点一下

蓝羽毛系列战犯II宣传视频 诗史巨作~

战犯II宣传视频`~
好玩吗?地图看上去不大

~~呵呵想玩还有点难`~~

宣传片里第3个男声不错哦 很成熟很有味道

REX做的地图依旧那么精致绝不敷衍了事.

这么长的视频亏我看完了呢,很有气氛是一个原因!

DK的符文系统做得太棒了

符文系统我专门设计的模型
然后自己 用单位模拟的独特系统 技能必须满足符文要求 才能释放
符文每10秒自动恢复1个

做视频的比作图还专业

我对黑龙公主喷火哪技能有兴趣呢
请问你怎样造的
是魔法效果模型?

我要玩阿拉希盆地

龙息主要是做伤害部分难些,火的话直接模型搞定,rex自己不是做了好几个龙息放上ga吗,我自己也做了3.2的龙息呢
诗史  一词不怎么习惯……

喷吐的伤害是持续性的~~左边1拉右边1拉双项伤害。

战犯地图是属于一个系列 ~~有自己的故事 和剧情~~可以算是外传`~~

REX要是能精化下地形就好了。。。

求此地图

这地图一直在宣传,
战犯2什么时候发布? 等不及了- -

楼主啊
作图,谦虚点好。

此话怎讲? 这个视频~特效处理都没多少全程游戏里拍摄的。

难道以为战犯就1个地图? 1个系统 单调的编辑?稀烂的编写?

这个地图只要你想的到的WOW系统 都有
我可用了4年的时间写的脚本以及MOD`

光制作时间 以及坚持的时间 包括作品质量 我已经可以不用谦虚了。

唔,rex方便回答我几个问题吗?
1,很好奇为什么叫“战犯”呢……有什么缘由含义什么的吗
2,视频里火元素的那个火焰新星般德火环是导入的还是用回war3自身火山喷射物德爆炸效果?

不管你花费了多大的精力,取得了多大的成就,谦虚是一种态度。

第二,很多事情只是你不知道而已,不代表不存在。所以不要把自己看的太重。

第三,我私以为将WOW搬进WAR3,没有什么创造性的东西。

你说只要我想得到的WOW系统这里都有。

那我是否可理解为你只是做了一些移植工作并且还沉浸在对WOW黄金时代的怀念中呢?

但是因为我没有玩过也不可能玩过这款还未发布的作品。所以我只能从你的言语里去判断。不周还请见谅

当然这点我就不多说了冷水泼的太大。

这个你怎么看呢? 战犯是一个故事`~无非是一套外传故事情节而已。
我做这个虽然模拟了许多系统 但是属性定义却是按照NDN规则制作的。可以说是全新的数据
多的不说了~楼上的哥和我不是一个频道。。并非太明白 在WAR3里完成WOW的东西并不是一个很容易的工程。创新以及制作出完美的脚本 国内我赶说没哪个地图可以9个地图互通数据
读取装备。 并且还能PVP PVE 同类数据一起运行 光饱和这个平衡性我就用了2年之久的计算。

火环明显是模型制作的。 自己做的模型脚本效果。
我地图很多地方都用到了模型技巧。节约了很多纠结的JASS的写法。