点一下
楼主: 欧阳12138

发几个暴风城军团精品模。

首先,我帮你统计了一下。仅在此贴内,您就使用“眼睛张pyan上”、“想你这种纱笔”、“想你这种无耻卑鄙扭曲阴暗小人”、“少你tm的逗比了”、“脑瘫”、“根本就不算是人”等漫骂用语。请问以您的发言真的有资格去  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:15

最强超新星 发表于 2022-5-6 20:44
他说的没有是指没有免费的,沉浸在小学智商的优越感里了???

我劝你发帖之前理顺逻辑,想清楚到底要说什么再发帖
GA的版规里三连是违规行为
哦,当然您蔑视版规,版规做不得数
但您的回帖逻辑真的让人难以捉摸
这层回帖您是想表达素质一文不值?但是您是怎么从楼主是不是新手分不分的清论坛管理员和用户组权限转进到素质有没有用的?我不能理解
这两层的回帖表达的意思我也看不懂,什么叫mabo,pyan又是什么,至于您对话的逻辑意思是我说冰箱不好就得自己当冰箱去制冷?
这一层您表达了对GA版规的蔑视,但楼上我论述过版主已经尽可能在允许的范围内给予你们方便了,现在你跳出来说版主精心制定的版规一文不值,你把版主对你们的优待当做了什么?
最后这一层又是如何转进到赚钱的?那卖模型赚钱没搬砖快,你为什么不去搬砖?
请原谅我无法读懂您的回复,您的思维逻辑太具有跳跃性,我跟不上您的速度
请您大发慈悲给我仔细讲解一下您的回帖究竟是什么意思,然后我们才能进行更进一步的交流
-----------------------------------------------------
看来您的思维还是太活跃了,在我码字的时候又罗列了我的罪状,我不胜惶恐
您说我的发言不堪入目,没有基本道德
那什么是基本道德?我说了肯定不算,于是我给你截图一个百度百科的定义:
基本道德包括了文明礼貌,诚恳待人,和睦友好,互相帮助,与人友善
我自认本帖内发言一直文明礼貌与人友善,再看看您的呢?
我想问问这符合基本道德吗

你不理解我很正常,不然我得多平庸,你说是吧?想你应该是一眼就能看穿的,我说正确与否?好心告诉你吧,这个世界你不理解的人多了去了,余生很长,你还会碰到很多,希望在这之前你还有足够的受算慢慢享受!  发表于 2022-5-6 21:35

最强超新星 发表于 2022-5-6 20:55
如果我是习近平,我说不定会下驱逐令,直接赶出中国!

老哥,你这也太哈人了,我先润了

最强超新星 发表于 2022-5-6 20:51
这些脑瘫就是抓字眼骂人,搞文字游戏,你说对不对@hahahehe ,我说的就是你。

首先,我帮你统计了一下。仅在此贴内,您就使用“眼睛张pyan上”、“想你这种纱笔”、“想你这种无耻卑鄙扭曲阴暗小人”、“少你tm的逗比了”、“脑瘫”、“根本就不算是人”等漫骂用语。请问以您的发言真的有资格去指责其他人对你恶语相向么?
其次,据我看下来@hahahehe 在此楼内并没有对你进行任何漫骂或人身攻击,也没有一句粗口。能否请你指出他对你进行漫骂的楼层,不然我可以认为你是在污蔑他人么?
最后,您疑似很急。请冷静一下缕清自己的逻辑再回帖可以么?这样既方便其他人理解您所表达的内容也可以让你不至于丑态百出不是么?

最强超新星 发表于 2022-5-6 21:23
乱造口业,小心我没提醒你!天道好轮回,苍天要过谁,举头三尺有神明,人在做,天在看,请您也好之为之!

您看,您这不又开始了吗。
大家都是新时代的网民,还请您理顺自己的逻辑,管理好自己的情绪再发帖,这样既方便他人理解您想表达的内容,也不至于让自己丑态百出
既然您说我和@hahahehe 是楼主的小号,请问您可否给出证据证明这一点?仅凭我和@hahahehe 对你的意见发表了不同观点就说成是楼主小号是否不妥,不然基于您的发言与逻辑我是否也可以说您是那位数字ID的小号呢?
另外您还没指出我在48楼所提的@hahahehe 对您进行漫骂的楼层,烦请您指一下路,不要诬蔑他人

最后感谢您的提醒,我在这也祝您 身体健康,生活愉快

证明,一下就暴露了你小屁孩的身份,也就只有天真的孩童才什么事都寻求证据。老实说,大人的世界是残酷的,你或许根本就不懂  发表于 2022-5-6 23:58
谁知道你放的什么屁,犯了什么病,去脑壳医院为时不晚哦  发表于 2022-5-6 23:56

hahahehe 发表于 2022-5-6 20:26
看不下去了
GA不知道什么时候升级的这个热评系统可能让你搞错了原帖顺序?

所以我有一楼也说了 不是3139做的全对,他是不应该说得这么难听,但是你当我瞎吗?是谁先说的吊人胃口你看不见吗?不买就不买,哪这多废话?前面的我觉得我说的很清楚了。你张嘴闭嘴洗地,小号,那我可以说你是楼主的洗地狗+小号吗?

请你给出我说你是洗地小号回复的证据 请你给出我是楼主小号的证据 分不清人物关系可以不要乱回帖的,想清楚再说话  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:52

最强超新星 发表于 2022-5-6 21:31
谁会跟小人们斤斤计较,也就只有小人有这个时间!

感谢您的提醒,我认为您这句回复相当中肯,我确实没有更多的时间与你在这个问题上纠缠
所以这是我对您最后的回复楼层。
回复逻辑缜密可能是我从事相关专业养成的习惯,罗列证据、做出陈述导致您阅读不畅,没有考虑到您的阅读体验是我的问题。是我先入为主地认为接受过高中义务教育的人阅读议论类的文章应该没有任何难度,没有考虑到个体差异和互联网环境的影响,造成您的阅读体验不佳。
因此我尽量言简意赅:
本着公民基本道德准则,我在这里祝您身体健康,阖家幸福
敬祝安琪

子辰啊 发表于 2022-5-6 21:50
所以我有一楼也说了 不是3139做的全对,他是不应该说得这么难听,但是你当我瞎吗?是谁先说的吊人胃口你 ...

请你给出我说你是洗地小号回复的证据
请你给出我是楼主小号的证据
分不清人物关系可以不要乱回帖的,想清楚再说话

不好意思,那个帖子我看了十几遍,我不觉得我自己分不清人物关系,另外如果你觉得别人发个链接就是在挑逗,那我跟你没什么好说的,我还是刚才那句话,是不是个男人啊,这么玻璃心  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:03

hahahehe 发表于 2022-5-6 20:26
看不下去了
GA不知道什么时候升级的这个热评系统可能让你搞错了原帖顺序?

拿这种例子来举你也是没谁了,还有暴雪都没追究人家哪轮得到你这个网络警察来追究??模型人家自己导出来的话,那人家愿意怎样随便,有本事自己也学着有能耐去导出,不是吗?

[attachimg]190345[/attachimg][attachimg]190344[/attachimg][attachimg]190343[/attachimg] 不好意思,我还真的会导出 怕您说我是嫖来的模型,我再补点 [attachimg]190347[/attachimg] 另外这两个是自己做的,  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:09

hahahehe 发表于 2022-5-6 20:42
先拿出预览链接挑逗的是数字id那位
你要是理不顺这个逻辑关系可以不用回贴的
好好整理一下思维,不要沉 ...

既然你觉得放个预览链接就是在挑逗你了,可能是因为你太玻璃心了,因为不愿意免费给你所以就戳碎了你那可怜的自尊心,那你还是run吧,少玩论坛这种东西,不适合您这种心灵脆弱的大神
回复 0 1

hahahehe 发表于 2022-5-6 21:52
请你给出我说你是洗地小号回复的证据
请你给出我是楼主小号的证据
分不清人物关系可以不要乱回帖的,想 ...

不好意思,那个帖子我看了十几遍,我不觉得我自己分不清人物关系,另外如果你觉得别人发个链接就是在挑逗,那我跟你没什么好说的,我还是刚才那句话,是不是个男人啊,这么玻璃心
回复 0 1

子辰啊 发表于 2022-5-6 21:55
拿这种例子来举你也是没谁了,还有暴雪都没追究人家哪轮得到你这个网络警察来追究??模型人家自己导出来 ...

S71P]N[X3M_73JSV8E)]_RT.png JM9V55ST}D8W%9JQ5OJE6D6.png 07BFR(TAW~5LD[PURG%KDVM.png
不好意思,我还真的会导出
怕您说我是嫖来的模型,我再补点
另外这两个是自己做的,还有更多
)F48)~ZBWM}JW5I@R39I~51.png H_O~4V(8GFSZFO[EII9~GYP.png
哦,顺便触发也是我自己写的,但不算大神,也就会一点点吧
我还有成品地图,我的战役地图也没有收过一分钱。
我的玩家群里有1080个人。
那么您呢?
还要坚持我是楼主小号以及我是白嫖党的观点吗?嗯?

楼主那垃圾怎么可能是你这种大神,想必你这种大神更是不可能只干些白嫖行为  发表于 2022-5-7 00:04
全ga最牛逼的模型师、地图制作者诞生,鼓掌!!!  发表于 2022-5-7 00:02
柳生都没你会做模型,暴雪团队也是甘拜下风,小的更是闻风丧胆,望尘莫及!  发表于 2022-5-7 00:02
原来是魔兽界最牛逼的大神,对不起,之前是我大放厥词,大人有大量,希望你饶了小弟。  发表于 2022-5-7 00:00
请你回复我之前先看清楚我之前都说了些什么再来当你那个理中客或者洗地者,OK?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:17
你是看不懂我一开始的三楼里说的话吗?能倒回去看看吗???连话都没看完就来这里乱叫,道德绑架?当然不卖钱是无私的行为,但是就因为你不会拿来卖钱,所以你要绑架别人也不能拿来卖钱,不然就是不对?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:15

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:09

你是看不懂我一开始的三楼里说的话吗?能倒回去看看吗???连话都没看完就来这里乱叫,道德绑架?当然不卖钱是无私的行为,但是就因为你不会拿来卖钱,所以你要绑架别人也不能拿来卖钱,不然就是不对?

点评错了人了,大写的尴尬,哈哈,别介意,我说那个hahahehe  发表于 2022-5-7 00:20
你真有时间为人科普,只是别人也不是ga才来的新人,恐怕要枉费你一番好意,耐心助人,点赞  发表于 2022-5-7 00:19
众所周知,GA的楼按顺序分为楼主,沙发,板凳,地板 我不知道您理解的3楼是地板还是板凳 [attachimg]190351[/attachimg] 那么您能告诉我哪个是您? 还是您要我看一个虚空楼层?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:18

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:09

请你回复我之前先看清楚我之前都说了些什么再来当你那个理中客或者洗地者,OK?

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:15
你是看不懂我一开始的三楼里说的话吗?能倒回去看看吗???连话都没看完就来这里乱叫,道德绑架?当然不 ...

众所周知,GA的楼按顺序分为楼主,沙发,板凳,地板
我不知道您理解的3楼是地板还是板凳
那么您能告诉我哪个是您?
还是您要我看一个虚空楼层?

你只看了28楼,没看29,30不是吗,都不看完说什么呢  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:20
最一开始我连续回复了三楼的地方,原来你是连看都没仔细看我说了什么就来当理中客啊  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:20

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:18

最一开始我连续回复了三楼的地方,原来你是连看都没仔细看我说了什么就来当理中客啊

众所周知,高中语文教导我们发言要尽可能避免歧义。 您说的话确实带有歧义,但没关系,解释清楚就好了。 那我就好好帮你捋一捋: [attachimg]190352[/attachimg] [attachimg]190353[/attachimg] 刨去我那层主要  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:27

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:18

你只看了28楼,没看29,30不是吗,都不看完说什么呢

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:20
最一开始我连续回复了三楼的地方,原来你是连看都没仔细看我说了什么就来当理中客啊

众所周知,高中语文教导我们发言要尽可能避免歧义。
您说的话确实带有歧义,但没关系,解释清楚就好了。
那我就好好帮你捋一捋:
刨去我那层主要回复你的28层,剩下两层我也一并回复你了
楼主原话是“那模型值几个钱呢0.0”
我不觉得这是什么对人家作品的否定和嘲讽。既然想卖W为什么不坦荡一点直接说你要W?遮遮掩掩拿预览糊人家脸上然后“欸嘿,就是不给,略略略略”,不是挑逗是什么?
然后气急败坏爆粗,骂的话语不堪入耳,到你这就变成楼主先挑逗了
“有没有可能人家问模型值几个钱只是询价?然后3xx就直接开骂。愿意帮助求助帖就帮助,不愿意帮助就无视,不需要宝贝着自己那个前瞻预览到处显摆秀优越。真当个宝贝了属于是”
那么您能回复我的问题吗?您从哪里看到我说您是3xx小号?您又有什么证据说我是楼主小号?嗯?

你就说吧,楼主是不是做的也有错,在你眼里楼主说的都是全对的呗,都是3139的错,你不就是这个意思吗  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:38
我可没证据,只是你这不占理却跟楼主穿一条裤子走路的口气像极了洗地小号,但是这不重要,别动不动就吧别人发个链接当做显摆秀优越不行吗?第二,“有没有可能人家问模型值几个钱只是询价?”你觉得这话没有歧义吗?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:37
嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,而且人家想卖钱有什么错,我不是说无私分享是坏事,但是就必须每个人学您这样自己出力导出以后无私分享吗,不是道德绑架是什么?  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:31

hahahehe 发表于 2022-5-6 22:27
众所周知,高中语文教导我们发言要尽可能避免歧义。
您说的话确实带有歧义,但没关系,解释清楚就好了。 ...

嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,都是别人挑逗你,而且人家想卖钱有什么错,我不是说无私分享是坏事,但是就必须每个人学您这样自己出力导出以后无私分享吗,不是道德绑架是什么?然后你都说了“模型值几个钱”不算嘲讽,那我希望以后你发个帖子发自己的模型的时候,有一群人都过来在你的帖子下面说这种阴阳怪气的评论就是了

嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,而且人家在论坛求助有什么错,我不是说自力更生是坏事,但是就必须每个人一出生都要像您说的这样必须会导出模型不能求助吗,不是道德绑架是  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:34

子辰啊 发表于 2022-5-6 22:31
嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,而且人家想卖钱有什么错,我不 ...

嗯,你这样想那我能说什么呢,典型被害妄想症的心理,什么都非要往歪了想,而且人家在论坛求助有什么错,我不是说自力更生是坏事,但是就必须每个人一出生都要像您说的这样必须会导出模型不能求助吗,不是道德绑架是什么?
我的论点是3xx拿预览链接糊脸然后“欸嘿不给略略略”的行为先撩者贱,不想帮可以不帮没必要秀优越
你如果不能理解的话还是不要再回复了

我是说的不清楚还是怎么样,你非要觉得我不理解,你非要觉得发个链接就是挑逗就是先撩者贱了,我有什么办法?这还不叫被害妄想症?凡事不会往好处想,我看不能理解的是你吧,另外这个帖子不是我先评论的吗?你有什么  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:44