请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 欧阳12138

发几个暴风城军团精品模。

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:27
众所周知,高中语文教导我们发言要尽可能避免歧义。
您说的话确实带有歧义,但没关系,解释清楚就好了。 ...

我可没证据,只是你这不占理却跟楼主穿一条裤子走路的口气像极了洗地小号,但是这不重要,别动不动就吧别人发个链接当做显摆秀优越不行吗?第二,“有没有可能人家问模型值几个钱只是询价?”你觉得这话没有歧义吗?

啊?我不道啊,我不是在学您说话嘛 那您看看您像不像您口中的洗地小号?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:38

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:27
众所周知,高中语文教导我们发言要尽可能避免歧义。
您说的话确实带有歧义,但没关系,解释清楚就好了。 ...

你就说吧,楼主是不是做的也有错,在你眼里楼主说的都是全对的呗,都是3139的错,你不就是这个意思吗,不然你为什么还要费尽心思的在这洗呢

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:37
我可没证据,只是你这不占理却跟楼主穿一条裤子走路的口气像极了洗地小号,但是这不重要,别动不动就吧别 ...

啊?我不道啊,我不是在学您说话嘛
那您看看您像不像您口中的洗地小号?
以及有没有一种可能,我是说可能,不占理的是您?

我可没有说楼主完美无瑕,但事是3xx挑起来的,楼主爆粗口之类的行为晚于3xx,3xx还滥用用户组职权扣分
您再想想?
以及再重申一次我的立场:
导出暴雪模型来卖就是不占理,暴雪授权你卖了?

顺便能不能善用论坛编辑功能啊,以及好好思考之后再回复
一条一条的给论坛整成QQ群了,别人回你消息也不方便

我是不懂一个链接怎么就叫挑逗了,还能给你编出来这么多“就是不给,略略略”之类的话。 难道你的心理素质太低了,看到这个链接没公开分享,伸手伸习惯了就觉得这是在挑逗了? 既然你非要这么觉得,我建议你去那个  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:52
笑了,我是有拉偏架吗?我是有说3139做的全对吗?这就叫洗地了?那你看看你是不是觉得楼主做的就一点错都没有?谁更像洗地的?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:40

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:38

笑了,我是有拉偏架吗?我是有说3139做的全对吗?这就叫洗地了?那你看看你是不是觉得楼主做的就一点错都没有?谁更像洗地的?

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:34
嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,而且人家在论坛求助有什么错, ...

我是说的不清楚还是怎么样,你非要觉得我不理解,你非要觉得发个链接就是挑逗就是先撩者贱了,我有什么办法?这还不叫被害妄想症?凡事不会往好处想,我看不能理解的是你吧,另外这个帖子不是我先评论的吗?你有什么资格让我不要再回复了?难道你是这贴的楼主小号?

有没有一种可能,我是说可能,我的第一个回复在18楼? 你再想想是谁先回复的? 你不觉得发链接然后摆出我就是不给你馋死你的态度不是先撩者贱,那凭什么觉得人家问模型值几个钱是挑逗是否定啊? 然后我前面回复里  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:48

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:44
我是说的不清楚还是怎么样,你非要觉得我不理解,你非要觉得发个链接就是挑逗就是先撩者贱了,我有什么办 ...

有没有一种可能,我是说可能,我的第一个回复在18楼?
你再想想是谁先回复的?
让你不要回复是让你好好思索一下遣词造句,不要把论坛玩成QQ群
你不觉得发链接然后摆出我就是不给你馋死你的态度不是先撩者贱,那凭什么觉得人家问模型值几个钱是挑逗是否定啊?你是不是有被害妄想症啊?差不多得了
然后我前面回复里无数次说过我的立场了,导出暴雪模型卖就是不合理,就是不合理,就是不合理
你凭什么有权利出售版权在暴雪手里的东西?就因为它经了一下你的手?那你SCI找篇论文复制粘贴成word再排个版是不是就能拿去卖钱了?嗯?

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:38
以及有没有一种可能,我是说可 ...

我是不懂一个链接怎么就叫挑逗了,还能给你编出来这么多“就是不给,略略略”之类的话。
难道你的心理素质太低了,看到这个链接没公开分享,伸手伸习惯了就觉得这是在挑逗了?你眼中所谓的“馋死你”有没有可能也只是你自己的立场臆想出来强加上去的?非要把人想得那么坏?虽然他嘴是毒了点是没素质,但反正我看来他也是觉得别人说话的态度不妥所以才开喷的,就包括你在主楼贴出来的其中一张,说贴图是金子还是银子做的那张图
然后,既然你非要这么觉得,我建议你去那个帖子公开问3139去,问问他发链接是不是在挑逗你,或者你找个更好的办法解决呗,别在这当个毫无意义的理中客,有什么意义?我是能改变你所谓的挑逗心理还是你能改变我所谓的他只是发个链接问问你买不买的心理?
最后,别拿暴雪说事,显得你很像个圣母婊

一天没怎么看,发现你还是没有认识到我并不是这个楼主的小号,我和他半毛钱关系都没有 你的一切基于“我是楼主小号”产生的结论都不适用 最后3xxx是否有错已经有结论了。希望他和楼主在小黑屋里好好反思一下那样的  详情 回复 发表于 2022-5-7 20:16

确实 大家都是从伸手过来的 我大概在 13 14 年的时候为了伸手注册了无数个号  那会账号还不用验证,自带10ga币 。后来我自学会了不少也发过不少教程贴,后来弃坑三五年再回来 GA 变样了 。这个号也是我绞尽脑汁才想起来的,真是..你这一架吵得好像当年的GA 回来了哈哈哈哈哈

.........SDAFSDFSDSFD

明目张胆在ga卖模型的我真没见过。

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:52
我是不懂一个链接怎么就叫挑逗了,还能给你编出来这么多“就是不给,略略略”之类的话。
难道你的心理素 ...

一天没怎么看,发现你还是没有认识到我并不是这个楼主的小号,我和他半毛钱关系都没有
你的一切基于“我是楼主小号”产生的结论都不适用
最后3xxx是否有错已经有结论了。希望他和楼主在小黑屋里好好反思一下那样的言行是否得当

诶 楼主被禁言了 哎 胳膊拗不过大腿鸭

感谢分享感谢分享感谢分享

谢谢大佬分享

不错啊!!!!!

不错的~~~~

感谢分享,大力支持。

回复看隐藏