虚是一种态度。

第二,很多事情只是你不知道而已,不代表不存在。所以不要把自己看的太重。

第三,我私以为将WOW搬进WAR3,没有什么创造性的东西。
.......
你连创新的基本概念都不了解,创新不一定是一个新事物的诞生,即使是旧事物的新结合,利用方式和应用也在创新范畴之内。
在地球上走路很正常,你在太阳上走走试试
别人花了那么长时间努力完成的工作,你连点基本的逻辑思维都没有就瞎叫唤。

话说战犯二到底什么时候能拿来玩啊,里面的模型可是窥视已久了.....

回 32楼(eynl12345) 的帖子

好吧,旧事物的新结合和应用?那不是每张地图都在用WAR3已有资源在创新?

说的极端点。WAR3物体编辑器压根就不能真正新建什么东西。

好吧,你可能会说结合和应用的好与不好是两码事,那标准是什么,你拿的出来么?

标准在人心里,那你又有何立场喷我?

你这种态度我根本就懒得和你理论。作者本人态度都比我想象之中有很大改变了。我在这里再

向作者本人道歉一次。

窥视别人模型干嘛?感情你玩游戏就看模型的?可模型最初的来源也是BLZ啊,作者本人最看重的是数据系统,你让作者情何以堪?

模型是表面的东西,你能保证没有那层皮你还依然期待它么?

最后,语气上更像瞎叫唤的是你,不是我,大家都看得到。不说了。

要模很容易~~~等我发布哈哈`~大家别闹了 给大家欣赏下而已 并非电影级地图而是用来玩的。。。。

模型如果大家有需要的或则碰见一些比较纠结的模型问题可以问我。。

回 31楼(75615480) 的帖子

77的地图神级 原始还原 但是不能多人一起打~~~

其实我很想做多人的 而且多人的视角和操作比较顺畅 好做 但是考虑到门栏太高了 玩WAR3地图凑够人数不是容易事 不是每个人都是高玩

77你地图不能多人一起打 那简直就是纯艺术品~~ 可远观不可亵玩啊~~

娱乐娱乐~~~~呵呵~~

如果有庞大的玩家群支持 多人模式也是可能的

回 26楼(cynsw) 的帖子

你自己的作品呢?别人付出了足够的努力炫耀一下你心里很难受么?
你始终严重缺乏某些逻辑思维
难不成人脑在几万年中没有进化,所以人类压根想不出什么新东西?宇宙诞生起到现在为止其所有物质的“基本”组成微粒种类和个数都没有变化,那创新也无从谈起咯?

你怎么极端到连这点道理都不懂。

但不说一个作品有没有创新之处,关于作者有没有资格炫耀的问题,这张地图起码超过了国内现有作品的95%,而人类文化的普遍标准是接近一致的,如果你真的不明白某些心理学或者社会学的基本知识,那么我直接告诉你,这种炫耀是合情合理的。你那个什么“各有标准”不过是三流借口而已

退一步,我倒想看看你的作品是什么德行,如果比这强的话,全当我不识泰山。

这个贴中真正傲慢的压根不是作者,而是你